загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Выбрал себе телефон, выбор пал на этот. .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Как вы все не понимаете, барышня с подарком уже все нормально, на тел у меня пока нет денег, написал же что выбрал только тел, тем более он пока только вышел и в россии не продается, если будут деньги к 16 апреля то куплю наверное,как то так
чё подарил то? хвастай!
если денег на телефон не осталось, то наверно чёта крутое?))
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
чё подарил то? хвастай! если денег на телефон не осталось, то наверно чёта крутое?))
Не скажу, нормально там все, так тел стоит 25 тыс откудаьтакие деньги сразу взять. Буду копить ,еще месяц до днюхи, может кто подкинет еще
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

может кто подкинет еще
Как кто?))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

О, Боги. Рукалитцо swoon2_rt_68.gif
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Как кто?))
Брат, родители, незнаю там видно будет. Либо сам накоплю
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Всем привет, долго изучал рынок телефонов, в итоге выбрал этот, попробуем что из себя представляет такой зверь. Ксиоми Redmi Note 10 Pro Характеристики вроде как хорошие очень, Меня как бы все устраивает, все в нем есть что нужно. По отзывам по видео тоже все нормально Вот немного характеристик Глобальная версия Redmi Note 10 Pro с оригинальным зарядным устройством 33W EU,108MP Quad Camera, 6,67 "Amoled 120 Гц дисплей, Qualcomm 732G ЦП:Snapdragon 732G Восьмиядерный процессор, до 2,0
Вроде, неплохой по параметрам. Только в последнее время у Гугла какие-то претензии к китайцам. Могут быть заморочки с программным обеспечением, я так думаю.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Всем привет, долго изучал рынок телефонов, в итоге выбрал этот, попробуем что из себя представляет такой зверь. Ксиоми Redmi Note 10 Pro Характеристики вроде как хорошие очень, Меня как бы все устраивает, все в нем есть что нужно. По отзывам по видео тоже все нормально Вот немного характеристик Глобальная версия Redmi Note 10 Pro с оригинальным зарядным устройством 33W EU,108MP Quad Camera, 6,67 "Amoled 120 Гц дисплей, Qualcomm 732G ЦП:Snapdragon 732G Восьмиядерный процессор, до 2,0
Вы когда себе в следующий раз шампунь будете выбирать, или носовые платки, тоже пишите, что уж там
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Чем я уникальный то? Что хочу себе тел купить на день рождения? А то хожу с тел который виснет
У меня нет слов - что бы описать вашу уникальность blush_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Вы когда себе в следующий раз шампунь будете выбирать, или носовые платки, тоже пишите, что уж там
тут унитазы некоторые пытаются колллективно выбирать. а Александр делится раздумьями всего лишь о телефоне. sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не скажу, нормально там все,
значит фигня какая то.. понятно.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
тут унитазы некоторые пытаются колллективно выбирать. а Александр делится раздумьями всего лишь о телефоне.
Я понимаю, когда совета спрашивают, но здесь просто тема о том, что он выбрал.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Может надеется, что форумчане подкинут? dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ну захотел мужчина похвастаться своим выбором телефона, ну внимание хочет) странно только, что 8 марта
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Может надеется, что форумчане подкинут?
Это намек на желаемый подарок grin-ast_rt_40.gif и дата была даже озвученна grin-ast_rt_40.gif
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Ну захотел мужчина похвастаться своим выбором телефона, ну внимание хочет) странно только, что 8 марта
Внимание у меня есть, просто тел только на днях вышел, и инфа по нему, а то что 8 марта просто так совпало
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Зачем выбирать то, что заведомо не по карману?
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем выбирать то, что заведомо не по карману?
Все по карману, просто нужно будет накопить и все. Сразу выложить такую сумму нет возможности.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

тема про муки выбора уже была раньше. это, я так понимаю, ее финальный отголосок))
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

С праздником тебя Саня biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Все по карману, просто нужно будет накопить и все. Сразу выложить такую сумму нет возможности.
Это и называется - не по карману. Когда невозможно просто пойти и купить.

Эдак, и яхту можно выбрать....а чё, ну накопить только и всё. wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Выбрал себе телефон, выбор пал на этот. ." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.