загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство А у нас в квартире газ, а у вас?
Страницы:
1
2
3
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
У вас дыня? Кто пугает? За что?
Дыни такие в Хеллоуин? Знаете? Свечи туда вставляют 🙄
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Дыни такие в Хеллоуин? Знаете? Свечи туда вставляют 🙄
sarcastic_rt_50.gif это уже не романтик, а вскрытие черепа . Романтик лучше drink_rt_118.gif
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Буду делать вот так у себя в глуши. Сигнал замеряла, простой усилитель работать не будет у меня. Этот роутер работает с любой симкой доя инета:
Проще надо делать и не покупаться на рекламу тарелок. music_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Нет,меня тут получением в дыню пугают.
Намажьте дыню смолой, она и приклеится, когда в дыню даст! )))
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну наконец-то! И до меня дошла цивилизация. Наконец-то купили роутер, берёт здесь теле 2. Но, роутер беспроводной, а это значит, что нужно заряжать постоянно, куда-то повыше, типа крыши - не поставить. Участок деревни находится в низине, тут и мобильной связи нет, не то чтобы интернета. Может кто советом поделится, я прям совсем новичок в этом. Какие ещё роутеры есть, как ещё интернет получить возможно? Можно столб вкопать или что именно, не помню, в общем, этот вариант, пока не подхо
Теле 2 - это последнее, что я купила бы.

Так как дом частный и оптоволокно мне может только сниться, был куплен модем мегафоновский, 4G. На тот момент качество связи и ее стоимость у них были лучшими.
Но однажды счастье закончилось - мег начал лажать. А к хорошему-то уже привыкла.
И тут призадумалась: у нас в КК доминирует МТС, и раз телефоны на нем берут почти везде (да, не везде, но гуще, чем остальные ОПСы), то и выбор был сделан в пользу него. 3 года на нем прожила, а затем ушла в работу и стало хватать только телефонного инета.
Но.. вот понадобился инет на компе снова, а МТСина условия поменяла, зараза. Теперь за то, чтобы безлимитно "летать" надо выложить 1300 р.
С завистью вспоминаю Тверь, где проводной безлимит МТС стоил порядка трехсот рублей. Эхе-хе.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Теле 2 - это последнее, что я купила бы. Так как дом частный и оптоволокно мне может только сниться, был куплен модем мегафоновский, 4G. На тот момент качество связи и ее стоимость у них были лучшими. Но однажды счастье закончилось - мег начал лажать. А к хорошему-то уже привыкла. И тут призадумалась: у нас в КК доминирует МТС, и раз телефоны на нем берут почти везде (да, не везде, но гуще, чем остальные ОПСы), то и выбор был сделан в пользу него. 3 года на нем прожила, а затем ушла в работ
Я тоже раньше на МТС был,но они обрезали возможность раздавать безлимтно и я на Билайн корпоративный ушёл.Надеюсь не обрежут раздачу.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну наконец-то! И до меня дошла цивилизация. Наконец-то купили роутер, берёт здесь теле 2. Но, роутер беспроводной, а это значит, что нужно заряжать постоянно, куда-то повыше, типа крыши - не поставить. Участок деревни находится в низине, тут и мобильной связи нет, не то чтобы интернета. Может кто советом поделится, я прям совсем новичок в этом. Какие ещё роутеры есть, как ещё интернет получить возможно? Можно столб вкопать или что именно, не помню, в общем, этот вариант, пока не подхо
1. Усилитель GSM сигнала.
2. Интернет от провайдера который устанавливает свое оборудование типа Ростелекома.
3. Спутниковый интернет.
4. Поставить вайфай антену к соседям, если у них интернет хороший.
Сергей, Киров, 50 лет.

GSM модем разместить в закрытый пластиковый корпус. Например в ведро пластиковое перевернутое в верх дном. И эту конструкцию на стойке над крышей дома.
Когда то так делали микросотовую связь. Обычный домашний радиотелефон мог сигнал принимать довольно далеко от базы.

Сергей, Россия, Киров писал:
GSM модем разместить в закрытый пластиковый корпус. Например в ведро пластиковое перевернутое в верх дном. И эту конструкцию на стойке над крышей дома. Когда то так делали микросотовую связь. Обычный домашний радиотелефон мог сигнал принимать довольно далеко от базы.
Ещё хорошо шапочку из фольги носить,приём GSM отличный. fool_rt_58.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ещё хорошо шапочку из фольги носить,приём GSM отличный.
Что то не нравится?
Жду разумный ответ.

Что то не нравится? Жду разумный ответ.
Я например водить не умею и в машинах не разбираюсь.И никогда не возьмусь советовать про машины.Вы хоть термин "GSM" понимаете что это такое???
Сергей, Киров, 50 лет.

Ещё хорошо шапочку из фольги носить,приём GSM отличный.
Если теоретически umnik2_rt_46.gif
Сделать шапочку из фольги. GSM модем установить в черепушку тому кто в шапочке. Конструкцию повернуть в сторону источника сигнала, то возможно фокусирование произойдет радиоволн в точке где находится модем.
Место есть там у вас для модема? mosking_rt_50.gif

Если теоретически Сделать шапочку из фольги. GSM модем установить в черепушку тому кто в шапочке. Конструкцию повернуть в сторону источника сигнала, то возможно фокусирование произойдет радиоволн в точке где находится модем. Место есть там у вас для модема?
Дерзайте!Хоть форум отдохнёт немного.
Сергей, Киров, 50 лет.

Я например водить не умею и в машинах не разбираюсь.И никогда не возьмусь советовать про машины.Вы хоть термин "GSM" понимаете что это такое???
Ну может у вас там GSM сигнал распространяется с помощью волшебного эфира, а у нас это радиосигнал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Дерзайте!Хоть форум отдохнёт немного.
Хорошо. Высылайте черепушку. sarcastic_rt_50.gif

А у нас в квартире газ, а у вас?
А у нас водопровод
Третий день замерзший. Вот!
И в квартире воды нету.
Нам сказали, будет к лету...

Теле 2 - это последнее, что я купила бы.
У вас есть возможность приобрести ТЕЛЕ2, но нет желания?
А что вы рекомендуете?
Что-то из нефтяных или газовых компаний?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Параболическая антенна, роутер Хуавей в525, кабель rg6 телевизионный, На роутере разъем SMA , а на антенне F-разьемы, поэтому нужен переходник.
Блин,девочки,какие вы продвинутые!!! Сейчас для себя эту инфу сохраню.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Проще надо делать и не покупаться на рекламу тарелок.
Какая такая реклама? Я с этими тарелками работаю, только конвертер другой, телевизионный. У одних соседей спутниковый инет, другой пытался с усилителями играться, ничего не берет.
Поэтому так dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Теле 2 - это последнее, что я купила бы. Так как дом частный и оптоволокно мне может только сниться, был куплен модем мегафоновский, 4G. На тот момент качество связи и ее стоимость у них были лучшими. Но однажды счастье закончилось - мег начал лажать. А к хорошему-то уже привыкла. И тут призадумалась: у нас в КК доминирует МТС, и раз телефоны на нем берут почти везде (да, не везде, но гуще, чем остальные ОПСы), то и выбор был сделан в пользу него. 3 года на нем прожила, а затем ушла в работ
У нас, лучше всего берёт, именно теле 2.
МТС и мобильную связь не тянет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр