загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Тема меркантильно-бытовая!!!
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
101
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Ну да, женщина работает, готовит, стирает, убирает. Всё это не считается. Подумаешь,каши наварила,нажарила, закатала, простирала и повесила, сняла, погладила, разложила. Полы помыла. С таким неуважением к женскому труду, зарабатывайте и оплачивайте эти услуги из своего кошелька специально оьуч,а женщина ваша пусть будет от этого
А вы не задумывались не когда над тем, что бывают такие мужчины которые могут и приготовить и полы помыть и постирать? Вы думаете мы себе служанок ищем? Если без женщины значит в мятой рубахе, в грязной квартире и на одном дошираке?
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Скажу больше) есть даже такие мужчины, которые считают за унижение посидеть со своими же родными детьми, не говоря о том, чтоб помыть за собой тарелку))))
Лайфхак. Заткнул слив в раковине. Залил горячей водой с Фэйри. Ждёшь полчаса. Слил первую воду. Залил второй. Чистая посуда.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Сложно короче. В чужой жизни фиг разберёшься
Люди вместе, пока по каким либо причинам им это выгодно. В ином случае, в зависимости от энергетики и набора морально этических качеств каждого, люди либо все таки договариваются либо разбегаются. Поскольку все люди разные, то и все семьи разные.
Я просто поумничал blush_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А девочка и не подписывалась терпеть ради маминого счастья)) Странно, что за три года в городе не поискала другую работу) самой стало бы легче) Ну и ладно, Бог с ними. Не секрет, что бывает любоффь посильнее родительского инстинкта)
Даш, у нас хорошая работа.На такую ещё не всех берут. Честно. На производство только идти на рабочую специальность, там да можно и 30 заработать. Но я например не умею руками работать, тем более быстро)
Коллега ещё за уборщицу подрабатывает, когда та на больничный или в отпуск уходит. Город такой же по размеру, как твой Тихвин
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

В очередной раз поняла: мужчина мне не по карману biggrin_rt_40.png .
Спасибо, родимый форум loveyes_rt_40.png ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не знаете Вы таких "верующих". Их счастье чувствать себя страдалицей, прикрываясь религией. Как мужчина периодически ночует, так вера не мешает, а как на свои три копейки кормить дурацкого мужа, чтоб родной ребёнок голодал - так сразу и верующая. Интересно, чтобы сказали ей в церкви её священники, знай они такие подробности. Очень удобно: и штанцы рядом, и религией можно прикрыться. Бедная дочка, вот кому терпеть приходится, чтобы мама типа счастлива была
Так он и не муж.
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Люди вместе, пока по каким либо причинам им это выгодно. В ином случае, в зависимости от энергетики и набора морально этических качеств каждого, люди либо все таки договариваются либо разбегаются. Поскольку все люди разные, то и все семьи разные. Я просто поумничал
Я заметила. К лекции готовишься )
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так он и не муж.
Они венчанный. Это больше чем гражданский муж. Настоящий гражданский брак этот тот, который в ЗАГСе зарегистрирован, а не то что сейчас называют сожительство
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, у нас хорошая работа.На такую ещё не всех берут. Честно. На производство только идти на рабочую специальность, там да можно и 30 заработать. Но я например не умею руками работать, тем более быстро) Коллега ещё за уборщицу подрабатывает, когда та на больничный или в отпуск уходит. Город такой же по размеру, как твой Тихвин
Да всё, всё, я уже поняла))
Алексей, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
... Если без женщины значит в мятой рубахе, в грязной квартире и на одном дошираке?
Бывает и так. Но я прилагаю все усилия, чтобы это было позорным исключением sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Хмммм ))) Только на деле получается, что ЗП всегда должна быть в два, три раза больше женщины. Это их "золотое" правило
Занимайтесь детьми тогда. Я мало знаю работ, где свободный график. В кружки водить, уроки помогать делать. Да много всего. В декрете посидишь, навыки теряются. Работу ищешь с учётом того, чтобы ребёнком успевать заниматься. Карьера? Нет, не слышали.
Женщины, конечно, не теряются в наших реалиях, но каким трудом это даётся?
Поэтому да, должна быть выше зарплата у мужчины.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну почему же что угодно. Он выглядит хорошо, в форме даже красивый. Не пьет ни курит, занимается спортом. Ревнует его жутко. Где то она вычитала, что дети улетают из гнезда, а жить ей с мужем до конца дней. Девочка не такая уж и смиренная сейчас. Короля и шута слушает на всю квартиру, огрызается отчиму. Короче года 3 у них противостояние кто кого одолеет.
Девочке уже не 5 лет, а 17. Вполне может себе суп сварить, пол подмести и кнопочку в стиралке нажать. А мама со своим венчаным супругом спокойно может перебраться в его однушку и не ревновать дочку, когда она с супругом дома одни.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Но чтоб мне выговаривали, что протереть пол, закинуть в стиралку, и чего то в мультиварку адов труд... Извините, это уже смех вызывает
К сожалению мальчики, воспитанные мамами, которые все им на блюдечке подносили, так и думают.
Сейчас 10:30. У меня уже сготовлен завтрак на всех (воскресные блины), сварены и закатаны 3 банки варенья. Посудомойки нету, но посуду мыл деть rolleyes_rt_40.gif. И стоит варится ещё порция варенья. На очереди : готовка обеда на 2 дня, мытье полов во всей квартире и хотя бы 1 окно помыть. Выходной, блин, день. Отдыхаю как могу girl-dance_rt_72.gif
И это у меня ещё лайт вариант, так как нету дачи sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Лайфхак. Заткнул слив в раковине. Залил горячей водой с Фэйри. Ждёшь полчаса. Слил первую воду. Залил второй. Чистая посуда.
Спасибо)) я делаю проще обычно)
Светлана, Россия, Кемерово, 44 года
Светлана, Кемерово, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вы не задумывались не когда над тем, что бывают такие мужчины которые могут и приготовить и полы помыть и постирать? Вы думаете мы себе служанок ищем? Если без женщины значит в мятой рубахе, в грязной квартире и на одном дошираке?
Вы уцепились за последнюю фразу, посмотрите, с чего всё начиналось. Не в ту степь уже несёт вас.

Дарья, Россия, Москва писала:
Спасибо)) я делаю проще обычно)
Да и я не заморачиваюсь)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да, на ДР он ей дарит украшения. Девочке на ДР дарит деньги, не знаю сколько. Она не говорила, а мне неудобно выяснять
В общем подлец и негодяй dntknw_rt_60.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

В очередной раз поняла: мужчина мне не по карману . Спасибо, родимый форум ))
Не пойму смысла этого крика души. Простейший анализ темы показывает что не по карману скорее мужчинам ваши "входные по сто тыс" ph34r_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Вы уцепились за последнюю фразу, посмотрите, с чего всё начиналось. Не в ту степь уже несёт вас.
Да меня вообще по жизни не в ту степь несёт) Я вообще уже старенький)

"входные по сто тыс"
Ежемесячный налог.
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
101

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр