загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Help!!! Нужна срочная помощь в выборе мультиварки!
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня Бранд, года 3 наверное. Кашки ночные нравится в ней варить. rolleyes_rt_40.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Виктория, Россия, Москва писала:
Я все слышала, теперь я остальным растрЫндЮ!
Лучше не трындеть, а готовить на ней и рецепты тут выкладывать tongue_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Лучше не трындеть, а готовить на ней и рецепты тут выкладывать
Готовлю постоянно, только некогда рецепты строчить и выкладывать. Их вона, в интернете полно, что выпендриваться-то? dntknw_rt_60.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Готовлю постоянно, только некогда рецепты строчить и выкладывать. Их вона, в интернете полно, что выпендриваться-то?
у меня пять браузеров, в каждом открыто от 500 вкладок... это я так что-то искать начинаю biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.

У меня REDMOND RMC-M70, хорошая весч! А вообще, огласите, какие функции нужны, а то ведь есть и с функцией печки для хлеба, и с йогуртницей, и еще небохвесть какие) Вам попроще, или с наворотами?
Да если бы знал, какие функции понадобятся маме!?
Павел, Москва, 44 года.

А вообще большое всем спасибо! Не ожидал такого отклика!!!
Павел, Москва, 44 года.

Больше интересуют мнения пользователей!? Так сказать + и -
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Лучше подарите маме невестку!) Думаю, что это будет лучший подарок для мамы, когда счастлив будет ее сын!))
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Юзаю Панасоник ТМ-18. довольнаааааааа
Павел, Москва, 44 года.

Лучше подарите маме невестку!) Думаю, что это будет лучший подарок для мамы, когда счастлив будет ее сын!))
Невестку, конечно, может и лучше) Но с ней ещё сложней, чем с мультиваркой)))
Хоть в Невестке функций повара и не надо) но две ключевые функции любить меня и сына должны быть обязательно!))) А такой пока нет(
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

У меня мультиварка Ридмонд RMC-M4503. Удобная, неплохая вроде. Но, еда получается безвкусная! Наверное, как и во всех мультиварках. Отложила пока ее, до ленивых времен)))). Лучше готовить на плите.
И у меня Редмонд, хорошая мультиварка.Каши, тушение, супы, выпечка, готовка на пару.Года хотела, а как подарили поняла, что на газу вкуснее.Все удобство закинул, ушел.Приходишь все тепленькое, свеже приготовленное.Приятельница,на работе, купила брендовую мультиварку, стала готовить дочери кашу.После приготовления техника не открылась.Так с кашей и повезла сдавать.Ей поменяли, что-то не срослось в очередной раз.Уж не знаю на какой она остановилась, но тотчто на даче мультиварка у нее живет это точно.Смотрите по отзывам, что мама готовит чаще всего.И скорее всего Редмонд пока самый надежный.
Замужем

Думаю, что маме ни к чему много кнопочек, заморочек и т.п., в которых она будет разбираться долго и нудно. Надо чтобы было просто, удобно, доступно и быстро. Так что в этом смысле я рекомендую свою модель, и вообще, Редмонд. У моей несколько необходимых функций: жарка, варка, тушение, запекание, мультиповар, суп и еще там какие-то. Так же есть выбор продукта и таймер. Короче, удобная и незаменимая вещь. Особенно маме, мамы - они такие, их хлебом не корми, дай детей вкусными блюдами порадовать)
Виктория, Россия, Москва, 50 лет
Виктория, Москва, 50 лет.

У мамы день рождения!!! А сам готовлю по старинке на огне)))) и в мультиварках ничего не понимаю(
Мультиварок много и разные. Вопрос в том, что Вы хотите от нее. )
Виктория, Россия, Москва, 50 лет
Виктория, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня Бранд, года 3 наверное. Кашки ночные нравится в ней варить.
Я пользуюсь мультиваркой панасоник. Прекрасная помощница! Супы, гарниры, мясо, рыба, пироги, варенья, каши, блюда на пару, прекрасные омлеты.)))) И это не весь перечень.
Замужем

Невестку, конечно, может и лучше) Но с ней ещё сложней, чем с мультиваркой))) Хоть в Невестке функций повара и не надо) но две ключевые функции любить меня и сына должны быть обязательно!))) А такой пока нет(
Так, что за функции? Мы сейчас к мультиварке и невестку подберем! smile1_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Хватит тут секреты разбазаривать.
если в процессе приготовления ты не общаешься с блюдом - оно мертвое
мультиварка - гроб для еды. а вы едите мертвичинку biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png tongue_rt_40.png
Павел, Москва, 44 года.

Думаю, что маме ни к чему много кнопочек, заморочек и т.п., в которых она будет разбираться долго и нудно. Надо чтобы было просто, удобно, доступно и быстро. Так что в этом смысле я рекомендую свою модель, и вообще, Редмонд. У моей несколько необходимых функций: жарка, варка, тушение, запекание, мультиповар, суп и еще там какие-то. Так же есть выбор продукта и таймер. Короче, удобная и незаменимая вещь. Особенно маме, мамы - они такие, их хлебом не корми, дай детей вкусными блюдами порадовать)
Да, я думаю много функций и кнопок маме и правда, не к чему) Да спасибо буду смотреть Ридмонд!
Павел, Москва, 44 года.

Мультиварок много и разные. Вопрос в том, что Вы хотите от нее. )
я хочу маме подарок))) а что она захочет от неё не знаю(
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
если в процессе приготовления ты не общаешься с блюдом - оно мертвое мультиварка - гроб для еды. а вы едите мертвичинку
фу, черный юмор. у людёв обЭд, между прочим
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

С любой техникой можно договориться, если готовить с любовью, опытом личным, то все вкусно)))))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр