загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Большинство, если не все такие лампы очень чувствительны к процессу включения выключения.
если контакты проблемные или нарушена проводка, то все лампы реагируют в моменты коммутации
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
энергосберегающие так же сгорают? через две недели и во время работы?
может чуть подольше...чётко не засекала, но факт! Сгорают, когда не должны бы, через месяц-полтора максимум.
Мож бури магнитные?)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
может чуть подольше...чётко не засекала, но факт! Сгорают, когда не должны бы, через месяц-полтора максимум. Мож бури магнитные?)
нагрешила где-то, факт smile_rt_40.png

Бывают, только плюс ко всему энергосберегайки содержат в себе кучу деталей, соответственно и шанс поломки возрастает. Читал обзор в свое время. Большинство, если не все такие лампы очень чувствительны к процессу включения выключения.
Понятно, что ничего не понятно. Вывод - надо на соседа настроиться. Он электрик. wacko_rt_40.gif

Понятно, что ничего не понятно. Вывод - надо на соседа настроиться. Он электрик.
а вдруг судьба?
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Сетевой фильтр на каждую розетку, в Москве -деньги на ветер. У Вас ,что напряжение в квартире прыгает в Москве?У соседа в розетку включён сварочник,импульные помехи ? В практически каждом современном приборе уже стоит на входе сетевой фильтр и импульсный блок питания 170-240 Вольт. холодильник,ТВ,СВЧ,стиралка,Индук печи и т.д. А утюгу,чайнику он и не нужен.
Сетевой фильтр, это не стабилизатор напряжения, но если в сети коротыш, мой фильтр это дело вырубает, следовательно я начинаю искать проблему, и решать её. А то что скачки напряжения, мне фиолетово.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2019 18:24

нагрешила где-то, факт
Ок, я на всё согласна! Пойду в церковь! Сначала исповедаюсь, потом причащаться буду! люстра, мол, не горит... smile1_rt_40.png

Ок, я на всё согласна! Пойду в церковь! Сначала исповедаюсь, потом причащаться буду! люстра, мол, не горит...
появился еще вариант - судьба тебя к соседу подталкивает smile_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Светлана, напишите в личку

а вдруг судьба?
Я эту судьбу у себя на площадке 20 лет наблюдаю) Он правда много где мне помог, и свет горит везде его усилиями, на люстру правда его не звала ещё wink_rt_40.png Живёт с мамой, а ко мне оч трепетно относится) Вот и не хочу обращаться. Опять чего надумает себе :cool_rt_40.png:
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

по симптомам проблема в лампочках
sarcastic_rt_50.gif ога,человек приходит в магазин и ему систематически попадаются именно бракованные лампочки. dash1_rt_102.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Оу. А legrand?
Тоже норм) у меня на работе такие secret_rt_44.gif
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Сетевой фильтр, это не стабилизатор напряжения, но если в сети коротыш, мой фильтр это дело вырубает, следовательно я начинаю искать проблему, и решать её. А то что скачки напряжения, мне фиолетово.
Опять пузатый коротыш по сети бродит. rofl_rt_56.gif
Поймать бы его.
Если Вы включаете в розетку прибор и срабатывает автомат защиты,то пузатый которыш
сидит не в сети ,а во включенном приборе.Отремонтируйте или выбросьте прибор.
Эту проблему может решить любая женщина,даже без сетевого фильтра.
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Всю тему не читал) но товарышы сборщики из китайских комплектух (часто дешевых, или же руки маркетинга) .. короч, в люстрах часто встречаю контакты на заклепках из материалов образующих гальванопары.. конечно, патрон жутко греется. Меняю контакты или пропаиваю провода на прямую к контактам лампы. А то от нагрева цоколь лампы трескает на ура.
Сообщение отредактировал Дима, Беларусь, Минск (автор поста) 04.05.2019 18:47
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Отремонтируйте или выбросьте прибор. Эту проблему может решить любая женщина,
ага)) особенно отремонтировать)))
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

У меня была надежда на энергосберегающие. Они тоже бывают разнее?)
У меня на кухне энергосберегающие так себя ведут. Накаливания чуть лучше. В потолочных светильниках, вроде плохой контакт как вероятная причина.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Тоже норм) у меня на работе такие
Ну если на рабооооте
..тогда я спокойна biggrin_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Ага, только он одноразовый)), и для справки холодный свет имеет синеватый оттенок.
Да! У меня на работе на одном объекте ,панели светодиодные 6500к , я их называю ледяной свет, не очень приятный для глаз, на другом 4200, но теплее biggrin_rt_40.png

Дима, Беларусь, Минск писал:
Всю тему не читал) но товарышы сборщики из китайских комплектух (часто дешевых, или же руки маркетинга) .. короч, в люстрах часто встречаю контакты на заклепках из материалов образующих гальванопары.. конечно, патрон жутко греется. Меняю контакты или пропаиваю провода на прямую к контактам лампы. А то от нагрева цоколь лампы трескает на ура.
Вот! Не хочу я никаких люстр других дешевых. У меня совдеповская. Попросили сфотать, я правда не понимаю чего именно.
Одну горящую лампочку только если) Ответ не совсем к вам, общий, на форум.

Руслан, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ну если на рабооооте ..тогда я спокойна
Работают исправно) автоматы в щитовой АВВ .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр