Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
101
сергей, Россия, Москва, 49 лет
сергей, Москва, 49 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
В моем понимании оба должны вносить финансовый вклад в общее-быт, коммуналка и тп. Одежда, обувь и тд - каждый сам себе. Отпуск совместный пополам. Это честно и никто на шее не сидит. Да, ещё момент - в кошелёк друг другу не заглядываем, в том числе и в расходы на детей. Пока таких отношений не видел в реале.
есть такие
когда оба живут по доходам
если от зарплатв до зарплаты, то тут уже начинаются вариации....
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

сергей, Россия, Москва писал:
есть такие когда оба живут по доходам если от зарплатв до зарплаты, то тут уже начинаются вариации....
Хорошо, если так
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Вопрос не как ищут, а как находят и зачем так необходимо вступать в брак . Из темы вынесла, - "Два дебила , это сила" )).
Я тоже не поняла: если чьи-то дети в тягость, зачем вообще знакомиться с женщиной/мужчиной с детьми. Зачем насиловать себя.
Сейчас много бездетных, тех, чьи дети выросли.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я вообще считаю,что женщина не должна работать)) Её задача хранить очаг и заниматься детьми
Столкнулся с такой, у брата жена. Как вышла замуж, с тех пор толком нигде не работала. Только доит всех. Ещё и родителей моих шантажирует, вы что не любите своих внуков? Почему вы не хотите дать мне регистрацию в московской трешке...
А до замужества и работала и была тише воды ниже травы. А потом как подменили. В общем на глазах такой пример семейного счастья , что не дай бог.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 28.08.2022 06:53
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
На этой Сегодня, как раз на свидании услышал - Ну мустчина же обязан получать от 100.000. Тогда можно жить. Но при этом не уточнила на что жить: общий доход или только его
Очередная тема про деньги в интернете это всегда смешно )
Обсуждать зп на свидании это какой-то параллельный мир 🤦‍♀️
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не поверишь Реально так проверяем
Подозревать при начале общения и проверять - это не здоровая история. Такой хоть с какой ЗП не нужен
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Подозревать при начале общения и проверять - это не здоровая история. Такой хоть с какой ЗП не нужен
Свидание это же игра, а не собеседование )
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброго дня, дорогие форумчане и непомерно дорогие по нынешним временам форумчанки!!! Вопрос наверное больше к женщинам, а мы таки почитаем и подумаем: Встретили вы мужчину своей мечты и решили жить вместе. Какую сумму денег, женщины, вы бы хотели что-бы он вам отдавал - дабы уровень жизни вас и остальных домочадцев не был ниже текущего. Что-бы не обсуждать абстрактное - исходя их вашего текущего жизненного уровня - то есть плюс еще один человек. ПыСы: Надо ж понять свое место в пищево
Пусть мне продукты таскает по списку, я и так нормально зарабатываю!)))
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
от женского тепла
Прочитала «тела», представила штыки..
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну то есть женщины не согласны на отношения без минимума, который озвучить в большинстве своем не могут - ограничиваясь абстрактными изречениями.
Не стоит путать понятия "не могут", "не хотят" и "не хотят на общественном форуме". Это все таки, как говорится, три большие разницы))
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2022 08:50
Светлана, Россия, Кемерово, 45 лет
Светлана, Кемерово, 45 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Пусть мне продукты таскает по списку, я и так нормально зарабатываю!)))
На эту тему тоже есть история,как мужчина сошёлся с женщиной. Два года она продукты покупала,готовила, он только пакеты помогал донести. Если просила его купить по пути, он потом на бумажке сумму писал, если с чеком приносил, то всегда округлял чеки в большую сторону. А когда однажды она сказала,что денег нет и чтобы продукты купил он по списку, то через два списка мужчина заявил,что он больше тратит,чем потребляет. И это при том,что за два года он булку хлеба не купил за свои деньги. Так что,читая форум, приблизительно понимаю, к чему клонят тутошние дядьки.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Столкнулся с такой, у брата жена. Как вышла замуж, с тех пор толком нигде не работала. Только доит всех. Ещё и родителей моих шантажирует, вы что не любите своих внуков? Почему вы не хотите дать мне регистрацию в московской трешке... А до замужества и работала и была тише воды ниже травы. А потом как подменили. В общем на глазах такой пример семейного счастья , что не дай бог.
Алексей,все у Вас страшилки какие то))
А положительные примеры есть?))
Светлана, Россия, Кемерово, 45 лет
Светлана, Кемерово, 45 лет.

До встречи оба жили зарабатывая каждый для себя, а после получается для большинства женщин её зп это её, а твоя это общее. В моем понимании оба должны вносить финансовый вклад в общее-быт, коммуналка и тп. Одежда, обувь и тд - каждый сам себе. Отпуск совместный пополам. Это честно и никто на шее не сидит. Да, ещё момент - в кошелёк друг другу не заглядываем, в том числе и в расходы на детей. Пока таких отношений не видел в реале.
Почему никто не говорит,на чьей территории будут жить? А, если квартира требует ремонта, то делает тот,чье жилье? Вот мы тоже,как сделали ремонт, сразу женихи подтянулись, а, пока шла долгая стройка, ждали,видимо, когда закончим, чтобы потом вступить в отношения, где каждый живёт на свою зарплату на нашей территории.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

а после получается для большинства женщин её зп это её, а твоя это общее.
Так это исторически так сложилось - взять те же трусы - у женщин они женские, а у мужчин - семейные dntknw_rt_60.gif
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Разве вы не знаете пословицу про "денег мешок"?
-Жизнь дала трещину, денег осталось два мешка...-
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Алексей,все у Вас страшилки какие то)) А положительные примеры есть?))
Скажем так, повторных браков у меня положительных примеров почти нет. Да и первые начинают у некоторых знакомых сыпаться, хотя генерала знаю, друг нашей семьи, нач академии был, его прежняя жена буквально сжирала придирками, ушёл, оставил ей с дочкой трёшку в Москве, нашёл свою одноклассницу, получил ещё одну однушку, и живут поживают, хотя это тоже скорее отрицательный пример
Оптимизма в этом вопросе нет точно.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 28.08.2022 09:38
Михаил, Россия, Камешково, 43 года
Михаил, Камешково, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Главное чтоб денег хватало на еду, покупку одежды, обуви, оплату коммунальных услуг, кружки для детей, образование и лечение.
Ну то есть. если НЕ ХВАТАЕТ вот на эту всю шелуху, то партнер просто НЕ ВЫГОДЕН, и надо скорее бежать выискивать следующего. Правильно?
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Да вы что ? silence_rt_40.gif
А как же тогда эти женщины ?
Они не стесняются и первый их вопрос - Какая у вас ЗП ? -
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Ну то есть. если НЕ ХВАТАЕТ вот на эту всю шелуху, то партнер просто НЕ ВЫГОДЕН, и надо скорее бежать выискивать следующего. Правильно?
Еда, коммуналка, одежда - шелуха? Да это не мужчина, трутень какой-то или. Если женщина а состоянии хоть минимум заработать, а он не способен даже на еду? В таком-то возрасте?

Такой и к женщине в дом приходит в надежде, что его обеспечат всей шелухой за сам факт "штаны в доме", обычно такие считают, что мамы с детьми молиться на них должны: как же, внимание обратил и соизволил жить вместе. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.08.2022 09:39
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Светлана, Россия, Кемерово писала:
На эту тему тоже есть история,как мужчина сошёлся с женщиной. Два года она продукты покупала,готовила, он только пакеты помогал донести. Если просила его купить по пути, он потом на бумажке сумму писал, если с чеком приносил, то всегда округлял чеки в большую сторону. А когда однажды она сказала,что денег нет и чтобы продукты купил он по списку, то через два списка мужчина заявил,что он больше тратит,чем потребляет. И это при том,что за два года он булку хлеба не купил за свои деньги. Так что,чи
У меня похоже коллега живёт, я про нее упоминала выше. Муж оплачивает только квитанции за квартиру коллеги(6 тыс). Живут в ее двушке. У него есть своя однокомнатная, не сдает. Это у него, если что, берлога куда можно уйти.
У коллеги з/п как у меня чистыми 20т.плюс 10т.- пенсия по потери кормильца у дочери.
Она оплачивает все остальное.
Одежду себе, затраты на свою машину-это он со своей з/п. Работает судебным приставом.
Пенсию по потери кормильца начали платить совсем недавно, бывший муж коллеги умер перед НГ(алкаш полный), до этого платил алименты 2000 (не регулярно) по договоренности.
То есть она на 20-22 тыс.кормила 3 х человек долгое время. Были периоды когда ели пустые макароны и не было денег на дорогу. У него выпрашивала. По 50 рублей ей выделял на день. Падчерица пешком ходила вообще (2 км до школы). Одежду она и дочь часто носила ту, что в церкви или по знакомству отдавали.

Коллега очень верующая, учит нас смирению и то что муж второй после бога, нужно слушаться...
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
101

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр