Когда при мне я как то торможу что б до автопилота не упивалась.....
Так и будете всю жизнь тормозить. У подруги мама спилась, похоронили полтора года назад. Тоже начиналось: прическа, маникюр, каблуки. Инженер. И подшофе. Потом пуховик, рынок, палатка, стопарь. Разгон быстрый. Вылечить почти невозможно.
Не я считаю ну пару бакалов вина или две- три рюмки еще может норм остальное перебор
Так дело не столько в количестве рюмок, сколько в причинах, почему человек выбирает алкоголь, не? Вас устраивает такой способ решения проблем? Готовы с этим жить? И с последствиями?
Так и будете всю жизнь тормозить. У подруги мама спилась, похоронили полтора года назад. Тоже начиналось: прическа, маникюр, каблуки. Инженер. И подшофе. Потом пуховик, рынок, палатка, стопарь. Разгон быстрый. Вылечить почти невозможно.
Так говорит мол семейные дела не заброшено два раща в месяц не страшно
Так дело не столько в количестве рюмок, сколько в причинах, почему человек выбирает алкоголь, не? Вас устраивает такой способ решения проблем? Готовы с этим жить? И с последствиями?
у меня одной дежавю? особенно после"В целом как бы все хорошо дома чисто приготовоенно прибранно....не скандальная сразу спать"
очень знакомый текст.... была, мне кажется, такая же практически анонимная тема....
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2021 20:33
Кирилл, ваша женщина-алкоголичка. Либо принимаете, тормозите, караулите, терпите, либо уговариваете лечиться, при чём без всяких там отговорок, жёстко, либо чао, крошка. Четвёртого не дано, как я вижу.
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2021 20:42
Для алкоголиков не нужна причина. Это болезнь. У кого то почки больные, у кого то суставы, а у них своя болезнь. А женщина алкоголик - это вообще ужас.
Как по вашему если уже взрослая за 40 пару раз в месяц бывает в состояние приличном выпившая под хорошем шафе.Не берем запойных дама ухоженная следит за собой макияж,прическа,маникюр ,каблучки.Пару раз в месяц с подругам после работы или на застолье, выпивает если водки с соком и закуской 300-500 грамм,вина пару бутылок красного по 0.7.
Бывает идет в прилично выпившем под шафе состояния от нее шлейф водки парфюма,глупая улыбка, плащ кожаный на распашку ,шарфик болтается,ноги еле идут шатаясь, п
если это ваша девушка принять тепло , как есть .
Это же ваш выбор ( не алкоголизм )
Как по вашему если уже взрослая за 40 пару раз в месяц бывает в состояние приличном выпившая под хорошем шафе.Не берем запойных дама ухоженная следит за собой макияж,прическа,маникюр ,каблучки.Пару раз в месяц с подругам после работы или на застолье, выпивает если водки с соком и закуской 300-500 грамм,вина пару бутылок красного по 0.7.
Бывает идет в прилично выпившем под шафе состояния от нее шлейф водки парфюма,глупая улыбка, плащ кожаный на распашку ,шарфик болтается,ноги еле идут шатаясь, п
В теме "Приемли мо женщине бывать выпившей под-шафе?Как должен мужчина встречать свою в таком состояние?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.