загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Оксана, Россия, Москва, 50 лет
Оксана, Москва, 50 лет.
Замужем

Алена, Москва, м. Выхино писала:
Оксана, моё глубочайщее уважение Вам и трудам Вашим. И очень хочется пожелать, чтоб пришел в жизнь Впшу надежный человек, друг и помощник- единомышленник!
Спасибо. И хочется и колется! Чем больше понимаешь на что способен, тем больше веришь только в свои силы. Пока надеюсь, а там .... в любом случаю повторюсь все возможно если захотеть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Сергей, Россия, Видное:

Органическое земледелия?
Сергей, Россия, Видное, 65 лет
Сергей, Видное, 65 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Органическое земледелия?
Это один из видов технологий,причём не самый эффективный.Есть более эффективные.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Эти друзья всегда вызывают улыбку.
Помню этих друзей с детства, тоже много разной животинки было, удачи вам Оксана,главное здоровья!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Не раз читала, как люди пытаясь найти выход из безработной ситуации приходят к желанию вести свое хозяйство. В апреле будет 7 лет как я этим занимаюсь. Хочу немного рассказать как оно там. Начну с простого, живность будь это коза или курица просто в дом не посадишь нужно помещение и такое что бы животинка да и вы сами чувствовали себя комфортно при ее обслуживании. Поверьте просто сарай или просто старая баня не подходит. Там нужны специальные полы, вентиляция, свет, в идеале вода и при необход
Молодец, Оксана! give-rose_rt_60.gif
А еще не написали, что нужны любовь и терпение.
Сергей, Киров, 50 лет.

Не раз читала, как люди пытаясь найти выход из безработной ситуации приходят к желанию вести свое хозяйство. В апреле будет 7 лет как я этим занимаюсь. Хочу немного рассказать как оно там. Начну с простого, живность будь это коза или курица просто в дом не посадишь нужно помещение и такое что бы животинка да и вы сами чувствовали себя комфортно при ее обслуживании. Поверьте просто сарай или просто старая баня не подходит. Там нужны специальные полы, вентиляция, свет, в идеале вода и при необход
Проголосовал в третьем пункте.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для пояснения темы, я человек городской еще 8 лет назад коз и коров только на картинках, да из окна автомобиля видела. Сейчас у нас в хозяйстве две коровы, 5 коз и козел( до прошлого года было 11 дойных), несколько овец с бараном, немного пернатых, 5 собак и лошадь. Если все пойдет по задуманному весной возьмем еще одну лошадь. Со всем справляемся вдвоем с дочерью ей 16 лет. Сено и фураж закупаем. Не скажу, что каждый день валюсь без рук и ног, летом времени на огород и цветники хватает, зимой н
ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Работа психолога
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Я и мой ненаглядный... козел!
Если козел Ваш, то за что 1000 р? dntknw_rt_60.gif
Или он без денег к козам не подходит? huh_rt_40.png
Вот он козёл! cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Хочу еще завести жену, пчел, коров и карпов.
Именно в таком порядке и надо заводить. По-другому не получится. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Немного отсебятинки для тех кто отважиться завести коз. Воспитай себе друга. ( Автор Оксана)                Инструкция Козам  для правильного воспитания человека. Воспитывать для себя обслуживающий персонал в виде человека не легкии, но благодарный труд. Необходимо это начинать с первых часов своей жизни. Как только появились на свет сразу дайте понять человеку, что он живет для вас. Человек хоть и примитивен, но быстро обучаем, поэтому, что бы ж
mosking_rt_50.gif
Дочкам покажу.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Оксана, Россия, Москва:

Оксана, а благоустройство у вас какое есть? Газ, вода и прочее? Механизация, автоматизация?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Видное писал:
.Есть более эффективные.
Завоевать чужие земли и заставить рабов-славян работать на них? А еще вывезти чернозем с Украины и в качестве удобрений использовать пепел из крематориев. Это очень эффективная технология, но боюсь, нам она не очень подходит. unsure_rt_40.gif
Думаю пример эффективного земледелия фашистской Германии здесь не уместен.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2017 08:03
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это один из видов технологий,причём не самый эффективный.Есть более эффективные.
И какие же? Митлайдер? Хольцер? Фукуока?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И какие же? Митлайдер? Хольцер? Фукуока?
Какие красивые слова. Романтичные sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что касается самих технологий - это отдельный разговор.
Еесли Вы о тех технологиях, когда на растения выливают тонны химии и оно растет практически без почвы, зато красивое и идеальной формы, или животных кормят спецкормом на антибиотиках, то да, производительность будет супер, но есть это как-то страшно wacko_rt_40.gif
Хотя, эти технологии ужа давно входят в наше с/х, правда пока не в таких масштабах, как могли бы.
Сергей, Видное, 65 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Завоевать чужие земли и заставить рабов-славян работать на них? А еще вывезти чернозем с Украины и в качестве удобрений использовать пепел из крематориев. Это очень эффективная технология, но боюсь, нам она не очень подходит. Думаю пример эффективного земледелия фашистской Германии здесь не уместен.
То,что Вы написали - это экономика,политика и идеология - но не технологии.

Тем более как раз именно это и не являлось причиной технологической эффективности нацисткой Германии (фашизм - это Италия,к слову).
Один из примеров технологий - наличие бензина в отсутствие обширной нефтедобычи.
В производстве продовольствия были примерно те же самые технологические решения.
Что касается человека в качестве энергетической единицы...Мощность человека как физической силы - примерно 50 Вт.Средняя электрическая лампочка.
Так что основной эффект даёт автоматизация и механизация.
Рабский труд здесь не эффективен.
Так что все ужасы нацизма имеют своей причиной идеологию и политику,но не экономику.
Эффективность экономики определяли в основном только технологии,а это - как раз есть эффективное использование законов природы, а не человеческих отношений(рабство ли,крепостное право или наемный труд - без разницы).
Сергей, Видное, 65 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Еесли Вы о тех технологиях, когда на растения выливают тонны химии и оно растет практически без почвы, зато красивое и идеальной формы, или животных кормят спецкормом на антибиотиках, то да, производительность будет супер, но есть это как-то страшно Хотя, эти технологии ужа давно входят в наше с/х, правда пока не в таких масштабах, как могли бы.
Понимаю.Любое упоминание слова "химия" сразу вызывает у определённой части людей отторжение.
А что, и растения ,и животные , и люди не состоят из химических элементов ?
Что, соль,коию мы едим ,нельзя назвать "химическим соединением" ? Разве желудочный сок, в основном состоящий из соляной кислоты определённой концентрации, не является "химическим соединением" ?
Химию и физику можно по разному применять в технологиях.
Можно создавать то,чего нет в природа (как ,к примеру,создали полиэтилен,коего в природе нет)
А можно брать те же химические процессы, что использует природа,но проводить их более эффективно.Этим путем и можно пойти и получить то,что нужно,НО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО.
Оксана, Россия, Москва, 50 лет
Оксана, Москва, 50 лет.
Замужем

Серёга, Россия, Киров писал:
Если козел Ваш, то за что 1000 р? Или он без денег к козам не подходит? Вот он козёл!
Я описывала ситуацию когда не выгодно содержать козла ( одна или две козы). По расценкам на свидание на проверенного чистопородного козла владельцы и 5000 и более запрашивают. Стоимость хорошего производителя от 30000 плюс содержание.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2017 10:58
Сергей, Киров, 50 лет.

Я описывала ситуацию когда не выгодно содержать козла ( одна или две козы). По расценкам на свидание на проверенного чистопородного козла владельцы и 5000 и более запрашивают. Стоимость хорошего производителя от 30000 плюс содержание.
Козлы значит всегда в цене umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр