загрузка
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

так сделать то ни чего не сложно - вопрос только в цене .
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ну книжные полки над кроватью-это круто. Ложишься и думаешь-когда эта махина на тебя упадёт?
У нас до сих пор не упала, лет 15 уже. lol_rt_40.png
Правда, умелец, который их делал, соорудил их над столом все-таки, а не над кроватью.)
А вообще, книги капец, как пыль собирают. sad_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья, Тихвин, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А вообще, книги капец, как пыль собирают.
secret_rt_44.gif я собрала все свои и часть детских... что-то отдала, а остальное - унесла на работу: выделила себе полки в рабочей кладовке. blush_rt_40.gif Все равно недалеко от дома работаю и не читаю сутками - пусть тут пыляться blush_rt_40.gif .
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
так сделать то ни чего не сложно - вопрос только в цене .
естественно)
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Судя по твоим прагматизму и рационализму ты тоже Водолей!? biggrin_rt_40.png

По первому фото : я так и сделала - у меня швабры висят так же на крючках во встроенном шкафу friends_rt_104.gif biggrin_rt_40.png !
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2016 14:13
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Да и пыли на книгах сколько скапливается.Ползать на такую высоту с тряпкой или пылесосом.-неудобно.Вот и будешь пылью дышать в спальне.
Я думаю на картинке стоят не книги, а коробочки с дисками, они все очень стандартной высоты и толщины. С книгами так не бывает.

Вау, что нашла... папа когда-то делал сестре "встроенный столик для рисования": на стене висит квадратик деревянный, пару движений - столик)) А тут - со шкафчиком)) ой, понравилось как) Правда, что плохо - слишком статично. Если только сделать на петлях каких-нибудь, чтобы перевесить можно было )
friends_rt_104.gif
Я бы еще на лицевую сторону грифельное покрытие наклеила что бы рисовать и записывать!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Судя по твоим практицизму и рационализму ты тоже Водолей!? По первому фото : я так и сделала - у меня швабры висят так же на крючках во встроенном шкафу !
Я овен sorry_rt_48.gif ... поэтому у тебя (мы на ты же, да?)) всё или уже воплощено или в стадии воплощения, а я... только хочу да облизываюсь blush_rt_40.gif

Стаська, Россия, Москва писала:
Ага и эти все ящики на лестнице будут всегда открыты, в них будут спать кошки, падать дети Мне такое хранение не нужно, у меня вообще с хранением вещей нет проблем, у меня просто нет лишних вещей)
Стась, научи отсутствию лишних вещей. Избавляюсь постоянно. Вот два мешка одежды детской отдала. Перед первым сентября выкинули две коробки барахла. Но не видно этого. Как тебе это удаётся?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Сколько бы не было шкафчиков, полочек, ящичков. всегда найдется, чем их забить. Тоже раньше изыскивала возможности впихнуть куда-нибудь очередной предмет мебели, чтобы забить его хламом, который авось ещё понадобится...
Поэтому с некоторых пор одно их моих любимых занятий - вываливать все из полок, ящичков, шкафчиков и сортировать их для выброса того, чем давно не пользуюсь... Такое увлекательное занятие. rolleyes_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Стась, научи отсутствию лишних вещей. Избавляюсь постоянно. Вот два мешка одежды детской отдала. Перед первым сентября выкинули две коробки барахла. Но не видно этого. Как тебе это удаётся?
Та же фигня, в конце августа пакет старой обуви выкинула, а взамен полтора новой притащила, места ещё меньше стало
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько бы не было шкафчиков, полочек, ящичков. всегда найдется, чем их забить. Тоже раньше изыскивала возможности впихнуть куда-нибудь очередной предмет мебели, чтобы забить его хламом, который авось ещё понадобится... Поэтому с некоторых пор одно их моих любимых занятий - вываливать все из полок, ящичков, шкафчиков и сортировать их для выброса того, чем давно не пользуюсь... Такое увлекательное занятие.
Ой, я вечером планируют этим заняться, буду сезонку летнюю убирать, осеннюю доставать, может чего повыкидываю, то, что уже лет пять, " а вдруг сгодится"

Это наверно осеннее обострение ( или ОРВИ как у меня!? biggrin_rt_40.png ), но я вчера тоже всякие идеи в инете собирала. biggrin_rt_40.png

Из всего я выбрала дерево для кота :

У меня помощник есть - брат. Я уже сделала заказ.... biggrin_rt_40.png

И еще покрасить ковер haha_rt_56.gif
Вот нашла у хохлов, но мне способ не понравился:

И вот тут еще .....http://otdelkapola.com/kraska-dlya-kovrolina-i-kovra-sekrety-okrashivaniya/
Но не факт что краску такую найду.
И вот прошу помощь зала ... rolleyes_rt_40.gif Может у кого-то есть какие идеи?
Ковер белый. Но из чистой шерсти. Комната у сына оранжевая. Вот поэтому я и хотела сделать ковер в тигриную полоску : оранжевый с коричневым.
Типа такого,только коричневый ..
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2016 14:21

(мы на ты же, да?))
friends_rt_104.gif

Я овен ... поэтому у тебя (мы на ты же, да?)) всё или уже воплощено или в стадии воплощения, а я... только хочу да облизываюсь
ac58_rt_86.gif
Да , не люблю когда что то "просто так" - все должно приносить пользу rtfm_rt_52.gif .
Я уже отправила сына с дядей на великах краску искать для ковра girl-haha_rt_70.gif ( и покатаются и польза будет) . Болезнь тоже надо использовать с пользой.... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2016 14:19
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько бы не было шкафчиков, полочек, ящичков. всегда найдется, чем их забить. Тоже раньше изыскивала возможности впихнуть куда-нибудь очередной предмет мебели, чтобы забить его хламом, который авось ещё понадобится... Поэтому с некоторых пор одно их моих любимых занятий - вываливать все из полок, ящичков, шкафчиков и сортировать их для выброса того, чем давно не пользуюсь... Такое увлекательное занятие.
Главное, когда разбираешь хлам не начать его рассматривать ©
Дарья, Тихвин, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Присоединяюсь: очень, ОЧЕНЬ многое разобрала. Меньше стало, но не намного blink_rt_40.gif
Стаааасяяя shout_rt_40.gif shout_rt_40.gif shout_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Главное, когда разбираешь хлам не начать его рассматривать ©
Пока вот на сайте "сидела" собрала в шкафу ещё 1 пакет на выброс... lol_rt_40.png
Пошла теперь на кухне шкапчики освобождать... smile1_rt_40.png

А вам не кажется, что если нам есть, что выбросить, это мы бохато живём? Вот двое сапогов сыну малы, моих каких-то не очень. А раньше у моей мамы одни на четверых в детстве было cray_rt_62.gif А у нас народ из икеи не вылезает как-будто дома шаром покати sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр