загрузка
Страницы:
1
2
3
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

У сына был недавно День Рождения (9л). Просил в подарок: "Блёсны: вертушки ( blink_rt_40.gif ), незацепляйки (blink_rt_40.gif ) и черноспинку ( wacko_rt_40.gif )."
Ой, думаю, красота: чего уж проще и дешевле yahoo_rt_84.gif . Взяла дедушку. В спецмагазине этого добра - вагон с телегой wacko_rt_40.gif . Сказать, что я хоть что-то поняла из разговора продавца и деда - соврать, не покраснев. Сказать, что 10 блесен - стоили копейки - соврать, краснея.)))
Но у меня рыбак растет - не жалко. Ребенок счастлив, мать довольна. dance_rt_62.gif
Вопросы темы:
1. Как думаете, сколько времени учила названия блесен? sarcastic_rt_50.gif

2. Какие хобби есть у вас? У ваших деток? Поделитесь! Можно с фото.

*для тех, кто любит поворчать: чего с детьми не занимаисси: дежурю на работе. +10 в помещении, поэтому мну не сердить biggrin_rt_40.png , писать по теме, а флудить улыбчиво-тепло biggrin_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Чем бы дитя не тешилось,главное,чтоб в квесты не рубилось
Пошла убивать старшего сына..... cray_rt_62.gif
Антон, Россия, Курган, 37 лет
Антон, Курган, 37 лет.

Рыбалка это-вообще супер увлечение!Тихое и мирное удовольствие))
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
1. Как думаете, сколько времени учила названия блесен?
А Вы уверенны , что выучили , а главное надолго запомнили ? smile_rt_40.png smile_rt_40.png Что бы запомнить - нужно рыбачить! (крутись мама как хочешь!) Своей лапочки , после нескольких скандалов starwars.gif привила желание ходить в лес просто-так , на выставки , в театр. Сейчас вспоминает и говорит спасибо мама(дожилась!) rolleyes_rt_40.gif Доня любит рисовать и делать поделки из всего(бумага, бисер, букашка какая-нибудь в картине...) А я потом не знаю куда эти труды пристроить biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Блёсен купи ему
Уже "переболел" этим, неинтересно ему.
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

конструкторы!
и как следствие - раскручивание меня на покупку новых каждый день biggrin_rt_40.png
утром на вопрос "что приснилось?" мальчик отвечает, что приснилось, что я купила новый конструктор biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Шахты писала:
А Вы уверенны , что выучили , а главное надолго запомнили ? Что бы запомнить - нужно рыбачить! (крутись мама как хочешь!)
Забуду - в тему подсмотрю biggrin_rt_40.png
Рыбачить - не моё, мне повезло: дед этим занят. Еще есть хобби: гвозди забивать, фото может, сделаю на днях)))
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Шахматы. На данный момент бесплатное удовольствие.
Фенечки. Бодиарт ))) Рисование вообще переходит в разряд прибыльных - "шоколадно"
Хобби находить новые хобби (поиск себя в разгаре у сына сейчас)) )
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

У старшей хобби рисование с раннего детства, рисовала всегда и на всем..эх и на обоях. когда в угол ставили и на полу..
на стёклах постарше, на тканях..

Средний возится с аквариумм..привез в этом году, не поленился, с Анапы песка и ракушек smile_rt_40.png, хоккей забросил тянет его в настольный тенис, не может найти напарник а дед далеко(он его приучил)

Младший такие вещи из конструктора творит...сегодня подкинула им с бабушкой книжку со схемами оригами пусть поконструируют из бумаги smile_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

А сколько может быть хобби ? только тех чем занимаешься увлечённо , можно сказать на постоянной основе , часто.
Лично у меня немного , одно любимое - путешествия и прогулки выходного дня на машине по интересным местам .
К стати тема для обсуждения , можно устраивать совместные вылазки , так сказать клубные встречи .
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

У сына был недавно День Рождения (9л). Просил в подарок: "Блёсны: вертушки ( ), незацепляйки ( ) и черноспинку ( )." Ой, думаю, красота: чего уж проще и дешевле . Взяла дедушку. В спецмагазине этого добра - вагон с телегой . Сказать, что я хоть что-то поняла из разговора продавца и деда - соврать, не покраснев. Сказать, что 10 блесен - стоили копейки - соврать, краснея.))) Но у меня рыбак растет - не жалко. Ребенок счастлив, мать довольна. Вопросы темы: 1. Как думаете, скольк
А моя обожает рисовать и поделки делать, собирает свякие монетки-фантики) Занимается рисованием в кружке, мечтает быть дизайнером, но я ее склоняю стать переводчиком. Дизайнером можно стать для себя)
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Даша, в следующем году готовь деньги на надувную лодку! biggrin_rt_40.png
И на поездку куда-нить в Енотаево, дабы поймать, какого-нить налима))
И скажи спасибо, что не страйкбол, на это хобби денег в разы больше
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Даша, в следующем году готовь деньги на надувную лодку! И на поездку куда-нить в Енотаево, дабы поймать, какого-нить налима)) И скажи спасибо, что не страйкбол, на это хобби денег в разы больше
Не скажите))) Знакомый увлекается рыбной ловлей, так на всю эту дребедень по 20-30 тыс. в мес. может спустить, не говоря о платной рыбалке))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Nata, Россия, Воронеж:

biggrin_rt_40.png Просто не ожидала, что капелька с крючком (есть и такая) во всех смыслах ценнее моих "клубков" lol_rt_40.png ))) а КАААК они их перебирают, с какой любовью смотрят на все эти все крючки: не магазин, а храм biggrin_rt_40.png

У нас кругом озера. Лодка уже есть dance_rt_62.gif На НГ присмотрели ящик рыбацкий biggrin_rt_40.png Кстати, ловят неплохо с дедом. Как-то ровнехонько 333 окуня (чистили- считали)) теперь этот улов - легенда в семье)))

Хоть дочка "обычным" занята: всякими лепками-рисованиями-бисерами )))
Nata, Воронеж, 42 года.

Марина, Россия, МО писала:
Не скажите))) Знакомый увлекается рыбной ловлей, так на всю эту дребедень по 20-30 тыс. в мес. может спустить, не говоря о платной рыбалке))
Марина, поверьте на страйк только на самое необходимое нужно тыс -30-40! про платные игры я вообще молчу...
поверьте, как участнику!
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

круто, все таки!
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

У сына был недавно День Рождения (9л). Просил в подарок: "Блёсны: вертушки ( ), незацепляйки ( ) и черноспинку ( )." Ой, думаю, красота: чего уж проще и дешевле . Взяла дедушку. В спецмагазине этого добра - вагон с телегой . Сказать, что я хоть что-то поняла из разговора продавца и деда - соврать, не покраснев. Сказать, что 10 блесен - стоили копейки - соврать, краснея.))) Но у меня рыбак растет - не жалко. Ребенок счастлив, мать довольна. Вопросы темы: 1. Как думаете, скольк
good2_rt_68.gif Вот это мама!!! Круто!
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, МО писала:
А моя обожает рисовать и поделки делать, собирает свякие монетки-фантики) Занимается рисованием в кружке, мечтает быть дизайнером, но я ее склоняю стать переводчиком. Дизайнером можно стать для себя)
Не надо ребёнка никуда склонять... Вы свой выбор сделали в жизни ,дайте и им самим выбирать...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Моё хобби - трещать на сайте "Где папа".
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Моя дочь очень любит рисовать и мастерить что-нибудь руками. Недавно сваляла кота ))
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Антон, Россия, Курган писал:
Рыбалка это-вообще супер увлечение!Тихое и мирное удовольствие))
Это убийство ни в чём неповинных живых существ ради удовольствия. Убивая, очерняешь душу, вырабатываешь жестокость. А потом удивляемся: откуда столько жестокости к природе, да и к людям у людей? За каждую убитую ради удовольствия птичку, рыбку или зверушку на небесах спросится втрое.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр