загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Выбираем электрический чайник.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Какой нибудь Irit, Marta...
Не стоит их брать, да?
Я, кажется, видела симпатичный с первым названием.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Смотрю, чтобы не вонял пластмассой, не металлический (потому что сильно нагревается, опасно с детьми), стеклянные тоже не беоу. Из фирмы нравятся bork
У меня кстати Bork. 5 лет уже служит.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Какой нибудь Irit, Marta...
Марта кстати отличная фирма. У меня мультя и блендер уже 4 год пашут. А Редмонд блендер и пару месяцев не проработал. Сгорел. По гарантии починили.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Смотрю, чтобы не вонял пластмассой, не металлический (потому что сильно нагревается, опасно с детьми), стеклянные тоже не беоу. Из фирмы нравятся bork
Я наоборот люблю металлические и стеклянные. Они более экологичные.
Она, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Если вы про этот бренд не слышали, и вам предлагают купить чайник в переходе, на развале или каком-то магазинчике типа сельпо, лучше не рисковать.
А если про бренд не слышала, а продаётся в "М-Видео"? У них сейчас много так называемых "товаров партнёров".
Она, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Я наоборот люблю металлические и стеклянные. Они более экологичные.
Металлические тоже могут вонять.
Таня, Москва, 50 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Хотелось бы вернуть. Хочется быть спокойной за безопасность.
Отправят в сервисцентр
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

А потом с ними что?
У одного кнопка перестала фиксироваться на вкл. Второй до сих пор жив и работает. Первый купила в 2008, второй... Не помню, но ему уже около 7 лет.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Марта кстати отличная фирма. У меня мультя и блендер уже 4 год пашут. А Редмонд блендер и пару месяцев не проработал. Сгорел. По гарантии починили.
У меня Редмонд и мультиварка и термопот пашут как часы.
Про то что Марта отличная фирма, вслух не говорите)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Редмонд - вообще ужасная техника, у меня так у чайника крышка отвадилась через 2 месяца и пылесос оказался ужасный 🙈
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня кстати Bork. 5 лет уже служит.
У меня Bork 8 лет отработал, но шумный был зараза, сейчас kitchenaid, интересно переживёт ли брата)
Она, Москва, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Не помню, но ему уже около 7 лет.
Ничего себе.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Редмонд - вообще ужасная техника, у меня так у чайника крышка отвадилась через 2 месяца и пылесос оказался ужасный 🙈
Чайник в отдел покупали отлично проработал. Второй тоже Редмонд взяли. Пылесос вот не знаю, не встречал.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 21.02.2021 18:57
Таня, Москва, 50 лет.

А если про бренд не слышала, а продаётся в "М-Видео"? У них сейчас много так называемых "товаров партнёров".
Честно говоря, не знаю какие сейчас бренды на рынке появились. С бытовой техникой давно не работаю, а свой чайник уже лет 7 назад покупала.
Я бы купила известный бренд, давно представленный на рынке. Всё-таки не на один год покупка.
Замужем

Добрый вечер, уважаемые форумчане! В выходной день решила обратиться к помощи "коллективного разума". Дело в том, что вчера у меня сломался электрический чайник. Окончательно оторвался провод возле вилки. Не прослужил и года. Можно с ним ещё что-нибудь сделать? Нужно выбрать новый. Желательно, более качественный. Пожелания по цвету: зелёный или жёлтый. Какие бренды и модели чайников можете посоветовать, исходя из собственного опыта? Сколько времени они вам прослужили? А какие
Для начала отдать по гарантии. Я в последнее время после покупки гарантийного товара, ложу в коробку из под этого товара чек и гарантийный талон. Коробку в кладовку. Удобно очень - если сломалось, то не надо искать по всему дому этот чек или талон.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.02.2021 18:58
Она, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А у меня мультиварка ничего, работает. Правда, было пару раз - вырубала пробки после того, как убежал фасолевый суп и она намочилась. Но сутки посохла - и ничего, вроде. Снова заработала.
Таня, Москва, 50 лет.

Металлические тоже могут вонять.
Скорее всего воняют пластмассовые детали
Замужем

А у меня мультиварка ничего, работает. Правда, было пару раз - вырубала пробки после того, как убежал фасолевый суп и она намочилась. Но сутки посохла - и ничего, вроде. Снова заработала.
У меня однажды творог убежал и компот сливовый mosking_rt_50.gif Но пробки не вырубало, сама мультя отключилась.
Она, Москва, 46 лет.

ложу в коробку из под этого товара чек и гарантийный талон. Коробку в кладовку.
Так и есть - коробка под рукой. Чек тоже где-то сохранён.
Она, Москва, 46 лет.

У меня однажды творог убежал
Вы варили творог?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр