как мило
интересно, иного ли одиноких мам хотят продолжать с вами переписку после "не уверен, что смогу воспитывать чужого ребёнка"?
Вам только 30, зачем вам эти зацикленные на детях мамки, ищите молодых увлеченных хоббями девченок бездетных!
*в качестве флуда
Зато я написал честно, а как говорят психологи, принять свою болезнь - это уже 50% излечения

)
А как можно быть уверенным, если детей не было?
На сайте есть и девушки без детей, и есть девушки, которые ищут прежде всего отношения для себя, а не "папу для ребёнка". Но это уже совсем другая тема для беседы и от неё я пожалуй уклонюсь.
Вы верно написали про "зацикленные на детях мамки", когда у женщины нет мужа, то, НА МОЙ ВЗГЛЯД, они начинают забывать о себе и полностью всю себя и свою любовь посвящают ребёнку, и эти сюсюкания в результате приводят к непослушному, не подготовленному к жизни ребёнку. И вот с такими мне знакомиться не хочется в плане отношений, у них есть обида на мужчину и для них мужчина будет лишь как "муж на час", только который где-то задолжал уже на несколько жизней вперёд. НЕ ВСЕ ТАКИЕ и повторюсь, это только моё видение на этот счёт. Я понимаю, что сейчас будет, но прежде чем принимать шубку на свой счет, прошу включить хоть немного адекватности

Но, есть девушки, для которых потеря мужа лишь временна, они адекватно делятся любовью с ребёнком и не забывают и о себе, развиваются, живут! И я знаю таких девушек МНОГО!
Теперь думаю нужно будет выйти с форума на некоторое время