Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо общаться с ип продавцами, которые сами закупаются. Которые профи в этом. А не просто мальчики консультанты. Естьеще на ижорской неплохой магазин большой, там тоже могут посоветовать, но там и развести могут
В том то и дело) от консультантов толку не особо. Хорошо, если просто проконсультируют, а то и втюхают ерунду какую-нибудь.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Александр, не совсем так. Просто бывает, что накручивают цену только из-за названия. А есть аналоги, которые тоже хорошо работают. Но и совсем не качественное тоже не хочется брать. Поэтому и спрашиваю здесь, потому что уже кто-то пользуется и может сказать по факту. В магазине консультанты меняются и не каждый знает как работает та или иная техника. Тем более у всех разные фирмы. И которые показали себя в работе. Опять же, во время обсуждения появились моменты, о которых простой обыватель сраз
Ширше или ширее?))) Привет, Женёк. Почитала вас, такие тут умные и хозяйственные люди, любо-дорого читать
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 02.11.2025 13:37
Julia, Москва, 50 лет.

Юля, привет!)) ШирШе) да, много хороших советов! Не только же на форуме о с-се)
Правильно. А то, да потому, а тут новый объём информации. Даже я вскользь изучила, хотя дома у меня и нет. Но интересно жешь
Julia, Москва, 50 лет.

Юля, привет!)) ШирШе) да, много хороших советов! Не только же на форуме о с-се) тем более, весна почти прошла, обострение спало) теперь все на дачи)
А про обострение... Ну, мы же не коты, у нас круглогодичные потребности, у людей wink_rt_40.png
Евгений, Москва, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Правильно. А то, да потому, а тут новый объём информации. Даже я вскользь изучила, хотя дома у меня и нет. Но интересно жешь
Нуууу, мне не вскользь нужно) ещё изучать и изучать) оказалось, много нюансов есть.
Евгений, Москва, 41 год.

А про обострение... Ну, мы же не коты, у нас круглогодичные потребности, у людей
Это понятно) просто весной видимо, особенно)
Julia, Москва, 50 лет.

Нуууу, мне не вскользь нужно) ещё изучать и изучать) оказалось, много нюансов есть.
Да я уж поняла) Что не вскользь))) Удачи!
Евгений, Москва, 41 год.

Да я уж поняла) Что не вскользь))) Удачи!
Спасибо!))
Julia, Москва, 50 лет.

Это понятно) просто весной видимо, особенно)
Ну, не знаю, осенью и зимой ещё больше обнимашек не хватает, мне кажется
Евгений, Москва, 41 год.

Так то, конечно)) оно всегда приятно было бы...) Обнимашки)
...
Ключевое слово, БЫ)
Julia, Москва, 50 лет.

Так то, конечно)) оно всегда приятно было бы...) Обнимашки) ... Ключевое слово, БЫ)
Это да... Да БЫ мешает))) Ну, ниче, ниче, где наша не пропадала, всё впереди girl-witch_rt_92.gif
Евгений, Москва, 41 год.

Это да... Да БЫ мешает))) Ну, ниче, ниче, где наша не пропадала, всё впереди
Я тоже так думаю))
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Александр, спасибо! Тоже про неё слышал. Уже смотрел, отзывы хорошие. А есть ещё варианты?
Насосная станция "LEO" НСС-1101, куда лучше марины.
https://agroteh777.ru/magazin/product/nasosnaya-stanciya-leo-nss-1101
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 25.05.2025 01:43

В том то и дело, что у Марины, всё снаружи и не нужно погружной насос. Её можно сразу в помещении установить. Только забор воды снаружи.
Колодец тоже в помещении? ))

Александр, спасибо! А если ставить отдельно насос, а не станцию, какой фирмы тогда?
VODOTOK или LEO

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Китай и РФ. Надо читать отзывы и смотреть что в хозмагах продают. Как правило хозмаги гавно не возят тк им потом в глаза местным смотреть.
Отзывы пишут дилетанты, поэтому не отражают действительность, на них нельзя ориентироваться

Был в магазине. Разное советуют. Поэтому и тема, чтобы узнать как по опыту эксплуатации техника работает.
Если хочешь решить вопрос раз и навсегда, то сходи к лучшему специалисту по водоснабжению, к Олегу Рахману на Коминтерна 11/7, МИБ Б, он больше 20 лет торгует насосной техникой и занимается ее ремонтом, знает ее из нутри, на 100% скажет какая надежнее. Мосводоканал обслуживает. Лучше него никто не проконсультирует, не рассчитает и не подберет оборудование и цены у него демократичные. https://nasos-systems.ru/
.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 25.05.2025 02:41
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Скорее всего, греющий кабель нужно будет. Тоже пока думаю как сделать.
Есть еще один момент, который надо будет учесть. Если погружной насос- то как электричество к нему подаваться будет? То есть электрокабель с розеткой тоже в колодец выводить.

При прокладке коммуникаций в дом сразу это лучше учесть.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Это вам просто насоса не хватает...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр