загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
а стремянку где хранить?
Можно стул лесенка или выдвигающаяся подножка из нижнего шкафа . Есть такое ))

не всегда возможно из за высоты подоконника
Тут какой-то печальный вариант. А опустить слегка подоконник нельзя?
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот по покрытию на пол. Керамика вроде как крепко. Износостойко. Но лично для меня не уютно. По деревяшке ходить приятнее. Опять же при падении предметов вероятность повреждения больше. Имею ввиду если посуда грохнется. Поэтому я за вариант из дерева. Очень нравиться сборный из брусков.
А воту меня из дерева не подойдёт, тёплый пол, а дерево хуже кафеля пропускает тепло. О кухне своей мечты стараюсь не думать. Муж успел мало что сделать, а я не спрпвляюсь. Но зато хоть не маленькая, 33 кв. Я так прикинула, чтобы сделать всё, чтобы было уютно и комфортно готовить, то надо в районе 300 т.р., поэтому пока не мечтаю. 😊
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Открытые полки лучше вообще не делать.

может не все, но по мне вот так удобнее, сразу видно где что .
повседневная .
Добряк, Москва, 61 год.

Случится может всякое. Прощай тогда деревянные полы.
а что, в квартирах потопов не было, полы никуда не делись
Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

может не все, но по мне вот так удобнее, сразу видно где что . повседневная .
Если нравится убираться постоянно, то и так можно. Это только на картинке красиво. Но не практично
Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

а что, в квартирах потопов не было, полы никуда не делись
Ну в квартирах же обычно или линолеум или плитка. В большинстве случаев, а не дерево
Добряк, Москва, 61 год.

Ну в квартирах же обычно или линолеум или плитка.
так линолиум ещё хуже, затечёт за край, и воттут пол начнёт гнить. т.к. закрыто и плохо проветривается. открытое дерево нормально переносить воду. если потом вытерли, и хорошее проветривание.
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Вот по покрытию на пол. Керамика вроде как крепко. Износостойко. Но лично для меня не уютно. По деревяшке ходить приятнее. Опять же при падении предметов вероятность повреждения больше. Имею ввиду если посуда грохнется. Поэтому я за вариант из дерева. Очень нравиться сборный из брусков.
Пол можно скомбинировать: керамика рядом с кухонной мебелью, зона для движения - дерево.

Наталья, Россия, Москва писала:
Возле рабочей зоны можно плитку положить,не скользкую,а в обеденной зоне дерево.
О, извините, позже увидела)
Мнения совпали.

Светлана, Просто Город писала:
А воту меня из дерева не подойдёт, тёплый пол, а дерево хуже кафеля пропускает тепло. О кухне своей мечты стараюсь не думать. Муж успел мало что сделать, а я не спрпвляюсь. Но зато хоть не маленькая, 33 кв. Я так прикинула, чтобы сделать всё, чтобы было уютно и комфортно готовить, то надо в районе 300 т.р., поэтому пока не мечтаю. 😊
Я так поняла, что 300 не обойтись, если рукастых нет )).
Добряк, Москва, 61 год.

Ну в квартирах же обычно или линолеум
да. устранял один потоп хороший. вроде всё вытерли и сушили пушками, но появился запах. линолиум с подложкой. пришлось снимать. благо что 10 с лишком лет отлежал. но под замену.
Добряк, Москва, 61 год.

Если нравится убираться постоянно, то и так можно.
жир оседает на верх шкафов и на верхнюю полку если не шкаф, так что туда посуду не ставить.

Шкаф под мойкой, на мой взгляд, лучше с горизонтальной дверью купе) Электроприборы я бы тоже спрятала на местах - нравятся такие шкафчики, в которых при необходимости вертикально дверь выдвигается)
Открытые зоны - только для декоративных изделий (если хозяйка - творческий человек)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Купил в одну кв. из дерева. Красного. Думал - жить буду, ан нет, появились современные варианты с паркингом, мойкой и проч. Кв. доча (подарил) сдает, говорит никто-ничего с твоей кухней сделать (угробить) не может. Как бы ни старались квартиранты. Протрешь спец. средствами - и, как новая. biggrin_rt_40.gif Тк, что - делай из дерева и под маму. На всякий случай, закажи прокрустово ложе - буш фсех бап подгонять под мамину кухню.
Привет Серега, давно не слышал. bye_rt_52.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

а духовка без варочной панели, поэтому ставится в любое подходящее место в нижнем ряду ,в основном под варочную, или с боку на столешницу
У меня тумбочка обычная под варочной панелью. Мебель готовая, не первый год валяется, ждет ремонта.
А разве газовые духовки вообще бывают отдельно? Да и дорого это очень, отдельно варочную и духовку покупать.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

На немецком сайте прочитал о том, что у них там перед тем как заказать мебель на кухню, измеряют рост и размах рук женщины, которая на этой кухне будет работать. Молодцы чо! Однажды давным давно когда ещё ходил по квартирам и чинил телики то познакомился с семьёй где муж жене сделал из однокомнатной хрущевки рай по тем временам. Переделал полностью. Снёс все стены. И спланировал по своему. От объема плесал а не от квадратных метров. Мебель на кухне была самодельная. Из дерева. Массив так сказат
Я люблю деревенский стиль. Поэтому моя мечта выглядит примерно так. Конечно, современная техника на кухне обязательна, но ее надо вписать примерно в такое пространство.

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

На немецком сайте прочитал о том, что у них там перед тем как заказать мебель на кухню, измеряют рост и размах рук женщины, которая на этой кухне будет работать. Молодцы чо! Однажды давным давно когда ещё ходил по квартирам и чинил телики то познакомился с семьёй где муж жене сделал из однокомнатной хрущевки рай по тем временам. Переделал полностью. Снёс все стены. И спланировал по своему. От объема плесал а не от квадратных метров. Мебель на кухне была самодельная. Из дерева. Массив так сказат
У меня не идеальная, потому что маленькая, 7,5 м. Постарались, конечно, выжать всё, что можно, из такого метража.
Кухню делали на заказ, получилось много мест для хранения, шкафы высокие, до потолка, под мой рост. Нижние шкафы тоже выше стандартных. Столешница- камень, раковина тоже. Нашлось место и для холодильника, и для большой морозильной камеры. Духовка- электрика, варочная панель газовая, чтобы если вдруг , что отключили, не остаться без возможности приготовить еду.
Котёл спрятали за сетчатой дверкой, чтобы и вентиляция была, и красиво. За этой же дверкой место для габаритных запасов: больших бутылей с маслом, высоких коробов под муку, сахар. Есть отдельный шкафчик для специй, шкафчик для овощей с выдвижными корзинками. Кухня продолжается на другую стену рядом подвесных шкафчиков, как антресоли такие. Там запасы хранятся.
Сделала бы больше розеток в рабочей зоне, и духовку расположила подальше от раковины. Брызги летят, постоянно приходится протирать. Сделала бы выкатной низкий ящик на колёсиках для протвиней под духовку. Больше подсветки точечно.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

В моей кухне мне нравится размер - 20 м?. И отделка - обои + рейка. Не нравится сам кухонный гарнитур, но, учитывая цены на кухни, даже представить страшно сколько денег надо на новый. А ещё мечтаю о круглом столе - большом, массивном.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Открытые полки лучше вообще не делать. Всё таки и жир летит и пыль садится.
Да, открытые полки нефункциональны. У меня есть маленькие чисто декоративных.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр