Всегда мечтала иметь теплую, нежную, чистую, белую, девственную........ плитку в интересном месте, то есть в ванной комнате. Мечта сбылась, в новой квартире, в ванную мне положили на пол светлую плитку. Но радовалась я не долго, мастера оказались рукожопами и плитка почти сразу начала шататься. Так как призвать рукожопов к ответу уже не представлялось возможным, то стали мы с интимным местом мириться с шатающейся плиткой. Постепенно она расшатывается всё больше, затирка повылетала, я обновляю её периодически, но хватает максимум на две недели. Дело ещё в том, что на этих двух шатающихся плитках стоит дверной короб и ПВХ панели. Хочу вызвать мастера, чтобы оценил масштаб стихийного бедствия, но перед этим вопрос нашим форумским мастерам, чтобы подготовиться к визиту мастера и оценить его выводы.
Вопросы:
1.Возможно ли эти плитки заменить, не снимая дверную коробку и панели и по возможности не раздолбав ни коробку, ни панели?
2. Если возможно, то надолго ли, с учётом того, что в ванной стоит стиральная машинка, вибрирующая при стирке
3. Или замена невозможна и лучше подождать пока вся плитка сама отвалится совсем и сделать ремонт в интимном месте заново?