Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Колодец и скважина все же совсем разные вещи. В скважине насос делают внутри скважины, как бы без вариантов
Смотря какая скважина. У меня её как таковой не было, в земле торчал кусок обсадной трубы, на нее прикреплялся насос. Но это на летний период.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Смотря какая скважина. У меня её как таковой не было, в земле торчал кусок обсадной трубы, на нее прикреплялся насос. Но это на летний период.
Даже самая маленькая около 16 м, на песок... Честно говоря, меньше даже на слышала... Но в нас клинско дмитровская гряда, вода далеко... Мб в др районах бывают меньше
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На летний период или круглогодично? У меня стоял старый советский БЦН.
Планирую круглогодично. Вы хотите тоже круглогодично сделать?
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2025 19:28
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Планирую круглогодично. Вы хотите тоже круглогодично сделать?
У нас сейчас скважина. Но думаю принцип такой же и у колодца - рыть траншею от колодца к дому на непромерзаемую глубину. Погружной насос в колодец на глубину 1,5-2 метра от кромки воды. Неплохо было бы знать водозаборность колодца.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр