загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Зеркало отмойте и присмотритесь ночью))
А что, если дома мало формальдегида, то светиться начинаешь? umnik2_rt_46.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну вот у меня для стекла, причем оч хорошее. Почти ничего делать не надо, отмывается все..... Один плюс от этого робота, глядя на его мучения, все окна перемыла)). А так бы не собралась.
А каким средством ты моешь?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
А каким средством ты моешь?
Домой приду и напишу. Одно хорошее средство из серии 409. А второе , недорогое в перекрестке купила, нравится. Второе напишу вечером))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

У меня куплена почти вся линейка для уборки grass. И для стекол в том числе.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Я их ваще не делаю уже года три)) Я про аквариум писал
А как ты определяешь утро или день, и времена года?))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2021 16:44
Анна, Псков, 43 года.

Сегодня ремонтировала свой пылесос. Итак, лайфак для тех, у кого он перестанет запускаться в режиме влажной уборки.
Проблема: пылесос скрипит, ругается "в контейнере мало воды, добавьте воду" хотя там все норм".
Причина: при долгом неиспользовании на этом режиме помпа забивается.
Решение: переворачивание пылесос кверх ногами, видите 3 отверстия для подачи воды. Берете шприц, набираете воду и под давлением подаёте воду по очереди в каждое из отверстий. Они сообщаются между собой и из двух должны быть фонтанчики воды.
Далее переворачиваете пылесос обратно, снимаете контейнер 2 в 1, берете шприц и резиновую часть от капельницы. Находите под контейнером справа сверху клапан для подачи воды, надеваете резинку (от которой предварительно отрезан тонкий кончик, чтобы надеть ее), набираете в шприц воду и под давлением подаёте ее в резинку. Снизу должна потечь вода. Три струйки, по количеству отверстий.
Повреждение устранено. Перезапуск.
Фото ремкомплекта

Анна, Россия, Псков писала:
Сегодня ремонтировала свой пылесос. Итак, лайфак для тех, у кого он перестанет запускаться в режиме влажной уборки. Проблема: пылесос скрипит, ругается "в контейнере мало воды, добавьте воду" хотя там все норм". Причина: при долгом неиспользовании на этом режиме помпа забивается. Решение: переворачивание пылесос кверх ногами, видите 3 отверстия для подачи воды. Берете шприц, набираете воду и под давлением подаёте воду по очереди в каждое из отверстий. Они сообщаются между собой
Один раз только пробовала влажную уборку, не понравилось. Использую только для сухой ежедневной уборки. Я подозреваю, что у него где-то генератор пыли встроен))))
Анна, Псков, 43 года.

Один раз только пробовала влажную уборку, не понравилось. Использую только для сухой ежедневной уборки. Я подозреваю, что у него где-то генератор пыли встроен))))
Я тоже пробовала почти в начале покупки. Из-за ковров неудобная функция, согласна. Сегодня решилась, убрала все покрытия и тут на тебе... Заверещал((
Анна, Псков, 43 года.

Кстати, всухую обирает хорошо, я влажную делаю опционально, по углам, т.к. сухая теперь 3 раза в день, пыли нет.

3 раза в день
Так часто? Хотя... не самой же фигачить.
Я бы, наверное, тоже часто пускала, но он стал жевать шторы, поэтому без присмотра не оставляю.
Анна, Псков, 43 года.

Так часто? Хотя... не самой же фигачить. Я бы, наверное, тоже часто пускала, но он стал жевать шторы, поэтому без присмотра не оставляю.
У меня уже рефлекс ничего лишнего на полу не оставлять, особенно провода и ЗУ. Шторы... тут покороче можно подшить, если не лень. Мой свободно убирается рядом с ними.
Часто, да. Но и грязи хватает на каждую уборку, к удивлению. Чего стоят только кошачья шерсть и картон от когтедралок....
Анна, Псков, 43 года.

Через Тинькофф кэшбек на роботов
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.09.2021 14:31
Анна, Псков, 43 года.

Заказала наконец мойщика окон здесь
Вакуумный, сам разбрызгивает средство, влажная и сухая уборка.
Ещё вот этот понравился, но он без разбрызгивателя
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

А зачем их мыть, дожди же постоянно blink_rt_40.gif

Заказала наконец мойщика окон здесь Вакуумный, сам разбрызгивает средство, влажная и сухая уборка. Ещё вот этот понравился, но он без разбрызгивателя
Ань, потом поделись впечатлениями.
С разбрызгивателем супер, когда я покупала, такого не видела почему-то ((

Алексей, Россия, Москва писал:
А зачем их мыть, дожди же постоянно
И холод ещё (( никак окна помыть не могу.
Но во Пскове, возможно, сейчас теплее, чем у нас)
Анна, Псков, 43 года.

А зачем их мыть, дожди же постоянно
После осадков все в пыли и разводах. Да и весенняя мойка окон это традиция.
Кстати, у нас вчера за несколько месяцев первый сильный дождь. Теперь редкость.
Анна, Псков, 43 года.

И холод ещё (( никак окна помыть не могу. Но во Пскове, возможно, сейчас теплее, чем у нас)
На днях было +19. Сейчас меньше, но у меня солнечная сторона, дома жара.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

После осадков все в пыли и разводах. Да и весенняя мойка окон это традиция.
Чет не обращал внимание. Наверно редко в окна смотрю)
У меня традиция чашечку кофе сварить на работе)
Анна, Псков, 43 года.

Чет не обращал внимание. Наверно редко в окна смотрю) У меня традиция чашечку кофе сварить на работе)
Я себя тоже стараюсь только приятными традициями окружить, чтобы быт поменьше отвлекал.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр