Страницы:
1
2
3
4
5
Ярослав, Россия, Севастополь, 38 лет
Ярослав, Севастополь, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как мило интересно, иного ли одиноких мам хотят продолжать с вами переписку после "не уверен, что смогу воспитывать чужого ребёнка"? Вам только 30, зачем вам эти зацикленные на детях мамки, ищите молодых увлеченных хоббями девченок бездетных! *в качестве флуда
Зато я написал честно, а как говорят психологи, принять свою болезнь - это уже 50% излечения smile_rt_40.png)
А как можно быть уверенным, если детей не было?
На сайте есть и девушки без детей, и есть девушки, которые ищут прежде всего отношения для себя, а не "папу для ребёнка". Но это уже совсем другая тема для беседы и от неё я пожалуй уклонюсь.
Вы верно написали про "зацикленные на детях мамки", когда у женщины нет мужа, то, НА МОЙ ВЗГЛЯД, они начинают забывать о себе и полностью всю себя и свою любовь посвящают ребёнку, и эти сюсюкания в результате приводят к непослушному, не подготовленному к жизни ребёнку. И вот с такими мне знакомиться не хочется в плане отношений, у них есть обида на мужчину и для них мужчина будет лишь как "муж на час", только который где-то задолжал уже на несколько жизней вперёд. НЕ ВСЕ ТАКИЕ и повторюсь, это только моё видение на этот счёт. Я понимаю, что сейчас будет, но прежде чем принимать шубку на свой счет, прошу включить хоть немного адекватности smile_rt_40.png
Но, есть девушки, для которых потеря мужа лишь временна, они адекватно делятся любовью с ребёнком и не забывают и о себе, развиваются, живут! И я знаю таких девушек МНОГО!

Теперь думаю нужно будет выйти с форума на некоторое время rofl_rt_56.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 48 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 48 лет.
В отношениях

У меня увлечение , то есть хобби это радиолюбительство и радиоспорт, люблю ремонтировать разную аппаратуру, сидеть паять, кулинарию тоже люблю готовить очень люблю, да и многое чего люблю . rolleyes_rt_40.gif

Aleksandra, Россия, Москва писала:
Работа это одно из увлечений, еще есть автопутешествия, рыбалка и т.д.))) чему завидовать то?;-)
Редко кому работа доставляет истинное удовольствие. Часто это только заработок средств, ещё и часто очень неприятный. А кто-то уже ушёл не в своем направлении и сложно уже начать заниматься чем-то в своё удовольствие, начинать с нуля, имея солидный опыт в другой сфере.
Я очень радуюсь и по-доброму завидую людям, которые нашли своё призвание. Есть девушка, которая, например. стрижёт собак, кто-то пишет книги, и им сама работа доставляет наслаждение. Это очень здорово!

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хорошо, дорогой, Прсто знай: каждый день в час Х у меня- секс )))

Aleksandra, Россия, Москва писала:
А если с детьми общие увлечения развивать? Это ж интересно)))
Да, об этом писали чуть выше. Но не когда ребёнок - это хобби.

Марина, Россия, Москва писала:
какой странный вопрос)
Можете тыкнуть минусик, если не нравится, я не обижусь. На самом деле вопрос очень глубокий для каждого человека в частности.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ярослав, Россия, Севастополь писал:
Зато я написал честно, а как говорят психологи, принять свою болезнь - это уже 50% излечения ) А как можно быть уверенным, если детей не было? На сайте есть и девушки без детей, и есть девушки, которые ищут прежде всего отношения для себя, а не "папу для ребёнка". Но это уже совсем другая тема для беседы и от неё я пожалуй уклонюсь. Вы верно написали про "зацикленные на детях мамки", когда у женщины нет мужа, то, НА МОЙ ВЗГЛЯД, они начинают забывать о себе и полностью вс
чаще мужчины, считающие что женщина слишком много внимания уделяет детям, претендуют на роль младшенького cool_rt_40.png tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.11.2017 18:36

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Ну вот давайте пройдёмся по типичным "домашним занятиям" девушки
1. Стирка - сколько раньше ручками о доску терли? Придумали стиральную машину. Сколько времени уходит? Дай бог 5 минут в день.
2. Уборка - сколько тряпкой надо было стирать и веником подметать? Есть робот-пылесос, моющий пылесос - ну полчаса в неделю, 5 минут в день.
3. Готовка - Микроволновка, хлебопечь, гриль, мультиварка, аэрогриль, комбайн. Уже даже я получаю дикое наслаждение от готовки.
4. Мытье посуды - посудомойка - 5 минут в день? Или еще меньше поставить-вынуть посуду?
5. Покупка продуктов - представим, что и тут мужик ленится после работы заехать с любимой в магазин. Утконос, Перекрёсток тоже сейчас доставляет, 10 минут выбора на сайте - тебе привезли прям домой.

Я живу один, да, для одного и приноровиться можно, и меньше делать в целом, но я почему-то не умираю от домашних дел и успеваю и развлекаться.
Есть один из таких примеров, он из истории. Когда-то была куча рабов, чтобы перетащить большой кирпич с места на место. Им было наверняка сложно, очень сложно, но они таскали. А кто-то взял, и чтобы не таскать, придумал колесо. И вот может и нужно, не таскать кирпичи, а "купить колесо" и свободное время потратить на что-то более полезное, побольше денег заработать опять же )
Алевтина, Московская область, 48 лет
Алевтина, Московская область, 48 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Бесплатные- они стремные (типа чтения библиотечных книг) ! Всё нормальное- гольф, туризм гастрономический, горные лыжи- всё требует много денег((
Вот ещё одно открытие в моей жизни. Оказывается читать стремно! Поздравляю любителей почитать интересную книгу!!! Вы стремные, товарищи!!!
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну вот давайте пройдёмся по типичным "домашним занятиям" девушки 1. Стирка - сколько раньше ручками о доску терли? Придумали стиральную машину. Сколько времени уходит? Дай бог 5 минут в день. 2. Уборка - сколько тряпкой надо было стирать и веником подметать? Есть робот-пылесос, моющий пылесос - ну полчаса в неделю, 5 минут в день. 3. Готовка - Микроволновка, хлебопечь, гриль, мультиварка, аэрогриль, комбайн. Уже даже я получаю дикое наслаждение от готовки. 4. Мытье посуды - посудом
давайте вы сначала 3-х детей заведете, с их режимом и готовкой каши, горшками, уроками и т.д. и потом сравните с собой одиноким, и своими потребностями wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

и да, не у всех есть стиральные, посудомоечные машинки, моющие пылесосы и прочие радости, на которые еще заработать нужно, между прочим cool_rt_40.png
ох уж эти теоретики beach_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алевтина, Московская область писала:
Вот ещё одно открытие в моей жизни. Оказывается читать стремно! Поздравляю любителей почитать интересную книгу!!! Вы стремные, товарищи!!!
friends_rt_104.gif я тоже к стремным horror_rt_60.gif haha_rt_56.gif
люблю наш форум, что ни день то новые открытия girl-dance_rt_72.gif

Бесплатные- они стремные (типа чтения библиотечных книг) ! Всё нормальное- гольф, туризм гастрономический, горные лыжи- всё требует много денег((
Очень много нестрёмных занятий. Бег, лыжи(стартовые минимальные затраты), коньки, прогулки, гуляния в лесу, бадминтон, теннис, настольный теннис, вышивание бисером, рисование (ну тут дорого уже может быть в зависимости от краски, соглашусь), а можно купить стол крутящийся (не знаю, как называется) и лепить горшки глиняные, очень успокаивает, а их еще и продавать можно, а танцы, летом в парке Горького сколько мастер-классов проводит, можно абсолютно бесплатно заниматься. Ну это так не особо думая придумал, работы много и голова не переключается sad_rt_40.gif
К сожалению, общество потребления и активная реклама навязало нам, что всё интересное - дорого, что если что-то не стоит денег, то оно неинтересное, не стоит внимания. Есть у меня молодая знакомая, которая сегодня писала, что как плохо, любимый человек у нее рядом, всё есть, а вот не может она джинсы guess себе позволить или в азбуке вкуса покупать еду. И ведь вся молодежь только на этом и основывается, у кого лейбл дороже и кто купил себе самые самые новые и дорогие кроссовки, и неважно, что их стоимость раздута чистым маркетингом. Проблема и в том, что и я сам в чем-то такой же, но искренне хочу от этого навязанного обществом бездумного ПОТРЕБЛЕНИЯ избавиться.

и да, не у всех есть стиральные, посудомоечные машинки, моющие пылесосы и прочие радости, на которые еще заработать нужно, между прочим
Не дочитали до конца историю про колесо? smile_rt_40.png

ох уж эти теоретики
Ох уж эти любители переходить на личности smile_rt_40.png Всегда все самые несчастные, а другие люди не имеют права на другое мнение. Если вы живёте так, это не значит, что все живут также.
А я прокомментировал картинку, которую вы выложили, а не ВАС. Там в частности, написано про борщ и стирку.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не дочитали до конца историю про колесо?
дочитала cool_rt_40.png там "купить колесо" , а колеса нынче не дешевы rolleyes_rt_40.gif тем более для одинокой мамы нескольких детей happy_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ох уж эти любители переходить на личности Всегда все самые несчастные, а другие люди не имеют права на другое мнение. Если вы живёте так, это не значит, что все живут также. А я прокомментировал картинку, которую вы выложили, а не ВАС. Там в частности, написано про борщ и стирку.
а я и не о Вас, для меня вы- некий собирательный образ, некоего одинокого молодого бездетного мужчины, образованного и с хорошей работой=зарплатой, все время и деньги тратящего на себя любимого и развлечения и недоумевающего почему у женщин с детьми не так lol_rt_40.png
ширше смотреть надо, ширше cool_rt_40.png

и борща и стирки нам себя одного или семью из 3-4-х человек тоже больше надо, не?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.11.2017 19:23
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А сидение на Где папе щитается за хобби? unsure_rt_40.gif lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А сидение на Где папе щитается за хобби?
только если в не рабочее время! rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет.

Алевтина, Московская область писала:
Люди, акцент там был на слове "библиотечные". Покупать и читать самому новые, пахнущие типографской краской книги не стремно совсем, а очень даже респектабельно. А библиотечные... Хрен знает, какой там туберкулезник на них кашлял...
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 48 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 48 лет.
В отношениях

Люди, акцент там был на слове "библиотечные". Покупать и читать самому новые, пахнущие типографской краской книги не стремно совсем, а очень даже респектабельно. А библиотечные... Хрен знает, какой там туберкулезник на них кашлял...
ну тогда надо ходить в противогазе. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif tease_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр