загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Тварь я дрожащая, или право имею?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Валерий, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий, Жуковский, 36 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не, картошка уже за секс.
Штош, обычно я не легкодоступный, но картошка с воппером + большой кофе и брауни с мороженым, думаю переубедят меня.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Валерий, Россия, Жуковский писал:
Тварь я дрожащая, или право имею?
А опрос где?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

большой кофе и брауни с мороженым, думаю переубедят меня.
Это уже перебор, теперь я передумала.
Вот так и делай людям добро, а они на голову садятся...
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
пришлось 3 км крутить педали до дома, я думала помру
А ведь совсем недавно с легкостью бегала на работу туда- обратно это же расстояние)
Паша (муж) - молодец 💪
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 09.05.2024 13:53
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
... Может это в семьях так мозг выносят и люди находят свою нишу и прячутся туда, где их "территория" ? Я как то абсолютно спокоен, велик и велик, надо будет куплю, но з...
Так и есть. Кто то часами рассказывает о своем спиннинге, кто-то про машинку, девочки про теплицу или про супер духовку girl-haha_rt_70.gif

Но твоего коллегу прям очень очень жалко, видно прям ваще достали
Наверно ему не надо быть семейным

Хорошо когда рассказывают о своем доме, верандах, дачах, банях, общих семейных праздниках. А вот так, когда свет в окошке - велик и одинокие прогулки в парках ... hm_rt_40.png

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А опрос где?
С вариантами ответа: да, нет?wink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
А ведь совсем недавно с легкостью бегала на работу туда- обратно это же расстояние) Паша (муж) - молодец 💪
Да, полгода хожу, полгода езжу.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Всю жизнь отказывая себе во всем, трудился на ради всеобщего блага. Все в семью, все, что бы порадовать любимую женщину. Но, оставшись на краю пропасти, в гордом одиночестве, Я оглянулся. Жертвы, компромиссы... Нет я не жалуюсь, но года идут, а себя я очеееень редко баловал, может пора? А пора! Заказал я себе взрослую игрушку: электровелосипед. Да! Имею право! Это право у меня никто не отберёт. Буду рассекать на велике, пусть и как медведь (велосипед 20"). Пора жить, может сорвусь и воппер
тоже хочу велосипед) люблю их)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

С вариантами ответа: да, нет?
Вопросы в названии темы )

Дарья, Россия, Москва писала:
тоже хочу велосипед) люблю их)
Ну и чего ты ждёшь? Пелемен требуют наши сердца!
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Хочу "Винторез". Самокатеры задолбали
Чем обычная СВД не угодила?
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Там же педали крутить нужно. А электровелик только газульку жми.
Зато на этом можно за год проехать порядка 50000 км и не разу не поставить на зарядку.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Чем обычная СВД не угодила?
Шумная и длинная. В остальном - прелесть ))
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Всю жизнь отказывая себе во всем, трудился на ради всеобщего блага. Все в семью, все, что бы порадовать любимую женщину. Но, оставшись на краю пропасти, в гордом одиночестве, Я оглянулся. Жертвы, компромиссы... Нет я не жалуюсь, но года идут, а себя я очеееень редко баловал, может пора? А пора! Заказал я себе взрослую игрушку: электровелосипед. Да! Имею право! Это право у меня никто не отберёт. Буду рассекать на велике, пусть и как медведь (велосипед 20"). Пора жить, может сорвусь и воппер
Не понимаю в чем прикол электовелосипеда
Инна, Россия, Москва, 43 года
Инна, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня есть коллега он только про велосипед рассказывает и ещё как он бегает по компасу в парке. Хороший парень, женатый, дети. Про велосипед может часами рассказывать без остановки, про то какой он супер модели, как он на нем по графику катается, падает, какие запчасти потом, какая смазка, какой дорогой ремонт... Я иногда думаю... Может это в семьях так мозг выносят и люди находят свою нишу и прячутся туда, где их "территория" ? Я как то абсолютно спокоен, велик и велик, надо будет
Вообще не скучно, уверяю!) Профилактика любой грусти и удобный транспорт для поездки в ближайшие магазины!)
Замужем

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Способ добраться на работу в теплое время года тем, у кого машины нет. Едешь, любуешься природой и не нужно педали крутить.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня была шикарная Мерида, но без лифта грузового, пришлось ее продать. Посмотрев рынок великов, решил попробовать миниэлектро, посмотрим, что за прикол. Да и без помощника можно ездить, если функции электро не нужны.
Замужем

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Зато на этом можно за год проехать порядка 50000 км и не разу не поставить на зарядку.
Я рекорд не устанавливаю, мне главное до работы и с неё добраться. Заряжаю раз в 4 дня по полчаса.

Способ добраться на работу в теплое время года тем, у кого машины нет. Едешь, любуешься природой и не нужно педали крутить.
Ааа

У меня была шикарная Мерида, но без лифта грузового, пришлось ее продать. Посмотрев рынок великов, решил попробовать миниэлектро, посмотрим, что за прикол. Да и без помощника можно ездить, если функции электро не нужны.
Ну тогда может быть. А я самокат хочу)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр