Стась, научи отсутствию лишних вещей. Избавляюсь постоянно. Вот два мешка одежды детской отдала. Перед первым сентября выкинули две коробки барахла. Но не видно этого. Как тебе это удаётся?
![lol_rt_40.png](/upload/smiles/lol_rt_40.png)
Надо увеличить темп отдачи)
А если серьезно, то я просто много вещей не покупаю и не держу старые на всякий случай, я пользуюсь распродажами, покупаю вещи (не рыночные) фирменные, но с хорошей скидкой до 70% (знаю места и лунки) потом отдаю или продаю, по всякому бывает и покупаю другие) Получается, что и гардероб есть, но он всякий раз разный, а вещей все равно мало. У детей тоже самое. Школьная форма висит в маленьком шкафу, а на полках тот минимум одежды, который нужен. Полки полупустые, могу даже сфотографировать). Считаю что три пары джинсов в школьное время и то много, просто попались хорошие штаны вот и купила. Вот сейчас к примеру освободились кроссовки дочки, выставлю завтра на авито по 100 руб, могла бы отдать бесплатно, но тогда приходят перекупщики и потом сами же выставляют их заново в три раза дороже, мне это дело надоело и я через авито продаю за копеечку, но люди пользуются, их это выручает и славно. Конечно все это требует времени, заниматься этим.