Александр Новиков, Россия, Москва писал:
С чего вы взяли что мне не Можеться????
Я такого не говорил вообще, сказал купить могу, но не сразу надо копить, не можеться это купить тел за 40-50 тыс вот тут я согласен что не могу купить, но если откладывать по 5-10 тыс то накопить можно либо за полгода либо дольше, тутьтоже как бы можно итреально, я на машину копил год откладывал по 10 тыс в месяц итнлрмально было купил же!!! Тоже все реально, всему свое время.
Так делают все здесь присутствующие, в не зависимости от доходов и пола, но укажите мне здесь кого-нибудь ещё, кто устраивает по этому поводу "плачь Ярославны". Хотите купить телефон, с определенными характеристиками, обсудите характеристики и в перед, зачем и кому это надо знать, о том, есть у вас средства на это или нет. Есть цель двигайтесь к ней, нет значит не нойте. Лично против Вас, ничего не имею, возможно Вы сами по себе очень хороший человек, но из-за этих сопель, о вашей состоятельности нет никакого желания поддерживать какое-то общение с Вами.
отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 09.03.2021 12:21