загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Как очистить старую краску с потолка и выжить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Масляная краска на потолке в кухне, шпателем не отдирается. Есть еще какие-то неопасные для женского здоровья способы? Найти мужа - не предлагать. Ни который на час, ни который на подольше ))
Есть ещё один метод.
Попросить Толика и он по дружески поможет.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Ну можно же не мучать себя. Если эта краска не отваливается сама по себе, можно нанести специальный грунт, а поверх него уже новое покрытие.
Думала об этом, но мне знакомый специалист почему-то не советует такой способ, говорит не ляжет.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Думала об этом, но мне знакомый специалист почему-то не советует такой способ, говорит не ляжет.
Проще всего покрасить потолок новой масляной краской smiley-ast_rt_40.gif

Анатолий, Россия, Москва писал:
Есть ещё один метод. Попросить Толика и он по дружески поможет.
Ты мой герой wub_rt_44.gif Я подумаю над этим ))

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Проще всего покрасить потолок новой масляной краской
Прямо по старой? Говорят не ляжет.
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Ты мой герой Я подумаю над этим ))
rofl_rt_56.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Знакомый специалист не пожалел вас. Может у знакомого специалиста есть фен, если он советует такие вещи?

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Есть в любом строительном маг средство для снятия краски
Не вонючих нет, я спрашивала. Я живу в этой квартире.

Знакомый специалист не пожалел вас. Может у знакомого специалиста есть фен, если он советует такие вещи?
Мне вот сейчас добрый человек в личку написал, что фен может и не взять старую советскую краску.

А почему знакомый должен меня жалеть?
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Мне вот сейчас добрый человек в личку написал, что фен может и не взять старую советскую краску. А почему знакомый должен меня жалеть?
Обычно специалисты советуют рациональные вещи, которые смогут сократить трудозатраты. Есть же множество вариантов отделочных и демонтажных работ.

Кир, Россия, Москва писал:
Есть такой способ: развести крахмал или ПВА. Получившуюся смесь нанести на потолок валиком и приложить сверху листы бумаги, старых обоев или газеты. После высыхания краска начнет отходить вместе с бумагой. Но понадобиться сделать так 2-3 раза, и не всегда работает....
Как интересно ), ПВА у меня как раз есть всегда в большом количестве.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Пгастите, не удержался)))

Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 21.07.2023 12:33
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Не вонючих нет, я спрашивала. Я живу в этой квартире.
я вам советую взять фен и мужчина, который привезёт его пусть покажет, как надо греть и чистить!)))
я часто сталкивалась с этими потолками в хрущёвках, мы всё отбирали до плиты, потому что всё потолки впитывают в себя всякую гадость, потом штукатурить по маякам, шпаклевать красить!) всё это недёшево, зато высота потолка максимальная, для меня это важно очень..
я бы людей наняла, чтобы они сделали потолок с демонтажем, вот спросить сколько будет под ключ всё отодрать и сделать всю кухню, уехать ненадолго к подруге, пусть делают

Обычно специалисты советуют рациональные вещи, которые смогут сократить трудозатраты. Есть же множество вариантов отделочных и демонтажных работ.
То, что уменьшает трудозатраты, увеличивает расходы )

есть такая штука - бетоноконтакт, можно насечек сделать ножем кучу по диагонали в одну и в другую сторону, им пройти, потом небольшой слой ротбанд - выравнивание и потом опять шпаклёвка, покраска, если без маяков
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Прямо по старой? Говорят не ляжет.
Если краска хорошая, то все пройдет нормально.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я вам советую взять фен и мужчина, который привезёт его пусть покажет, как надо греть и чистить!))) я часто сталкивалась с этими потолками в хрущёвках, мы всё отбирали до плиты, потому что всё потолки впитывают в себя всякую гадость, потом штукатурить по маякам, шпаклевать красить!) всё это недёшево, зато высота потолка максимальная, для меня это важно очень.. я бы людей наняла, чтобы они сделали потолок с демонтажем, вот спросить сколько будет под ключ всё отодрать и сделать всю кухню, уеха
Если бы я могла уехать и если бы я могла кого-то нанять, я бы это давно сделала и не задавала бы тут дурацких вопросов )))
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Ты мой герой Я подумаю над этим ))
Ольга скорее зовите, а то на выходные многим потолок нужно ремонтировать и Анатолия на всех не хватит mosking_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Климовск писала:
есть такая штука - бетоноконтакт, можно насечек сделать ножем кучу по диагонали в одну и в другую сторону, им пройти, потом небольшой слой ротбанд - выравнивание и потом опять шпаклёвка, покраска, если без маяков
У кого-то есть эта штука бесплатно?

У кого-то есть эта штука бесплатно?
она не очень дорогая есть в леруа, на кухню хватит 4 литра, розовая такая
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр