Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я иногда блинчики на кефире утром пеку.
Блинчики тоже хорошие, лучше ,чем на молоке, замешиваются быстро. Мягкие получаются и сытные.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Над душой поет Земфира На столе- пузырь кефира Так проходит слава мира Так стареют пацаны... Тапки, кухня, борщ, котлета Магазин, диван, газета... Под журчание клозета И под шум жены... А помнишь- были мы орлы И пели- что твои битлы И рюмки были нам малы Ломали стулья и столы... И много пелось и пилось И жись летела вкривь и вкось И вбок и вниз и вверх и вдаль Как самогонная спираль...
А ещё эта : «Бутылка кефира, пол-батона... А я сегодня дома!...»
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Может, кто-нибудь готовил печеньки с ммдемс?
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ещё эта : «Бутылка кефира, пол-батона... А я сегодня дома!...»
Я не похож на новый " Икарус"
У меня- не такая улыбка
И не как у него
И не как у него
Хреновое настроение, йио- хо- хо-хо-хооо!!!
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Готовили, нормально. Лучше чем магазинные.
Печеньки без добавления какако всегда лучше были - мягче. Быстрее съедались. Все что удалось заметить из особенностей
Ну и мдм’с только с шоколадом использовали
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2021 12:50
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

В данном случае не то, чтобы трудно, практически- невозможно!И вообще: зачем без особенной надобности линчевать по- хорошему простодушных людей. Их и так мало осталось.
тьфу на вас еще раз) а я и не собиралась линчевать, а после ваших слов прям захотелось

Марфа, Россия, Москва писала:
тьфу на вас еще раз) а я и не собиралась линчевать, а после ваших слов прям захотелось
Кого именно? lol_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Кого именно?
щас определюсь...пока не передумала
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Кому какие марки кефира то хоть нравятся? А то хороший не найти! Жирный слишком жирный - хоть ложкой ешь, а хочется пить
1% - бывает кислый и какой то дрожжами как будто пахнет слишком (домик в деревне)
Активии ничего .. муу вроде тоже
Александровский - но вроде густоват
Что пьёте ? Какой?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Наталья, Москва, 39 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Кому какие марки кефира то хоть нравятся? А то хороший не найти! Жирный слишком жирный - хоть ложкой ешь, а хочется пить 1% - бывает кислый и какой то дрожжами как будто пахнет слишком (домик в деревне) Активии ничего .. муу вроде тоже Александровский - но вроде густоват Что пьёте ? Какой?
https://omoloko.ru/catalog/milk-products/kefir-1-litr
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

https://omoloko.ru/catalog/milk-products/kefir-1-litr
Спасибо!!! Чистая линия отличное мороженое )) даже не пробовала - буду иметь в виду, обязательно познакомлюсь при встрече!

Кому какие марки кефира то хоть нравятся? А то хороший не найти! Жирный слишком жирный - хоть ложкой ешь, а хочется пить 1% - бывает кислый и какой то дрожжами как будто пахнет слишком (домик в деревне) Активии ничего .. муу вроде тоже Александровский - но вроде густоват Что пьёте ? Какой?
Блин,Вам не угодишь wink_rt_40.png . Купажируйте несколько сортов кефира. Жирный с обезжиренным например. Сметану добавляйте по вкусу wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Спасибо!!! Чистая линия отличное мороженое )) даже не пробовала - буду иметь в виду, обязательно познакомлюсь при встрече!
Я периодически молочку у них заказываю.
Ещё мне нравится такой:
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Я периодически молочку у них заказываю. Ещё мне нравится такой:
Спасибо буду пробовать !!! В магазах с такими не сталкивалась даже
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2021 13:05
Снежок, Россия, Москва, 35 лет
Снежок, Москва, 35 лет.
В отношениях

Кефир не пью ,но дети очень любят йогурты на основе козьего молока
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Блин,Вам не угодишь . Купажируйте несколько сортов кефира. Жирный с обезжиренным например. Сметану добавляйте по вкусу
Зажрались !
Всех надо на голод - и полезно и выбирать не станут
Я ж не только их за себя
Представляете купили кефир марки каждый день собакам ! Ну там состав как везде написан … ничего такого
А некоторые из семьи мне заявляют «такой не бери больше - даже собака его не стала пить он пахнет»
Офигели уже !!!! angry2_rt_40.png
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=17382556867....%B5%D0%BC%D1%81.%20!%20%20Cookies%20M%26Ms&path=sharelink
https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=17382556867....%B5%D0%BC%D1%81.%20!%20%20Cookies%20M%26Ms&path=sharelink
Эти два рецепта точно пробовали - в общем любое тесто для печений подойдёт
Единственное что подтвержу по второму рецепту - первый раз показалось что они сырые и подержала подольше - в результате они стали дубовые
Те реально 10-15 минут не смотря на обманчивый внешний вид , остыли и были хорошие мягкие и рассыпчатые

Зажрались ! Всех надо на голод - и полезно и выбирать не станут Я ж не только их за себя Представляете купили кефир марки каждый день собакам ! Ну там состав как везде написан … ничего такого А некоторые из семьи мне заявляют «такой не бери больше - даже собака его не стала пить он пахнет» Офигели уже !!!!
Нет, мне кажется просто сама продукция стала действительно некачественной. Хотя и зажрались тоже. Я если серьезно, так делаю- покупаю у соседки трехлитровку молока, кипячу, остужаю и выливаю туда упаковку абсолютно любого кефира для закваски. Кастрюлю с субстанцией обязательно держу в холодильнике. Дня через два- три получается отличный кефир. Говорят и просто кефирную закваску можно купить.Но способ не для Москвы. Где там у вас коровы?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Это вам в Питере хорошо, там молочка- классная. Особливо мне пискаревская нравилась.Творог- ваще зачетный. Вообще щас кефир невкусный. Жидкий весь какой- то..
В Питере и Лен. Обл. Нет коров. Откуда у нас молоко. blink_rt_40.gif ... Пискаревское...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Кефир" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.