загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Выбираем электрический чайник.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
Абсолютно реально. Чек и в магазин. Только не вернуть, а бесплатно отремонтировать.
Если поврежден провод - могут отказать в ремонте.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 21.02.2021 19:03
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
Так и есть - коробка под рукой. Чек тоже где-то сохранён.
В Леруа, кстати, есть их карта лояльности. Так они без чека принимают. По карте сами найдут когда и что покупал.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Я наоборот люблю металлические и стеклянные. Они более экологичные.
Тоже стекло предпочитаю. Еще керамический был. Несколько лет служил верой и правдой. Правда они маленькие обычно.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Чайник в отдел покупали отлично проработал. Второй тоже Редмонд взяли.
А дома какой?
Она, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Леруа, кстати, есть их карта лояльности. Так они без чека принимают. По карте сами найдут когда и что покупал.
Я свой в "Эльдорадо" покупала.
Замужем

Вы варили творог?
У меня мультя многофункциональная - и хлеб с пиццей печь можно, и творог с йогуртом делать. Это Марта, детка sarcastic_rt_50.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Добрый вечер, уважаемые форумчане! В выходной день решила обратиться к помощи "коллективного разума". Дело в том, что вчера у меня сломался электрический чайник. Окончательно оторвался провод возле вилки. Не прослужил и года. Можно с ним ещё что-нибудь сделать? Нужно выбрать новый. Желательно, более качественный. Пожелания по цвету: зелёный или жёлтый. Какие бренды и модели чайников можете посоветовать, исходя из собственного опыта? Сколько времени они вам прослужили? А какие
Сейчас стеклянный Тефаль. И у сына в его квартире такой же. До этого были Боши. Течь начинали через несколько лет.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 21.02.2021 19:06
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Добрый вечер, уважаемые форумчане! В выходной день решила обратиться к помощи "коллективного разума". Дело в том, что вчера у меня сломался электрический чайник. Окончательно оторвался провод возле вилки. Не прослужил и года. Можно с ним ещё что-нибудь сделать? Нужно выбрать новый. Желательно, более качественный. Пожелания по цвету: зелёный или жёлтый. Какие бренды и модели чайников можете посоветовать, исходя из собственного опыта? Сколько времени они вам прослужили? А какие
У меня последние 3 года чайник купленный за 400 рублей в поездку sarcastic_rt_50.gif кипятит и ладно sarcastic_rt_50.gif
Она, Москва, 46 лет.

У меня мультя многофункциональная - и хлеб с пиццей печь можно, и творог с йогуртом делать.
У меня тоже йогурты можно делать. Другое дело, что я их никогда не делала.
Но как творог может "убежать"?
Она, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня последние 3 года чайник купленный за 400 рублей в поездку кипятит и ладно
Кокой? Название?
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Блин, столько страниц, про чайник)), главная функция - кипятить воду, сломался, выкинуть, купить новый, не обязательно дорогой, что б за бренд не платить
Замужем

У меня тоже йогурты можно делать. Другое дело, что я их никогда не делала. Но как творог может "убежать"?
Простокваша закипела и убежала) Я потом вручную выставила 90 градусов и теперь отличный творог получается.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Она, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Блин, столько страниц, про чайник))
Пока три. nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2021 19:10
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Пока три.
ключевое слово - пока))
Она, Москва, 46 лет.

https://m.market.yandex.ru/produc....lter=4924427%3A12104480&onstock=1
Ни фига се! Он и как мультиварка работает?
Она, Москва, 46 лет.

Простокваша закипела и убежала) Я потом вручную выставила 90 градусов и теперь отличный творог получается.
Ясненько. А простокваша, поди, из своего молока, домашнего, да?
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2021 19:12
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Блин, столько страниц, про чайник)), главная функция - кипятить воду, сломался, выкинуть, купить новый, не обязательно дорогой, что б за бренд не платить
Так бренд и покупают чтобы не выбрасывать через год)
Замужем

Ясненько. А простокваша, поди, из своего молока, домашнего, да?
Ну да. Что за день не выпили, идёт на простоквашу. Простокваша на творог. Творог в морозилку)
Она, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Если поврежден провод - могут отказать в ремонте.
Почему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр