загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Если интерес не пропадет, то копнуть можно оригинал. Наверняка в сети и книга есть. Автор Роберт Кемп.
Я пока в гипсе лежала, много всякой белеберды в себя впитала, что-то отметала, что-то зашло.
Соционика вот вначале совсем не приглянулась с её психотипами.
За очередной гороскоп вначале приняла, где вместо 12 знаков 16, но потом поняла, что не совсем про звёзды там.
Когда себя определила, то прочла про своего якобы идеального партнера (дуала) и даже нос поморщила как не понравилось.
Я - энтузиаст, ОН - аналитик. А вот ведь встретились, живем и начинаю верить даже в эту фигню всё больше и больше…
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Со всеми уровень привлекатальности взаимно нуль.. Бредятина🤦‍♀️
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Со всеми уровень привлекатальности взаимно нуль.. Бредятина🤦‍♀️
Может там на ДЖОКЕРА автонастройки нет, уж больно выпадающая из общего поля карта. В таблицах она тоже не к каждой сидит. Звучит только по умолчанию джокер -31.12
По другому объяснить не могу.
Попробуй без программы себя в подбор вручную подставить и сложить Я+ОН или наплюй и забудь. Держи в голове лишь свою УНИКАЛЬНОСТЬ! good2_rt_68.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
О, оказывается я тоже дама треф
И я )). Читать пока некогда. Надеюсь все хорошо с дамами))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я вчера почитала - написанное показалось весьма забавным.
А у кого-нибудь попалось совпадение по карте (чтоб партнёр был точно такой же картой)?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В другой теме разговор зашел про некое подобие гороскопа, а именно «Карты судьбы». Ссылку давала на популярный сайт с гаданием на соответствие в паре, https://tragos.ru/lovecards Там же существует и отдельное описание каждой карты. Всего в наборе карт 52шт. Дней в году естественно больше, карты просто повторяются, но есть ещё одна неучтенная карта из колоды - это Джокер и для неё отведен только один единственный день в году - 31 декабря. Общая таблица по дням и картам вот:
очень понравилось описание характера,прямо в точку
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
И я )).
И я)) Странно, даже по комментам на форуме видно, что все эти дамы разные, а тут вон оно как biggrin_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

В другой теме разговор зашел про некое подобие гороскопа, а именно «Карты судьбы». Ссылку давала на популярный сайт с гаданием на соответствие в паре, https://tragos.ru/lovecards Там же существует и отдельное описание каждой карты. Всего в наборе карт 52шт. Дней в году естественно больше, карты просто повторяются, но есть ещё одна неучтенная карта из колоды - это Джокер и для неё отведен только один единственный день в году - 31 декабря. Общая таблица по дням и картам вот:
Ооо, я экстрасенс sarcastic_rt_50.gif
Валет бубей))
Сообщение отредактировала Юся, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.01.2024 18:36
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

кто там мужчины трефы, отзовитесь!) карты говорят, шо вы хотите со мной отношений biggrin_rt_40.png
Замужем

Финик, Подмосковье писала:
Странно, даже по комментам на форуме видно, что все эти дамы разные, а тут вон оно как
Аспекты предположу разные. Задача базовая (карма, предопределение) одна, а судьба уже разная. И зависит уже от уровня прохождения квеста под названием реальная жизнь.
Встречала в описаниях формулировки о том, что для высокого уровня характерно одно, а при каких-то там «застреваниях», энергетически происходит скатывание в низы.
Это что-то про энергию или энергетику. Точно не уловила когда читала, для себя перевела это как звучание. Есть высокие ноты, есть низкие, а голос вроде как один и тот же.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Я вчера почитала - написанное показалось весьма забавным. А у кого-нибудь попалось совпадение по карте (чтоб партнёр был точно такой же картой)?
Мне не попадалась, но прикольно, можно «похимичить» - найти по таблице своего якобы двойника, но рожденного в другой день и подставить для сверки что там выпадет, но скорее всего не 10 будет в графе совместимость! girl-haha_rt_70.gif
У меня даже с тёзками не шибко хорошо общение складывается и совсем другое дело, если это Оля, Света или Наташа с Леной, тогда прямо сестры! girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Я вчера почитала - написанное показалось весьма забавным. А у кого-нибудь попалось совпадение по карте (чтоб партнёр был точно такой же картой)?
Да)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да)
И совпало описание с реальностью?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
И совпало описание с реальностью?
Да еще ХЗ, мы не сильно хорошо знакомы
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Интересно, никогда раньше не слышала про такое
По описанию - очень похоже. Со своими ньюансами конечно, но в целом да, откликнулось.
Такс, а мужчина 2 ❤️ есть ? Покажитесь))
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересно, никогда раньше не слышала про такое По описанию - очень похоже. Со своими ньюансами конечно, но в целом да, откликнулось. Такс, а мужчина 2 ❤️ есть ? Покажитесь))
А про юморной гороскоп «Какая ты нечесть по гороскопу» в курсе?
Он давно кочует в сети, смешной, но как ни странно очень верный.
Кому не скину, прочтут и себя узнают. rtfm_rt_52.gif
Попробую ссылку вставить, но и запросом найти точно не проблема.
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=4061666&pid=499552462&redirected=1&page=0&backurl=/users/4061666/
Сама там Лихо одноглазое (стрелец) очень похоже, еще классно про Бабу-Ягу (дева) и Лешего (близнец) написано, вот один в один те, кого знаю. Кощей (козерог), Змей Горыныч (овен), Русалка (скорпион), Кот Баюн (телец) все хороши и узнаваемы. spruceup_rt_74.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А про юморной гороскоп «Какая ты нечесть по гороскопу» в курсе? Он давно кочует в сети, смешной, но как ни странно очень верный. Кому не скину, прочтут и себя узнают. Попробую ссылку вставить, но и запросом найти точно не проблема. http://www.li.ru/interface/pda/?j....=1&page=0&backurl=/users/4061666/ Сама там Лихо одноглазое (стрелец) очень похоже, еще классно про Бабу-Ягу (дева) и Лешего (близнец) написано, вот один в один те, кого знаю. Кощей (козерог), Змей Горыныч (овен), Ру
Водолей - Соловей разбойник....
Подумалось: ну это вовсе не я. Но с первых же слов описания поняла, что это точно я: "Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть.
Натура воздушная, порхает по жизни, льёт воду"....
И всё остальное тоже совпадает. mosking_rt_50.gif
Спасибо за ссылку. flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр