загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
516
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ага, он потом моченый получается. Два в одном
Че так рано писать начали. Я потом не найду. Давайте рецепты по мере созревания урожая biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Мне тож так надо научится. Не получается у меня.всё мутное плесень. Ток маринованые умею. А на рассольник солёные очИма надо!
Я приспособилась после брожения рассол этот слить, закипятить и залить обратно. Хранить в холоде, тогда стоит. Листья хрена плесневеть, по идее, не дают.
Аня, Москва, 40 лет.

Я приспособилась после брожения рассол этот слить, закипятить и залить обратно. Хранить в холоде, тогда стоит. Листья хрена плесневеть, по идее, не дают.
Я уже 4 сезона пробую засолить огурцы. Не выходит allbad_rt_40.png
Маринованные да.легко. а вот солёные.... allbad_rt_40.png
В отношениях

Я уже 4 сезона пробую засолить огурцы. Не выходит Маринованные да.легко. а вот солёные....
50 грамм соли на трехлитровую банку, как раз две ст. л.
А я хрен не могу вырастить sarcastic_rt_50.gif по соседям побираюсь. Собираюсь бабулю выловить у дома, корешки продаёт у метро, у неё купить))
Аня, Москва, 40 лет.

50 грамм соли на трехлитровую банку, как раз две ст. л. А я хрен не могу вырастить по соседям побираюсь. Собираюсь бабулю выловить у дома, корешки продаёт у метро, у неё купить))
У соседей выкопай sarcastic_rt_50.gif
Он как сорняк растёт dntknw_rt_60.gif стоит только корень раз закопать.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Я уже 4 сезона пробую засолить огурцы. Не выходит Маринованные да.легко. а вот солёные....
Я сама не солю, коллега в прошлом году дала 7 литровых банок (насолила столько, что девать некуда), сказала хранить в холодильнике. Пока до Москвы довезли, одна банка помутнела, открыли съели малосольные огурчики. А другие - всю зиму растягивали удовольствие. Одна банка ещё осталась, надо доесть и отдать банки. Сказала в этом году ещё насолит, если огурцы будут.
В прошлом году она сказала, огурец взбесился и плодоносил с бешеной силой... А эта коллега нежадная и рука у нее лёгкая. Пионы, которые в прошлом году дала все прижились, хотя и сажала их уже в октябре.
В отношениях

У соседей выкопай Он как сорняк растёт стоит только корень раз закопать.
Тырила, может не туда посадила sarcastic_rt_50.gif
Не растёт, загинается)
Аня, Москва, 40 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я сама не солю, коллега в прошлом году дала 7 литровых банок (насолила столько, что девать некуда), сказала хранить в холодильнике. Пока до Москвы довезли, одна банка помутнела, открыли съели малосольные огурчики. А другие - всю зиму растягивали удовольствие. Одна банка ещё осталась, надо доесть и отдать банки. Сказала в этом году ещё насолит, если огурцы будут. В прошлом году она сказала, огурец взбесился и плодоносил с бешеной силой... А эта коллега нежадная и рука у нее лёгкая. Пионы, которы
Да.в том году уражай всего был "бешеный" . Так же как и нашествие всякой "нечести" тля вообще одолела .даже помидоры жрала,не бывалый случай .
Замужем

Да.в том году уражай всего был "бешеный" . Так же как и нашествие всякой "нечести" тля вообще одолела .даже помидоры жрала,не бывалый случай .
У меня тля даже на берёзе была sarcastic_rt_50.gif
Что она там искала, вообще не понятно...

В отличие от других, комаров было немного.
В отношениях

50 грамм соли на трехлитровую банку, как раз две ст. л. А я хрен не могу вырастить по соседям побираюсь. Собираюсь бабулю выловить у дома, корешки продаёт у метро, у неё купить))
А, не, Где-то 75 получается... На 3-литровую. Короче, соседская бабуля солит, 500г соли на 10 литров воды. hm_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Мы в прошлом году стерилизацию заменили прожариванием в духовке. Понравилось намного больше, чем весь отстирилизованнный вместе с банками))
Прожаривание банок?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Нет, растет сама по себе. 3 года назад коллега привезла 2 маленькие веточки. Одну из них другая коллега выклянчила... Так я одну веточку и посадила. А под ней незабудочник растет (бруннера)
У жёлтого название не выговорю girl-haha_rt_70.gif
А незабудки обожаю wub_rt_44.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Че так рано писать начали. Я потом не найду. Давайте рецепты по мере созревания урожая
Поддерживаю предыдущего оратора good2_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я сама не солю, коллега в прошлом году дала 7 литровых банок (насолила столько, что девать некуда), сказала хранить в холодильнике. Пока до Москвы довезли, одна банка помутнела, открыли съели малосольные огурчики. А другие - всю зиму растягивали удовольствие. Одна банка ещё осталась, надо доесть и отдать банки. Сказала в этом году ещё насолит, если огурцы будут. В прошлом году она сказала, огурец взбесился и плодоносил с бешеной силой... А эта коллега нежадная и рука у нее лёгкая. Пионы, которы
Какая полезная и добрая коллега give-rose_rt_60.gif

Я вообще заметила, что пионоведы - удивительно добрые
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Распикировала часть лаванды.
Какой же у этих малипусек длинючий корень umnik2_rt_46.gif
Говорят, что не терпят пересадку. В общем посмотрим, мож мои терпеливые girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

blink_rt_40.gif он как сорняк везде растет... Че не можешь-то?
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Какая полезная и добрая коллега Я вообще заметила, что пионоведы - удивительно добрые
И муж у нее отличный, дядя Коля))
Заядлый грибник. Всех грибами снабжает))) и соберёт, и почистит, и термообработку проведет, и заморозит в порционных пакетиках, и до Москвы доставит)))

Вообще у нас коллеги в большинстве своём замечательные люди!
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
он как сорняк везде растет... Че не можешь-то?
Ну могу я че та не мочь?))) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Распикировала часть лаванды. Какой же у этих малипусек длинючий корень Говорят, что не терпят пересадку. В общем посмотрим, мож мои терпеливые
Везет... Я никак все не доберусь до пикировки. Пуанты готовлю и костюм. Завтра и 14 гастроли wacko_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

И муж у нее отличный, дядя Коля)) Заядлый грибник. Всех грибами снабжает))) и соберёт, и почистит, и термообработку проведет, и заморозит в порционных пакетиках, и до Москвы доставит))) Вообще у нас коллеги в большинстве своём замечательные люди!
Абалдеть good2_rt_68.gif
И хозяйственные, и заботливые, и педантичные. Просто подобное притягивает подобное give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр