загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Кухню покупала десять лет назад..И так её люблю. Дешёвенькая,светлая.Моется легко и глаз радует.. У сестры дорогая-выглядит намного хуже.
из какого материала кухня?
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Хороший вариант, правда, не знаю бюджетный ли, МДФ с эмалью. У меня такая кухня стоит больше 10 лет и никаких нареканий. Фурнитура немецкая, правда, в ней есть нюансы при использовании, но при необходимости заменить несложно. А так я бы посоветовала выбирать еще и толкового менеджера при составлении проекта и не работать с теми, кто сразу закладывает самые дорогие, но не функциональные элементы ( скругленные шкафы и т. д.). И обязательно вызывайте замерщика. Удачной покупки!

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
а кухня из пластика - никто не пользуется? как оно, интересно...
Пластик разный. Большинство современных кухонь имеют внутреннюю основу из ДСП или МДФ.
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

из какого материала кухня?
Я не очень разбираюсь.Документов не осталось.
не пластик-это точно.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Извиняюсь Это не я, это он виноват По теме. Я кухню рисовала сама, потом с дизайнером просчитывали нюансы. Нравится всё кроме материала. Очень красивый цвет "слоновая кость", МДФ плёнка. Кухне пять лет. Отслаивается . Пока видно только мне. Посоветовала бы делать фасады ровные, без фрезы (так кажется)... И мыть легче и покрытие крепче держится. И дверцы в алюминиевых рамках прочнее простого мдф. Столешница у меня тонкая неводостойкая. Если срезы засиликонены качественно при
Поменяй фасадные панели и будет тебе счастье. smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Октябрьский, 39 лет
Юлия, Октябрьский, 39 лет.

Новой кухне 2 недели, довольнаяяяя)))
Вариант бюджетный, гарнитур комплектовали после замера. Лишнего не впихивали. корпус МДФ, фасады МДФ+плёнка (предыдущий гарнитур ДСП+плёнка прослужил 12 лет, надоел до жути). Обошлось удовольствие около 40 тысяч, включая раковину (без смесителя)

Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Октябрьский (автор поста) 10.09.2016 20:42
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Поменяй фасадные панели и будет тебе счастье.
Угу...как только ...решу более насущные проблемы mosking_rt_50.gif
На будущее, да, именно этот вариант и будет, думаю.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

У меня кухня Олимп из массива черешни, покупал в гипермаркете кухонь на Большой почтовой 22.

Евгений, Россия, Москва писал:
У меня кухня Олимп из массива черешни, покупал в гипермаркете кухонь на Большой почтовой 22.
вопрос был о практичности-устойчивости к воздействиям и т.д.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Хороший вариант, правда, не знаю бюджетный ли, МДФ с эмалью. У меня такая кухня стоит больше 10 лет и никаких нареканий. Фурнитура немецкая, правда, в ней есть нюансы при использовании, но при необходимости заменить несложно. А так я бы посоветовала выбирать еще и толкового менеджера при составлении проекта и не работать с теми, кто сразу закладывает самые дорогие, но не функциональные элементы ( скругленные шкафы и т. д.). И обязательно вызывайте замерщика. Удачной покупки!
Спасибо, Мария!
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Знаю куда за кухней обращаться НЕ стоит не в коем случае!
"Кухни "ZETTA" а так же компания "Кухнистрой"
Вечные строители... кроме геморроя от них получить ничего невозможно.
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Надо на заметку взять..
Евгений, Москва, 60 лет.

Основное в кухне это качественная столешница и качественная фурнитура... долговечность в основном зависит от них... самые хорошие столешницы из искусственного камня...у меня обычная производства Германии... но на таких столешницах однозначно не вздуется пузырь если случайно поставите горячую кастрюлю... а фурнитуру лично я выбрал Австрийскую (Blum)..выдвигать ящики и открывать дверки лет на 300 хватит.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мой вариант кухни)с профиля и гипсухи сделал каркас,столешницу обложил кафелем а в ниши заказал тумбы)которые можно менять местами,кроме угловой...а еще можно моечную машинку установить,убрав одну тумбу...
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

У меня многие коллеги в Икее кухни заказывали. Очень довольны. Бюджетно получается.

в гипермаркете кухонь на Большой почтовой 22.
Вот кстати очень хороший магазин, когда кухню из МДФ выбирала, там и покупала. Сейчас, правда, ценник этого магазина вырос, но ассортимент радует по-прежнему.
Евгений, Москва, 60 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
У меня многие коллеги в Икее кухни заказывали. Очень довольны. Бюджетно получается.
Там все кухни из прессованной бумаги.

самые хорошие столешницы из искусственного камня...
Никто и не спорит, но в бюджет, озвученный ТС, она не укладывается. smile1_rt_40.png

Не все. Там же не только дешевые кухни продаются.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

У меня Икеевская кухня на даче уже лет 8 точно если не больше. И зимой стоит и летом. Постоянная перемена температуры и влажности. И с ней ничего не происходит - как новенькая.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр