загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Предстоит ремонт - прошу советов ))
Страницы:
1
2
3
4
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
У Вас, Сергей, теперь больница - больная тема? )) На красивых дизайнерских фотках чаще всего белые цветовые решения.
Вот нет)) здесь в больнице стены зеленые, постельное белье в веселый цветочек. Белые только кровати и окна. А старые ассоциации все равно сказываются)
В дизайнерских решениях иногда жить невозможно, хотя выглядит красиво.
Сообщение отредактировал Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.03.2017 21:25
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

...любая недорогая(!) плитка и обои на идеально подготовленную поверхность ложатся без видимых погрешностей! и наоборот: на плохо подготовленные стены ни один уважающий себя специалист не сможет вывести что обои что плитку в идеал!... umnik2_rt_46.gif
Людмила, Россия, Москва, 40 лет
Людмила, Москва, 40 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ванная и туалет - одно из самых дорогостоящих работ. Старую плитку надо отбить, вынести из квартиры (а она тяжелая), подготовить стены и положить новую.
Да, это точно.
У нас плитку в ванной укладывал какой-то непонятный товарищ... Много клея использовал. В итоге трещины пошли. Я за хороших специалистов и качественные материалы... Как говорится, скупой платит дважды.
Были б деньги только.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
У меня выровнены.Тоже такие были-я ровняла.Мастеров нанимала.
Я сама ковыряюсь обычно: обычно нет средств на мастеров. А когда сравнила ремонт потолка под покраску "мастерами" у себя в детской и у знакомых... хоть и делала в первый раз, но у меня эстетичнее на вид. king_rt_56.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я сама ковыряюсь обычно: обычно нет средств на мастеров. А когда сравнила ремонт потолка под покраску "мастерами" у себя в детской и у знакомых... хоть и делала в первый раз, но у меня эстетичнее на вид.
Потолки решила сделать натяжные.
Но у меня потолки низкие.Не знаю,получится ли.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сергею, СПб:
Это всё было сделано, но 3года назад... А сейчас, нету сил у меня и желания, и времени жалко. Я не хочу опять шпаклевать - надоело. Тем более, ванную тоже надо как-то... год уже собираюсь: ой и боятся глаза с кошельком. В прихожей как-нить поклею и ладно.*здесь должен быть краснеющий смайлик
Но ! вот мужа найду, "ха-ха-ха" (к/ф Служебный роман), и мы с ним каааак вместе, в 4руки: отштукатурим и отшпаклюем, наждачкой пройдемся, и загрунтуем *здесь шибко довольный мечтательный смайл)))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.03.2017 22:07

Потолки решила сделать натяжные. Но у меня потолки низкие.Не знаю,получится ли.
3-4 см "сьедят" потолки. Не заметите даже).
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вале: не правильно информацию подала я: в моей детской сама делала, у знакомых - "мастера" *поправила корону. А вообще, скромненько у меня, почти "по-совдеповски" (не знаю, шо это за ретростиль (смеюсь), но иногда характеризуют так)))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.03.2017 22:08

Серёж.у меня мебельная стенка до потолка 10-15 см.
Потолок подпирать после ремонта будет..Даже не представляю как это.

...истину глаголите! drinks_rt_102.gif только натяжные - на любителя... wink_rt_40.png

Серёж.у меня мебельная стенка до потолка 10-15 см. Потолок подпирать после ремонта будет..Даже не представляю как это.
Этого зазора в 10-15 см хватит за глаза.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
...истину глаголите! только натяжные - на любителя...
У знакомых натяжные.Красота-нравится. rolleyes_rt_40.gif

Серёж.у меня мебельная стенка до потолка 10-15 см. Потолок подпирать после ремонта будет..Даже не представляю как это.
а шкафы-купе от пола до потолка без зазора или кухни на заказ под самый "потолочный плинтус"- это пигмеи придумали!? biggrin_rt_40.png ничего визуально давить не будет! в и-нете посмотрите или фото могу скинуть ... cool_rt_40.png

...истину глаголите! только натяжные - на любителя...
Я любитель! Уже лет 12 как любитель. Чисто, красиво, можно цветной, можно белый, можно тканевый ( но дорого). Любые конструкции, любые игры с освещением. И если протечка сверху - еще и спасут.
У меня везде натяжные. В комнатах матовые, белый и цветной, в ванне - черный глянец. Красота!

У знакомых натяжные.Красота-нравится.
если нравится и ремонт для себя,а не для гостей - делайте! give-rose_rt_60.gif

а шкафы-купе от пола до потолка без зазора или кухни на заказ под самый "потолочный плинтус"- это пигмеи придумали!? ничего визуально давить не будет! в и-нете посмотрите или фото могу скинуть ...
ну да.Просто у меня стенка тёмная,обьёмная.Да ещё если под потолок. umnik2_rt_46.gif

Я любитель! Уже лет 12 как любитель. Чисто, красиво, можно цветной, можно белый, можно тканевый ( но дорого). Любые конструкции, любые игры с освещением. И если протечка сверху - еще и спасут. У меня везде натяжные. В комнатах матовые, белый и цветной, в ванне - черный глянец. Красота!
предпочитаю вставки. ГК+натяжные+светодиоды...

ну да.Просто у меня стенка тёмная,обьёмная.Да ещё если под потолок.
тут нужно смотреть общий интерьер. в двух словах не смогу рассказать... будет желание - в личку. чем смогу - помогу.

во наверное цена у таких потолков бешенная.. ohmy_rt_40.png

У меня такое в спальне сделано. Поначалу игрался в огоньки, теперь поднадоелоwink_rt_40.png
Красиво, очень впечатляет гостей. Но для жизни не особо надо.wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Предстоит ремонт - прошу советов ))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.