Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Пьете вы кефир?
Пью на ночь лет 20
Alexandr, Россия, Москва, 62 года
Alexandr, Москва, 62 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
А то хороший не найти! Жирный слишком жирный - хоть ложкой ешь, а хочется пить
да , кефир раньше пили, а сейчас почему то его плотность(густота) , не зависящая от % содержания жира, превосходит все пределы. берёшь бутылку, а он там и не бултыхается. и , как мне кажется, продукт раскрученных марок сладковат. в нём отсутствует та кислинка . впрочем может это и возраст, или 19й добрался wink_rt_40.png до осязания

Наталия, Россия, Москва писала:
Пью на ночь лет 20
вопрос не в употреблении, а в имени употребляемого tongue_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Мне в Екб нравилась молочно-кислая продукция Полянка, вот после нее ничего не могу пить теперь, либо тяжесть в желудке, либо невкусно и кисло, что не идёт совсем)) но всё же иногда хочется
Мне в Екб нравился майонез в синих таких пвх баночках. ЕЖК.Вкуснее майонеза не едал.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Водка. Пьете ли Вы водку?
Без кефира я могу вполне обойтись. А вот без водки- труднее.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Нет, мне кажется просто сама продукция стала действительно некачественной
Это тоже 100%
Я на работе забыла творог (то ли Савушкин , то ли вкуснотеево) в холодильнике - пакет уже
Был вскрыт , не герметичен. Через месяц с лишним вернулась - а он как в мавзолее - прекрасно! Ни плесени ни кислоты - запах подозрительный..

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Водка. Пьете ли Вы водку?
Вообще, вопрос кто какую водку предпочитает оживил бы беседу. Ты, Леня какую пьешь?
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Нет, мне кажется просто сама продукция стала действительно некачественной. Хотя и зажрались тоже. Я если серьезно, так делаю- покупаю у соседки трехлитровку молока, кипячу, остужаю и выливаю туда упаковку абсолютно любого кефира для закваски. Кастрюлю с субстанцией обязательно держу в холодильнике. Дня через два- три получается отличный кефир. Говорят и просто кефирную закваску можно купить.Но способ не для Москвы. Где там у вас коровы?
Кефирную да закваску можно .. но что то не прижилось
Молоко можно найти коровье
Но вообще так привыкли к пакетам - живое же пахнет- уже пугает
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не всё пишут в составе)) Я на Украине года 4 работала на молзаводе, и узнала, например, если в молоко добавляю пальмовый жир меньше 2%, то его в составе на этикетке можно не писать. Думаю в РФ тоже есть подобное, надо только в законах порыться.
Безобразие (((
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Щас наверное и 20 процентов в составе не указывают. Как пример- сливочное масло. Даже на вкус практически все- как маргарин. Однако в составе только сливки. Хотя жира там пальмового до едреней Фени. У друга дочь в лаборатории работает. Она знает. Масло покупает только в нашем поселке на молзаводе небольшом. В Уфу возит.
Да масла тоже нет
В Крыму в Краснодарском крае ничего так есть молочка

Это тоже 100% Я на работе забыла творог (то ли Савушкин , то ли вкуснотеево) в холодильнике - пакет уже Был вскрыт , не герметичен. Через месяц с лишним вернулась - а он как в мавзолее - прекрасно! Ни плесени ни кислоты - запах подозрительный..
Ага. У меня с майонезом была такая же история( аналогичный случай был с Мотей Сопливым, изнасиловал швейцарца)...
Уехал я в столицу на заработки. Другу сказал- забери из дома все, че есть из продуктов собакам. Оставалось полбанки майонеза.Че т он проглядел, не забрал.( Не в холодильнике). Прошло полтора года. Приезжаю домой - о, банка стоит. Закрытая. Открыл, понюхал- майонез как майонез. Ни те плесени, ни те вони... С тех пор как баушка отшептала. Майонез не покупаю.
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Alexandr, Россия, Москва писал:
вопрос не в употреблении, а в имени употребляемого
Имя употребляемого это что? Не понимаю unsure_rt_40.gif, ох, заработалась я biggrin_rt_40.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Ага. У меня с майонезом была такая же история( аналогичный случай был с Мотей Сопливым, изнасиловал швейцарца)... Уехал я в столицу на заработки. Другу сказал- забери из дома все, че есть из продуктов собакам. Оставалось полбанки майонеза.Че т он проглядел, не забрал.( Не в холодильнике). Прошло полтора года. Приезжаю домой - о, банка стоит. Закрытая. Открыл, понюхал- майонез как майонез. Ни те плесени, ни те вони... С тех пор как баушка отшептала. Майонез не покупаю.
Майонез вообще зло
Он плавает в супе как нефть ?! Потом на сосудах у нас висит сто пудово
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не пью,после того как пару лет проработала на молкомбинате. В нем ничего полезного нет—закваска и отходы молочного производства.
Ого
А что за отходы?
Блин пора корову заводить )

Майонез вообще зло Он плавает в супе как нефть ?! Потом на сосудах у нас висит сто пудово
Учитывая сколько я его съел за жизнь- мои сосуды забиты майонезом!

Имя употребляемого это что?
ну например"Родное поле"
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Имя употребляемого это что? Не понимаю , ох, заработалась я
Не это нормально
Ребусы
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Alexandr, Россия, Москва писал:
или 19й добрался до осязания
Принимаю ставки
Кто понимает о чем идёт речь
19 й это Чито

Принимаю ставки Кто понимает о чем идёт речь 19 й это Чито
подождём ответа знатоков
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Вообще, вопрос кто какую водку предпочитает оживил бы беседу. Ты, Леня какую пьешь?
Берёзовую и кленовую... Но последний раз пил несколько лет назад. Я редко. Сейчас конь як в основном.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Кефир" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.