загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Домашний алкоголь- альтернатива покупному.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
в готовое вино добавляю настойку на водке
водкой-то зачем портить напиток? самогон надо, чтоб все хендмейду соответствовало
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

раньше баловался... гонял горилку, кальвадос, абсент, виски, настойки.. но трудно сдерживать себя, когда что-то ждет праздника.. праздники придумываются сами... решил не усугблять и перешел на принцип - сегодня праздник, можно пойти и отдохнуть...
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
водкой-то зачем портить напиток? самогон надо, чтоб все хендмейду соответствовало
Это не портить. Это просто другой напиток получается. Вермут так и делается. Только ароматика разная. До ста ингидиентов бывает делают настой на спирту. Но это так в Италии извращаются.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Тут мы вчера поговорили о благородных напитках с одной девушкой. Энтропия возрастает, дорожает алкоголь. За сим вопрос ко всей честной компании: кто этим занимается и что из этого выходит. Я алкаш старый. Делаю любой фальсификат на вполне достойном уровне. Пивас. Неплохо выходит. Стрижамент по ГОСТу. Мой коронный номер. Начало процесса. Яблочный сидр.Кроме этого: вино, вискарь, джин.Особенно удается вермут. Вокруг городка просто яблочные леса. Брошенные дачи. Сырья - валом.Собратья по увлеч
Святым делом занимаешься! Вот чему нужно учить молодое поколение drinks_rt_102.gif smiley-ast_rt_40.gif

Фрол, Россия, Феодосия писал:
раньше баловался... гонял горилку, кальвадос, абсент, виски, настойки.. но трудно сдерживать себя, когда что-то ждет праздника.. праздники придумываются сами... решил не усугблять и перешел на принцип - сегодня праздник, можно пойти и отдохнуть...
Ой как знакомо! wink_rt_40.png

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Святым делом занимаешься! Вот чему нужно учить молодое поколение
Я вот сейчас с молодым поколением как раз. Их уже научили. Соля, гашиш.. У них другой кайф.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Самогон воняет. Невкусно получится.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вспомнила. Медовуху ещё пробовала. А самое вкусное вино для наших краёв из полевой клубники. Правда на вид мутное и некрасивое. Самое ароматное малиновое.
Малиновое довольно тяжелое получается. Еще хорошее дамское равлечение различные наливки и спотыкач(терновый и смородиновый), их больше крошечной рюмки не выпьешь, но к чаепитию в хорошей компании самое то!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Малиновое довольно тяжелое получается. Еще хорошее дамское равлечение различные наливки и спотыкач(терновый и смородиновый), их больше крошечной рюмки не выпьешь, но к чаепитию в хорошей компании самое то!
А как это спотыкач?
А из крыжовника говорят похоже на виноградные hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 12.06.2021 14:09

Анна, Россия, Саратов писала:
Для старого алкаша, Вы неплохо выглядите
Тоже приобщайтесь и будете всегда хорошо выглядеть smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Тоже приобщайтесь и будете всегда хорошо выглядеть
Я и так хорошо выгляду. Спасибо grin-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Делаю вишневую наливку, это песня! Сама не употребляю, для друзей.
Можно в друзья записаться? smiley-ast_rt_40.gif

Я вот сейчас с молодым поколением как раз. Их уже научили. Соля, гашиш.. У них другой кайф.
Не тому их учат smiley-ast_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А как это спотыкач? А из крыжовника говорят похоже на виноградные
Это варится жидкий сироп из ягод (вместе с ягодами, типа жидкой пятиминутки)и соединяется со спиртом, выдерживать месяц в бутылках в темном месте. Получается такой напиток типа густого ликера, очень ароматный.

Анна, Россия, Саратов писала:
Я и так хорошо выгляду. Спасибо
А так ты и в будущем будешь хорошо выглядеть smiley-ast_rt_40.gif Пожалуйста
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это варится жидкий сироп из ягод (вместе с ягодами, типа жидкой пятиминутки)и соединяется со спиртом, выдерживать месяц в бутылках в темном месте. Получается такой напиток типа густого ликера, очень ароматный.
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

У меня, чета так много, разных, интересных занятий появилось, опосля семейного кризиса)) Что не только с изготовлением морочиться, но и пить некогда, да и не охота.

Не тому их учат
Согласен.

Из терна так же? У нас его, халявного, тоже - море в заброшенных садах.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
У меня, чета так много, разных, интересных занятий появилось, опосля семейного кризиса)) Что не только с изготовлением морочиться, но и пить некогда, да и не охота.
Так для меня это не морока, а развлечение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Домашний алкоголь- альтернатива покупному." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.