загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
60 глубину почти никто не делает. стандартный размер 50. связано с вешалом (трубой для вещей). она крепится по середине вертикальной панели на 25 см - минимальный размер плеча вешалки. если меньше, то есть вероятность или цеплять двери купе или не закроются двери распашные. вещи будут выпирать. или вешать всё под углом, что тоже не айс. хотя я сам собирал шкафы и гардеробки глубиной больше метра)) интересовался у людей как они планируют пользоваться таким шкафом))) это из разряда - положил н
У меня не будет дверей. Это закрытое пространство.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.09.2022 12:01

SветлANa, Россия, Москва писала:
На верхнем фото мало места для длинной одежды Я бы делила шкаф на сектора - Пете Маше Васе и каждому для длинной одежды тёплой из расчета до 125 длина пальто Затем для коротких рубашек на вешалках И сложённое (хб , белье) Чтобы девочки знали - здесь мои пальто и мои блузы И не копались в блузах сёстры Да и Вам проще подать и не спутать Говорю как активный юзер И детям так удобнее - не перебирать на вешалках в поисках своей блузы - а точно знать куда сунуть руку
Для длинной одежды шкаф в коридоре есть. В Питере всегда нужна длинная одежда 365 дней... Тч никто за ней ходить в гардеробную не будет через всю квартиру.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дочкам и доверь.
На них и так свалилось много обязанностей. nono_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня не будет дверей. Это закрытое пространство.
тем лучше. больше места для наполнения.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Поищите на авито бывают замечательные шкафы, я мебель стараюсь новую не покупать, мне все мамины подруги отдают - только проверьте на наличие клопов и тараканов - написала и подумала, что лучше для детей новое... Вообщем если с деньгами совсем туго, то смотрите на человека, кот продает этот шкаф, как он общается, по телефону можно понять..я покупаю только у тех, у кого полно положительных отзывов, таких там много очень, у людей некоторых денег некуда девать, ездят по заграницам постоянно и поку
Я на авито всё уж лет 13 покупаю. И продаю. Точно так же вещи за копейки хорошие жене да себе покупал. Сейчас там икею за баснословные деньги пытаются продать. Нету бу недорогого. Проще новое по безналу с НДС.
Женат

Для длинной одежды шкаф в коридоре есть. В Питере всегда нужна длинная одежда 365 дней... Тч никто за ней ходить в гардеробную не будет через всю квартиру.
в коридоре вешалку для одежды "на сейчас". всю же, какая есть, не будешь там вешать.
в гардеробке обязательно надо делать одну для длинных вещей и пару для коротких (трубы)... одну над другой.
Женат

за копейки хорошие жене да себе покупал.
может и по этому она ушла?

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я была в гостях у одного шопоголика - купила у нее себе вещей 20, мне понравилось очень ее ноу-хау: отгородила она большим шкафом часть комнаты, заходишь за этот шкаф, а там длинная круглая палка, на которой вплотную набиты юбки, капри, спортивные штаны, шорты, футболки, блузки, костюмы, платья, в конце куртки и пальто, вешалки все тоненькие, все плотно висит, не падает.. может кому пригодится
Я стеной из гипсокартона отгорадил 20 метровую комнату. Зато в квартире не нужны шкафы. good2_rt_68.gif и балкон объеденил с этой комнатой. Планировалась до развода наша спальня. Теперь дети туда намылились.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Я стеной из гипсокартона отгорадил 20 метровую комнату. Зато в квартире не нужны шкафы. и балкон объеденил с этой комнатой. Планировалась до развода наша спальня. Теперь дети туда намылились.
Во сколько обходится гипсокартонная стена сейчас?

Александра, Россия, Москва писала:
Не помню. Уже 2,5 года прошло не лучшей части моей жизни. Только этим летом в себя пришёл. У меня полностью переделана 3ка хрущёвки. Делал метров 15 стены. Ванна и туалет объединены. В кухню проход из одной из комнат, она гостинная. Балкон объединен.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот такое отделение очень удобное для кофточек и юбочек. Если дочек 2, то можно одной выделить нижнее, а другой - верхнее.
Мало swoon2_rt_68.gif каждой по два таких надо... hm_rt_40.png

Александровна, Россия, Москва писала:
Да! И глубину полок для вещей, наверное, тоже лучше поменьше. У меня все пеналы с полками 40см глубиной. В 60 им неудобно будет лазать.
Это глубина от двери 60 см. Ессно будет 40-45.

в коридоре вешалку для одежды "на сейчас". всю же, какая есть, не будешь там вешать. в гардеробке обязательно надо делать одну для длинных вещей и пару для коротких (трубы)... одну над другой.
Одна и будет длиной 60 см, ещё брючница для меня одна.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.09.2022 12:26

+стена усилина ДСП по всей длине. Не дёшево было. Лучше, чем родные стены хрущёвки.
Женат

Одна и будет длиной 60 см, ещё брючница для меня одна.
60 для коротких вещей только. (высота)... даже для курток не всех хватит. тем более если на перспективу делать, на вырост девочек. минимум 90 надо.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Не помню. Уже 2,5 года прошло не лучшей части моей жизни. Только этим летом в себя пришёл. У меня полностью переделана 3ка хрущёвки. Делал метров 15 стены. Ванна и туалет объединены. В кухню проход из одной из комнат, она гостинная. Балкон объединен.
Вот у меня мысль про кухню-столовую и часть от столовой отделить. Но у меня балки, несущих стен нет, можно перестраивать. Хотя пока сижу тихо, ибо денег оч много надо будет, судя по ценникам. Сосед ремонт сделал, по стоимости половина квартиры yyy_rt_40.png

может и по этому она ушла?
У меня тёща бывшая в одном и том же платье и пальто сколько я её знаю 13 лет ходит. Вот и бывшая жена теперь тоже. Донашивает ещё со времён семейной жизни. nono_rt_50.gif не будем тут это поднимать. good2_rt_68.gif я получаю положительные эмоции в процессе планирования и когда доделаю долгожданную гардеробную дочкам. good2_rt_68.gif

Вот у меня мысль про кухню-столовую и часть от столовой отделить. Но у меня балки, несущих стен нет, можно перестраивать. Хотя пока сижу тихо, ибо денег оч много надо будет, судя по ценникам. Сосед ремонт сделал, по стоимости половина квартиры
В хрущёвке межкомнатные стены все не несущие. Мне просто было. Хоть всё сноси. Один большой прямоугольник 10 на 4,5 метра получится....

60 для коротких вещей только. (высота)... даже для курток не всех хватит. тем более если на перспективу делать, на вырост девочек. минимум 90 надо.
У меня в коридоре ещё 90. Хватит.
Женат

имей в виду, что потом на неё что то крепить будет проблемой.
есть специальные ввёртыши для гипса, но большую нагрузку даже они не выдержат. сопли короче.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр