загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Help!!! Нужна срочная помощь в выборе мультиварки!
Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Help!!! Нужна срочная помощь в выборе мультиварки!У мамы день рождения!!! А сам готовлю по старинке на огне)))) и в мультиварках ничего не понимаю(
Если мама на одного человека будет готовить то большого об’ема мультиварку не советую, у нас на 5 литров, и на троих многовато.
вставила свои пять коп.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если мама на одного человека будет готовить то большого об’ема мультиварку не советую, у нас на 5 литров, и на троих многовато. вставила свои пять коп.
соглашусь....у меня панас на 5 литров.. примитивный по нынешним меркам.))) три года назад покупала. функций может и мало, но все что нужно есть. плюс за три года ни одной поломки. но! докупила еще редмонд на 2 литра. на двоих 5 литров иногда большевата оказывается.

еще когда будете выбирать обратите внимание, у некоторых мультиварок внутренняя крышка съемная. Это удобней.
И управление подумайте как маме будет удобно сверху на крышке или сбоку.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Я пользуюсь мультиваркой панасоник. Прекрасная помощница! Супы, гарниры, мясо, рыба, пироги, варенья, каши, блюда на пару, прекрасные омлеты.)))) И это не весь перечень.
Да,много.Я на кашках акцентировала почему-следить не надо.И вставать утром пораньше тоже. rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 38 лет
Сергей, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
У мамы день рождения!!! А сам готовлю по старинке на огне)))) и в мультиварках ничего не понимаю(
Сейчас в магазинах хом энд кук идет акция, продают мультиварку moulinex cook4me+ В подарок мясорубку. Стоит в районе 8000, очень хорошая штука. Очень много функций.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
соглашусь....у меня панас на 5 литров.. примитивный по нынешним меркам.))) три года назад покупала. функций может и мало, но все что нужно есть. плюс за три года ни одной поломки. но! докупила еще редмонд на 2 литра. на двоих 5 литров иногда большевата оказывается. еще когда будете выбирать обратите внимание, у некоторых мультиварок внутренняя крышка съемная. Это удобней. И управление подумайте как маме будет удобно сверху на крышке или сбоку.
Спасибо, тогда маме на 5 литров а нам на 2 возьму)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Пользуюсь Редмондом уже третий год. Все нормально, работает хорошо, все в ней получается.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
у меня пять браузеров, в каждом открыто от 500 вкладок... это я так что-то искать начинаю
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif у меня поменьше, но я тоже этим страдаю blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

По мультиварке... Мою не найдете smile1_rt_40.png Она раритет smile1_rt_40.png Зато это производителям - респект и уважуха! 2 чаши в комплекте dance4_rt_78.gif Мультикукер у мяня...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2014 03:00
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Редмонд хорошие мультиварки!сама очень долго выбирала и на ней остановилась
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
если в процессе приготовления ты не общаешься с блюдом - оно мертвое мультиварка - гроб для еды. а вы едите мертвичинку
Если в процессе приготовления начинаешь общаться с блюдом, то пора в психушку biggrin_rt_40.png ибо шинковать, резать и прочее мультиварка не умеет, т.е. в любом случае подготовка включает в себя "общение" с блюдом wink_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Елена, Россия, Москва писала:
у меня поменьше, но я тоже этим страдаю
Я не страдаю, садясь за комп, первая мысль - какой браузер сегодня открывать biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png
Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Екатерина, Ростов-на-Дону, 39 лет.

мы купили полярис на 5 литров. 11 программ. там даже программы йогуртница и хлебопечка в ней. все это 3.000 руб.
не платите огромных денег!!!!
Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Екатерина, Ростов-на-Дону, 39 лет.

да и готовим на 1-2 взрослого и 1 ребенок. огромных блюд еще не готовили.(например борщ
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр