загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
516
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Летом собираюсь к вам в Провинцию)) Обкромсаешь ещё)
Когда планируешь?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Когда я маленькая была, бабушка говорила, голубиными яйцами мазать надо Это история её детства. Их так старшие взрослые подучили, они и намазали и стали ждать, что расти начнут. Потом все долго смеялись
А у нас одна бабулька-соседка свежую коровью лепёху маминым пуховым платком приматывала, мать за платок чуть не убила потом))) сейчас говорит, и зачем я это делала, дура)) при росте 155 грудь у нее 8 размера... Всю жизнь мучается такую тяжесть таскать... Говорит, неужели и правда лепёха помогла)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Когда планируешь?
Начало июня.
Замужем

Для Арина, Россия, Москва:

Как твои Лавандыши?)) Мои тронулись dance3_rt_84.gif 1 апреля в холодильник поставила. 1 мая достала под фитолампу.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как твои Лавандыши?)) Мои тронулись 1 апреля в холодильник поставила. 1 мая достала под фитолампу.
Похоже на селёдку под шубой hm_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Начало июня.
Эээ... Надеюсь я не в походе буду umnik2_rt_46.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Лайфхак для хранения семян в старых альбомах для фото.
good2_rt_68.gif
Осталось найти альбом umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Мои сегодняшние приобретения. Это меня муж за страдания мои привез в садовый питомник. Я сегодня попала на тренировку истребителей перед парадом. А у меня же фобия, боюсь я их донельзя. А тут они прямо над головой шныряют, на меня пикируют, рычат и грохочут страшно, а я стою, мужа жду у магазина. Одна-одинешенька, поджилки трясутся, визжу, матом вслух ругаюсь, плачу. Ужас просто. Муж подъехал, я покупки в машину закинула, сама запрыгнула, руки -ноги дрожат. Гони, говорю, отсюда. Вот он и
Муж-спаситель give-rose_rt_60.gif
Ты цветы дома оставишь или во двор?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вот этих деток надо наламать, макнуть в стимулятор и в стаканчик с землёй. Когда укоренится - высадить. И будет много у тебя хризантем)
Ты всякими стимуляторами, удобрениями пользуешься?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Как твои Лавандыши?)) Мои тронулись 1 апреля в холодильник поставила. 1 мая достала под фитолампу.
Какие милые малипуськи wub_rt_44.gif
Пойду свои сфотаю.
В общем подумываю их в этом сезоне на участок не высаживать. Маленькие еще совсем. Планирую год дома повыращивать, а на следующий год уже отпустить во взрослую жизнь высадить вдоль дорожек umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Похоже на селёдку под шубой
Это просто кто-то хочет есть girl-haha_rt_70.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вот такие сейчас
Мне уже аромат слышится wub_rt_44.gif
Посадила 3 сорта, все 3 взошли.

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Муж-спаситель Ты цветы дома оставишь или во двор?
Уже во дворе растут. В этом году ко мне соседи присоединились. Теперь весь газон под окнами усеен клумбами. И анютины глазки, и примулы, и тюльпаны, и портулак уже цветут. Маленькую голубую ёлочку посадили, я свою смородину высадила, гороху кустового для ребятишек насажала. И у соседнего подъезда работа идёт. Посадили сиреневую аллейку, вишни, жасмин и цветы.
Ой, вот разрастется всё, будет у нас дом-сад. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 09.05.2022 13:07
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вчера ради эксперимента посадила дыню и физалис biggrin_rt_40.png
Есть советы бывалых, как ухаживать?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2022 14:18
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вчера ради эксперимента посадила дыню и физалис Есть советы бывалых, как ухаживать?
Физалис прекрасно сам вырастет. Рыхлить, поливать, стандартно.
Про дыню выше писали. У меня она в теплице растет, вместе с огурцами. Цепляется за шпалеру, подвязываю. Но больших надежд обычно не возлагаю на урожай. Покупная слаще и крупнее.
Замужем

Ты всякими стимуляторами, удобрениями пользуешься?
Нет.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Уже во дворе растут. В этом году ко мне соседи присоединились. Теперь весь газон под окнами усеен клумбами. И анютины глазки, и примулы, и тюльпаны, и портулак уже цветут. Маленькую голубую ёлочку посадили, я свою смородину высадила, гороху кустового для ребятишек насажала. И у соседнего подъезда работа идёт. Посадили сиреневую аллейку, вишни, жасмин и цветы. Ой, вот разрастется всё, будет у нас дом-сад.
Какая ты умница drink_rt_118.gif благодаря твоему примеру, скоро вокруг будет красота girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Вчера ради эксперимента посадила дыню и физалис Есть советы бывалых, как ухаживать?
Хотела нажать на + Эсти, а нажала на зайти к тебе в анкету friends_rt_104.gif

Ты физалис любишь? Я к нему равнодушна и не сажаю.
Дыни в этом году решила посадить. Посмотрим. Арбузики удавались.
В этом году решила сделать анализ - что целесообразно садить, а что ну совсем нет. Чтобы в следующем году не тратить время и не занимать место под то, что не стоит того umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Это просто кто-то хочет есть
О! Точно меня сегодня угостили селедкой под шубой yahoo_rt_84.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
О! Точно меня сегодня угостили селедкой под шубой
Вкусно тебе было girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр