загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня в коридоре ещё 90. Хватит.
да мне в общем то всё равно. как знаете.
просто совет по опыту.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
имей в виду, что потом на неё что то крепить будет проблемой. есть специальные ввёртыши для гипса, но большую нагрузку даже они не выдержат. сопли короче.
А чем отделять? Не выкладывать же кирпичную стену hmm_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

в коридоре вешалку для одежды "на сейчас". всю же, какая есть, не будешь там вешать. в гардеробке обязательно надо делать одну для длинных вещей и пару для коротких (трубы)... одну над другой.
Спс. Подумаю. Возможно 90+90 в коридоре надо good2_rt_68.gif

глубокие ящики (выдвижные шкафчики тут называют ) НЕ надо делать. лучше 5 не глубоких, чем 2 или 3 глубоких. очень не удобно потом доставать вещи с самого низа. ворошить всю стопку белья. не глубокие это 10-15 см внутренняя стенка ящика. фасад соответственно 18-20 получится. самый ходовой и толковый размер.
Может сделаю поперечную как ты присылал. Интересно. А угловая штанга бывает. hm_rt_40.png
Женат

Может сделаю поперечную как ты присылал. Интересно. А угловая штанга бывает.
как угодно можно сделать. вариантов навалом. и креплений для этого, но угол не практичный. часть его будет не использована всегда. плечики друг на друга не повесишь.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
А чем отделять? Не выкладывать же кирпичную стену
пеноблоки есть или газобетонные. 50 мм толщиной. и стоят не дорого и весят не много. и крепить на них можно что угодно.

как угодно можно сделать. вариантов навалом. и креплений для этого, но угол не практичный. часть его будет не использована всегда. плечики друг на друга не повесишь.
Это я согласен. Но у меня ещё метр тогда добавится к системе. Ширина 1,5 метра. Длина 3 метра. hm_rt_40.png в угол зимние вещи можно повесить. Шубы и дубленки. Они то только по сезону. hm_rt_40.png
Женат

А чем отделять?
стенку можно сделать из мебели. 25-30 см глубиной. с полезным пространством внутри, дверками и до потолка. я тут в какой то теме рисовал этот вариант. дверки можно сделать с двух сторон в шахматном порядке. с другой стороны этот отсек закрыт глухой стенкой.
Женат

Но у меня ещё метр тогда добавится к системе.
на трубы больше 90 см без верхнего держателя на всех фирмах гарантии не дают. поэтому надо трубой надо делать полку, которая тоже будет полезной. и внизу, под трубой полку на 30-35 см от пола. самое рабочее расстояние для всего.

на трубы больше 90 см без верхнего держателя на всех фирмах гарантии не дают. поэтому надо трубой надо делать полку, которая тоже будет полезной. и внизу, под трубой полку на 30-35 см от пола. самое рабочее расстояние для всего.
Тут у нас предлагают системы производства московской области Титан по-моему.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.09.2022 12:55
Женат

Тут у нас предлагают системы производства московской области титан по-моему.
титан сам по себе дорогой. если речь про металл, а не название фирмы.
вопрос не в прочности креплений, а в нагрузке на эти крепления. на длинной штанге не вешают три вешалки, а обычно забивают под завязку. всё равно что самому подтягиваться на ней) ничего не выдержит.

пеноблоки есть или газобетонные. 50 мм толщиной. и стоят не дорого и весят не много. и крепить на них можно что угодно.
Что-то я рассчитала по калькулятору, вес стены 800 кг ? 54 блока . Как-то дофига на 4м х3.20 hm_rt_40.png Или я не то считаю?
Женат

Что-то я рассчитала по калькулятору, вес стены 800 кг ? 54 блока . Как-то дофига на 4м х3.20 Или я не то считаю?
блоки какие считаешь? 75, 100?
для паркета конечно неприятно будет, но вообще нагрузка в 100 кг на 600 см пола это не много.

блоки какие считаешь? 75, 100? для паркета конечно неприятно будет, но вообще нагрузка в 100 кг на 600 см пола это не много.
Да не хочется провалиться к соседям biggrin_rt_40.png
Женат

Да не хочется провалиться к соседям

верхняя строка. всего 375 кг получается. многие шкафы тяжелее.
и это самый крутой блок Д600.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 12.09.2022 13:31

верхняя строка. всего 375 кг получается. многие шкафы тяжелее. и это самый крутой блок Д600.
Видимо я не тот сайт посмотрела. Спасибо
Женат

Да не хочется провалиться к соседям
гиспокартонная стена в два слоя и внутренней полостью для профиля (который я не считал, вес) из самого простого листа, будет весить 213 кг. +вес профиля. вот думай.
я много где видел стены из блоков, люди сами планировку под себя делают.
единственное что - не на паркет ставят, а на черновой пол пустой квартиры. с этим могут быть проблемы. или разбирать паркет в этом месте или спросить у строителей варианты. я таким не занимался на практике.
возможно нужно сделать какую то литую площадку на всю длину будущей стены.. фиг знает..
Женат

Видимо я не тот сайт посмотрела. Спасибо
на здоровье))

титан сам по себе дорогой. если речь про металл, а не название фирмы. вопрос не в прочности креплений, а в нагрузке на эти крепления. на длинной штанге не вешают три вешалки, а обычно забивают под завязку. всё равно что самому подтягиваться на ней) ничего не выдержит.
Нет. Название фирмы.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я кухню сам нарисовал. Вот и тут справлюсь с Вашими подсказками. Дизайнера нафиг лучше дочкаи что за эти деньги куплю.
Удачи!! Конечно мужчина с мозгом спроектирует шкаф , к бабке не ходи
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр