загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Доброго кофейного утра! У кого есть дома капучинатор? Часто используете или баловство на пару раз? Из вводных данных: шуропуворт BOSCH, лобзик MAKITA? И чего они такие дорогие, которые посимпатичнее и в которых можно варить какао? Philips от 6100, например и он без какао даже!
Капучинатор Неспрессо. Купил за 4000 с чем-то. Акция в Неспрессо была. Вещь супер. Теперь капучино только с этой пеной, каждый день и много раз в день. Встроенный капучинатор в кофемашине больше не использую.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

У меня от длительного употребления кофе гемоглобин понижается.

Денис, Россия, Москва писал:
9 полезных свойств кофе, доказанных наукой 1. Снижает риск развития цирроза печени ... 2. Снижает риск развития болезней Альцгеймера и Паркинсона ... 2. Снижает угрозу раковых заболеваний ... 3. Позитивно влияет на сердечно-сосудистую систему ... 4. Не дает развиваться болезни суставов и желчнокаменной болезни ... 5. Не дает развиваться диабету второго типа ... 6. Омолаживает каждую клетку организма 7. Позитивно влияет на сердечно-сосудистую систему 8. Повышает мышечну
Ещё несколько поводов увеличить количество чашек в день))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Привет, Марин! У нас вот такие звери ручной капучинатор, молоко взбивается, я делаю сама, 2 ложки кофе растворимого, молоко, сахар и крепкая пена готова, хошь ложкой ешь, как десерт. Кофе предпочитаю натуральный молотый, свареный в турке, но если по быстрому, просто запариваю в чашке в втором звере, капсулы, но можно и самому набить молотым кофе, в многоразовую капсулу, Андрюха сам смастерил За какао не могу сказать,варю обычным способом. Мне б духовочку, небольшую
Ой, а можно поподробнее про многоразовую капсулу?!

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Спасибо за тему, как раз у меня мама хочет типа такую штуку чтобы и какао делала, но такие штуки посмотрел от 50 тыс и выше, а она хочет не дороже 15тыс.р.и чтоб кофе делала, а за эти деньги идут только Капсульные, И такой вопрос что лучше взять кофеварка или кофемашина????
Многое зависит ещё от самого кофе. Много лет сижу на Egoist. Сейчас, по моему мнению, вкусный кофе должен стоить не менее 1000 р за кг. Лаваццо не нравится - кислый. Bushido хороший. Колумбийский, эфиопский вкусные сорта.
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Наташ, насчет духовки маленькой. Мне перепала маленькая настольная печка-духовка, размером меньше микроволоновки. На даче в выходные - самое то! Но модель уже давно не актуальна, поскольку древняя она и возможно вообще была привезена из-за границы во времена СССР.

У меня капучинатор икеевский, всего лишь 100 рублей, а удовольствия - море. Приспособилась делать капучино , используя капучинатор и капсульную кофеварку. Так дешевле получается, чем покупать капсулы «Капучино», например. Там в упаковке 8 порций. А если просто Кофе -Американо или Эспрессо- то их уже 16 , за ту же цену. Взбиваете пену, потом туда Кофе из аппарата - и отличный напиток. Можно и без аппарата Кофе вливать, но тогда не так красиво получается, и пена почему-то оседает.
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Капучинатор Неспрессо. Купил за 4000 с чем-то. Акция в Неспрессо была. Вещь супер. Теперь капучино только с этой пеной, каждый день и много раз в день. Встроенный капучинатор в кофемашине больше не использую.
Сейчас 4500, внешне очень симпатичные цилиндрики!
Без какао, верно, Вадим?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Спасибо за тему, как раз у меня мама хочет типа такую штуку чтобы и какао делала, но такие штуки посмотрел от 50 тыс и выше, а она хочет не дороже 15тыс.р.и чтоб кофе делала, а за эти деньги идут только Капсульные, И такой вопрос что лучше взять кофеварка или кофемашина????
Если для одной-двух чашек с кофемашиной лучше не связываться, т.к.периодически нужно вызывать специалиста для её обслуживания (чистка внутри, помимо таблеток), а это недешево. Я не знала, чистила только таблетками и порошком, но этого оказалось мало, в итоге машинка на свалке.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Капучинатор у меня примерно такой . Пользуюсь редко)).
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 04:31
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
За 6к рублей я сам могу вспенить))))
Каждое утро?))
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 04:31

Марина, Россия, Москва писала:
Сейчас 4500, внешне очень симпатичные цилиндрики! Без какао, верно, Вадим?
Какао не пробовал. Кофе больше люблю. Там внутри тефлоновое покрытие. Абразив может его повредить. Поэтому только молоко не больше 3,5 % жирности. И сразу после приготовления выливать в чашку. Иначе через пять секунд, часть молока осаждается на дне. И там ещё можно холодную пену сделать, например для коктейлей.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, а можно поподробнее про многоразовую капсулу?!
Самодельную морочливо делать, а вот на Алиэкспресс заказывал Андрей, в комплекте идут три шт капсулы, ложечка мерная и трафарет, рисунок на кофе делать шоколадом.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 15:38
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У меня капучинатор икеевский, всего лишь 100 рублей, а удовольствия - море. Приспособилась делать капучино , используя капучинатор и капсульную кофеварку. Так дешевле получается, чем покупать капсулы «Капучино», например. Там в упаковке 8 порций. А если просто Кофе -Американо или Эспрессо- то их уже 16 , за ту же цену. Взбиваете пену, потом туда Кофе из аппарата - и отличный напиток. Можно и без аппарата Кофе вливать, но тогда не так красиво получается, и пена почему-то оседает.
Мы тож так делаем. biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Самодельную морочливо делать, а вот на Алиэкспресс заказывал Андрей, в комплекте идут три шт капсулы, ложечка мерная и трафарет, рисунок на кофе делать шоколадом.
Наташ, а можно мне ссылку с Алика на это все? Вот даже не знала, что есть такие капсулы))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Наташ, а можно мне ссылку с Алика на это все? Вот даже не знала, что есть такие капсулы))
В инете и у нас купить можно. В свое время искала.
Но производители кофе-машин не рекомендуют. Повредить можно машину. И степень помола туда не всякий запихнешь. Слишком мелко - забивается, крупно - не проваривается.
Короче, побаловаться можно)
Ника, Россия, Москва, 44 года
Ника, Москва, 44 года.
В отношениях

Лет 12-15 назад при покупки кофе в догонку давали вот такой капучинатор. Самый простой, работает от двух батареек АА, свою работу наверно делает...
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Я купила сразу кофемашину с капучинатором, обожаю)) wub_rt_44.gif

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр