загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Чем утеплить дачный щитовой домик?
Страницы:
1
2
3
4
анна, Москва, м. Домодедовская, 50 лет
анна, Москва, м. Домодедовская, 50 лет.

Дом будет сделан щитовой. Утеплен мин.ватой, вагонкой 50мм и полиэтил.пленкой, но, я хочу еще утеплить, но не знаю, как
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

анна, Москва, м. Домодедовская писала:
У меня домик прямоугольный. Его изготовят к апрелю с учетом всех моих пожеланий. Вот я и пытаюсь понять, что лучше сделать
что ж вы сразу не сказали! в этом случае попросите внести изменения в разрабатываемый проект. (пока еще есть время!). Не изобретайте велосипед: утепление или доп.утепление будет установлено в процессе монтажа! а не на готовый каркас.
Если хотите - могу дать для ознакомления несколько типовых проектов. сориентируетесь по деньгам и разберетесь окончательно чего душа желает.

Мне строители сказали, что сделают утепление то, какое я запрошу
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Дом будет сделан щитовой. Утеплен мин.ватой, вагонкой 50мм и полиэтил.пленкой, но, я хочу еще утеплить, но не знаю, как
Ёкарный бабай!!!! Анна!! А домик-то поди у "Зодчего" заказывали???Или у "Домострой"??? umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Если это типа "Зодчего", то дело дрянь, там щиты, каркаса нет. Можете им деньги даже не предлагать. В условиях Мск пирог делается 150-200мм минимум, а на щит это нереально повесить. Вы выбрали летний вариант, так и отдыхайте летом, чудес не бывает.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Умеют наши дамы голову морочить! Класс!!!
Куча мужиков мозги ломают, как переделать то, чего ещё нет, что можно сделать сразу, не переделывая.
Мне обещают на выгодных условиях подогнать машину, какую я закажу. Но вдруг праворульная и заднеприводная??? А я правые рули и задний привод не люблю.
Посоветуйте, как сделать из праворульной леворульную, а задний привод перенести на перёд.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Умеют наши дамы голову морочить! Класс!!! Куча мужиков мозги ломают, как переделать то, чего ещё нет, что можно сделать сразу, не переделывая. Мне обещают на выгодных условиях подогнать машину, какую я закажу. Но вдруг праворульная и заднеприводная??? А я правые рули и задний привод не люблю. Посоветуйте, как сделать из праворульной леворульную, а задний привод перенести на перёд.
Не издевайтесь над женщиной,она всего лишь совета просит.
Вас ёрничать не затрудняет,а по доброму посоветовать,затрудняет?
И ещё вопрос Нет такой чисто женской темы в которой бы Вы не разбирались на 5? Роды,например? Вышивание гладью?
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Не издевайтесь над женщиной,она всего лишь совета просит. Вас ёрничать не затрудняет,а по доброму посоветовать,затрудняет? И ещё вопрос Нет такой чисто женской темы в которой бы Вы не разбирались на 5? Роды,например? Вышивание гладью?
Заказав каркасно-щитовой дом....женщина сама над собой поиздевалась....По доброму тут только один совет..отказываться от этой идеи...Сруб из оцилиндровки выйдет немногим дороже...А головной боли и хлопот в будущем меньше..

Д.Федор, спасибо огромное за поддержку. И Вам, Игорь, тоже большое спасибо за высказывание. Сразу видно НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, к которому всегда можно обратиться за советом. И Вам, Андрей, тоже большое спасибо. Но, к моему сожалению, финансово сруб не вытягиваю
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Анна, д. Фёдор меня застыдил. Извините, если обидел.
По доброму советую усвоить логику и последовательность развития событий. Не стоит делать то, что потом придётся дорабатывать, то, что можно сделать сразу так, чтобы потом не дорабатывать. Кто такие "строители"? Если Исполнитель - юридическое лицо, то с ним обязательно заключите письменный договор со всеми пожелалками и гарантиями. Посмотрите, как давно эта фирма занимается строительством, есть ли у неё документы, дающие право заниматься строительством домиков, как Ваш (лицензии, сертификаты), положительные отзывы. Если наняли шабашников без договора, то вся их ответственность держится на честном слове. В любом случае желательно найти своего сведущего человека, который не просто посоветует, а и проконтролирует качество и количество выполняемых работ и применяемых материалов.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Д.Федор, спасибо огромное за поддержку. И Вам, Игорь, тоже большое спасибо за высказывание. Сразу видно НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, к которому всегда можно обратиться за советом. И Вам, Андрей, тоже большое спасибо. Но, к моему сожалению, финансово сруб не вытягиваю
Иллюзия...Озвучьте,пожалуйста,стоимость заказа с изменениями...Добавьте к этому ещё 30-70 000...на которые Вас "разведут" на месте при сборке...Добавьте ещё стоимость работ и материалов на последующее исправление косяков...

Спасибо всем огромное за участие. Извините, если была резка. Дело втом, что это строительная компания (приличная), которая утепляет по своему усмотрению, а я хотела еще добавить утепления и люди готовы сделать как я запрошу. На сегодняшний день, я решила оставить их утепление, пройдет лето, посмотрю и воспользуюсь советом д.Федора по поводу опилок с известью. Всем еще раз СПАСИБО!
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Спасибо всем огромное за участие. Извините, если была резка. Дело втом, что это строительная компания (приличная), которая утепляет по своему усмотрению, а я хотела еще добавить утепления и люди готовы сделать как я запрошу. На сегодняшний день, я решила оставить их утепление, пройдет лето, посмотрю и воспользуюсь советом д.Федора по поводу опилок с известью. Всем еще раз СПАСИБО!
"Приличная" фирма делает 50мм утепление? ну-ну. По поводу опилок с известью очень сомнительно, надо смотреть вес этой смеси. В щитовом доме 6х6 потолки провисают от собственного веса, через пару лет увидите не вооруженным глазом, да и фундамента нет скорее всего, каждую весну будет гулять, а если еще нагрузить опилками с известью, как бы вообще не сложился.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

А название-то у "приличной" фирмы есть??? Может другим тоже захочеться у них отстроиться...А то как-то не красиво получаеться...

Да,она называется "Лестрейд".

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Если это типа "Зодчего", то дело дрянь, там щиты, каркаса нет. Можете им деньги даже не предлагать. В условиях Мск пирог делается 150-200мм минимум, а на щит это нереально повесить. Вы выбрали летний вариант, так и отдыхайте летом, чудес не бывает.
Спасибо. Я сначало проведу в нем лето, а потом посмотрю, что добавить
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наверное немного припоздал, но дополню про мышей...
Утепление домы было:
Изовер рулонный 100 мм и пергамин с обоих сторон. Обшит вагонкой.
Мыши задолбали!!!
Изнутри не разбирал. Поверх вагонки 3 мм пенофол и обшил евровагонкой.
Снаружи пришлось рзобрать все полностью. Изовер удален.
Забит пеноплат 100 мм. плотный.. Все стыки и щели заделаны пеной...
Поверху пенофол 5 мм. Стыки проклеены. Сверху вагонка. Все дырки от сучков запенены.
Стало теплее. Мышей нет вообще.

Спасибо большое. Думаю, что летом мне советы многих пригодятся очень
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Да,она называется "Лестрейд".
"Лестрейд"...они же "Зодчий"...Мои искренние Вам соболезнования..Упёр.."..зачОркнуто.."..Целеустремлённость,конечно,хорошо..но не в данном случае..
Ждём новые темы от Вас...- летом типа " Не открываются/закрываются окна,двери"..."Выгнуло пузырём вагонку"..."Продуваются стены"
- осенью новый сезон тем..типа.." В дождь протекают углы дома"..."Перекосило стену так,что лопнули стёкла в окнах.."

Ещё раз удачи!!!

Простите, почему они "Зодчий"? По словам руководителя, на рынке они 2 года и находятся в Красногорсокм районе, у них свое производство, я вчера к ним ездила
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Чем утеплить дачный щитовой домик?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.