Что значит - фонят?
А я люблю всё белое. Белые обои, белая мебель. Марко, конечно.
Я тоже раньше максимально белое в квартире любила. Года два назад сделала ремонт (почти доделала
)...квартира для психов стала, как тактично говорят гости))). А мне нравится. Приходишь домой и разноцветие... Красотаааа))))
По существу... Купила ламинат с фаской. Ужас!!! Все туда забивается, раза два в месяц на коленках ползаю, чтобы удалить грязь из них. Хотя собирала отзывы и почти не слышала отрицательных. Но у меня пол ооочень светлый, любая грязь видна,но не променяю на другой цвет))).
Плитку положила на кухне и в коридоре, довольна. Все дружно говорили, что холодно зимой будет, но не заметила разницы существенной (раньше везде ламинат был). Сейчас бы сделала по всей квартире.
Разочарована в обоях под покраска. Надоело закрашивать, да и видна разница в цвете.
Плитку в ванную взяла испанскую, но это было не принципиально для меня. Панно очень понравилось у них, пришлось купить))). А так и более дешёвый вариант легко было подобрать.
В основном покупала на распродажа. Обои в коридор купила за 3000(3 рулона), а изначально стоимость в районе 10000 их была за все. Но я долго ездила по магазинам и скупала добро.
Да...тоже начинала с мыслью... Обои надо бы переклеить. В результате и двери меняла межкомнатные)))