загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ширина и глубина - разные вещи)) для купе 10 см уходит на двери купе для правильной работы дверей, хотя достаточно 85 мм - ширина верхнего профиля у большинства производителей. для распашных дверей, глубина 60 вообще шикардос. больше места для внутреннего наполнения. вешалку уже можно на 30 делать и все вещи будут свободно висеть. даже с широкими плечами.
У меня и для распашных, и для купе ширина шкафов по 60 см.
Купе я больше не буду делать. Распашные, всё-таки, лучше biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
100% Даже 40 достаточно.
если труб нет или расположение поперечное а не продольное.
на вот таких креплениях. закрытое фото не нашёл. есть ещё такие же финишные крепления. трубу можно подвесить к полке поперёк, а не за стены по бокам.
полку только надо усилить по стене уголками или ребром жёсткости (царгой)
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Заказываю гардеробную систему. Жены нет. Дочки есть. С готовкой справился, а тут не могу. Я машины могу и люблю ремонтировать и тюнинговать. Девчонки, скажите. Что в этих полочках и вешалках должно быть обязательно? Длина 3 метра, угловая + ещё 1 метр. Высота 2,2 метра. Глубина 60 см. Хранить от, пардон, нижнего белья до полотенец. Дома только шкаф в прихожей для верхней одежды по сезону. Больше шкафов не будет! Вот что бы вы точно сказали сделать? Спасибо.
Комод внутри обязательно (ящики), удобно распределять (носки, нижнее белье верх, нижнее белье низ, маечки нижнее белье (пижамы), футболочки уличные, ящик для спорта (танцы, гимнастика, таеквон-до (форму туда).
Ну и для вешалок. Полки конечно тоже, но я использую их с коробками (такие красивые матерчатые).

Кстати, Просто царь профи в этом деле, обратитесь).
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2022 11:06
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня и для распашных, и для купе ширина шкафов по 60 см. Купе я больше не буду делать. Распашные, всё-таки, лучше
от места зависит. бывает что нет возможности делать распашные. или люстра сверху мешает (в коридоре например) или раскрытая дверь перекрывает проход (там же, в коридоре).. если открыл дверку, то движение встало)))) купе в этом плане лучше, но съедает глубину и пространство самого наполнения перекрывает. одна часть (любая) шкафа, будет всегда закрыта. не увидишь сразу всё что в шкафу.
Наталья, Москва, 38 лет.

если труб нет или расположение поперечное а не продольное. на вот таких креплениях. закрытое фото не нашёл. есть ещё такие же финишные крепления. трубу можно подвесить к полке поперёк, а не за стены по бокам. полку только надо усилить по стене уголками или ребром жёсткости (царгой)
А поперечное расположение удобно на твой взгляд? Мне просто через год всё это будет актуально, поэтому интересно smile_rt_40.png))
Женат

А поперечное расположение удобно на твой взгляд? Мне просто через год всё это будет актуально, поэтому интересно ))
какая разница? если ширина отсека например 60 см, то все вещи будет видно сбоку. что там сзади висит.
и хватит места вытащить дальнюю вешалку.
у некоторых выбора нет. делать глубину больше, место не позволяет.

и на 30 глубиной шкафы так делают. вообще компактный шкафчик получается. объём помещения не съедает. и ящики туда можно сделать. направляющие для ящиков с шагом 5 см от 25 идут (хорошие и прочные, полного выдвижения).. 25,30,35, 40 и до 60.. больше я не встречал, но возможно есть)
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 12.09.2022 11:18
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

если труб нет или расположение поперечное а не продольное. на вот таких креплениях. закрытое фото не нашёл. есть ещё такие же финишные крепления. трубу можно подвесить к полке поперёк, а не за стены по бокам. полку только надо усилить по стене уголками или ребром жёсткости (царгой)
Мы же про трубу под вешалки - плечики ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2022 11:16
Женат

Да действительно, поперечное у нас тут Мы же про трубу под вешалки - плечики ?
да.

да.
Чёт я запуталась
Соображаю
[/IMG]
Вот так очень не удобно

Лучше так
[IMG

Где неудобно узкое место
Где удобно полки действительно глубже ! О , не знала )
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2022 01:39
Женат

Чёт я запуталась Соображаю Вот так очень не удобно Лучше так Где неудобно узкое место Где удобно полки действительно глубже ! О , не знала )
Наталья, Москва, 38 лет.

какая разница? если ширина отсека например 60 см, то все вещи будет видно сбоку. что там сзади висит. и хватит места вытащить дальнюю вешалку. у некоторых выбора нет. делать глубину больше, место не позволяет. и на 30 глубиной шкафы так делают. вообще компактный шкафчик получается. объём помещения не съедает. и ящики туда можно сделать. направляющие для ящиков с шагом 5 см от 25 идут (хорошие и прочные, полного выдвижения).. 25,30,35, 40 и до 60.. больше я не встречал, но возможно есть)
Ладно, я со шкафами более-менее руку набила уже. У меня более сложные дизайнерские проблемы будут biggrin_rt_40.png

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Да, не пойдёт. Надо видеть всё , в этом смысле
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2022 11:23
Женат

У меня более сложные дизайнерские проблемы будут
обращайся))
Женат

Да, не пойдёт.
дело вкуса.
люди заказывают, пользуются. проблем нет.
такую вешалку на большую глубину смысла нет делать. когда можно нормальную продольную сделать, а на маленькой глубине и не повесишь много, так чтоб не было видно что сзади.
опять же, выбора нет у некоторых. места нет.

дело вкуса. люди заказывают, пользуются. проблем нет. такую вешалку на большую глубину смысла нет делать. когда можно нормальную продольную сделать, а на маленькой глубине и не повесишь много, так чтоб не было видно что сзади. опять же, выбора нет у некоторых. места нет.
Да, целая наука !!
Женат

Да, целая наука !!
в любом деле есть свои тонкости.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Заказываю гардеробную систему. Жены нет. Дочки есть. С готовкой справился, а тут не могу. Я машины могу и люблю ремонтировать и тюнинговать. Девчонки, скажите. Что в этих полочках и вешалках должно быть обязательно? Длина 3 метра, угловая + ещё 1 метр. Высота 2,2 метра. Глубина 60 см. Хранить от, пардон, нижнего белья до полотенец. Дома только шкаф в прихожей для верхней одежды по сезону. Больше шкафов не будет! Вот что бы вы точно сказали сделать? Спасибо.
Смотрите сколько тонкостей всплывает интересных , накладывающих отпечаток на функционал
Может быть вызвать «дизайнера» из конторы по шкафам на место ? Это если срочно
Если нет - то сами конечно порисуете во всяких 154D программах гардеробную мечты
Женат

вот такая вешалка самая дешманская. как раз "экономисты" себе заказывают. себе бы я не стал это делать. не надёжная.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 12.09.2022 11:33
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Смотрите сколько тонкостей всплывает интересных , накладывающих отпечаток на функционал Может быть вызвать «дизайнера» из конторы по шкафам на место ? Это если срочно Если нет - то сами конечно порисуете во всяких 154D программах гардеробную мечты
Я кухню сам нарисовал. Вот и тут справлюсь с Вашими подсказками. good2_rt_68.gif Дизайнера hm_rt_40.png нафиг лучше дочкаи что за эти деньги куплю.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

вот такая вешалка самая дешманская. как раз "экономисты" себе заказывают. себе бы я не стал это делать. не надёжная.
Я вешалки тысячами продаю. lol_rt_40.png этого добра как грязи lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр