загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
25 лет назад делали эту кухню. Уже рост учитывали. Но не учли многого другого. Переделать бы с умом!
Ещё надо учесть возможность изменений в составе семьи. Развод, например. И приход другого мужа ( жены) biggrin_rt_40.png
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Ещё надо учесть возможность изменений в составе семьи. Развод, например. И приход другого мужа ( жены)
Это чудесно! С новой кухней-новый муж👍
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Насрать в руки то Чё у тебя такое и так часто валится?
Серега,ну ты никогда тактом не отличался ,факт .Иди в баню.Лучше спроси у своей женщины,какой пол ей хочется и лучше мыть в кухне.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2023 15:00
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Светлана, Просто Город писала:
А воту меня из дерева не подойдёт, тёплый пол, а дерево хуже кафеля пропускает тепло. О кухне своей мечты стараюсь не думать. Муж успел мало что сделать, а я не спрпвляюсь. Но зато хоть не маленькая, 33 кв. Я так прикинула, чтобы сделать всё, чтобы было уютно и комфортно готовить, то надо в районе 300 т.р., поэтому пока не мечтаю. 😊
Больше) где-то лям, если полностью под ключ с техникой biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Привет! Мама у меня кулинар ещё тот! Она в доме своем летнюю попросила. А я для себя хочу. Хоть и мне там самому и не готовить, но вдруг кто чё подкинет интересного
У нас лет 15 летняя кухня, только там и готовим. У бабушки всю жизнь времянка, в дом не принято заходить, все дела на кухне в саду.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Больше) где-то лям, если полностью под ключ с техникой
Ох, тогда даже мечтать дорого😂.
Анна, Псков, 43 года.

Ох, тогда даже мечтать дорого😂.
Да, особенно когда это неизбежность и все с нуля начинать))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А воту меня из дерева не подойдёт, тёплый пол, а дерево хуже кафеля пропускает тепло. О кухне своей мечты стараюсь не думать. Муж успел мало что сделать, а я не спрпвляюсь. Но зато хоть не маленькая, 33 кв. Я так прикинула, чтобы сделать всё, чтобы было уютно и комфортно готовить, то надо в районе 300 т.р., поэтому пока не мечтаю. 😊
Ламинат есть для теплых полов.
Сергей, Киров, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Я люблю деревенский стиль. Поэтому моя мечта выглядит примерно так. Конечно, современная техника на кухне обязательна, но ее надо вписать примерно в такое пространство.
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
и для большой морозильной камеры.
mosking_rt_50.gif
ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сделала бы больше розеток в рабочей зоне Больше подсветки точечно.
Наш человек!
friends_rt_104.gif
Постоянно раньше у меня с клиентами и дизайнерами споры были. Нарисуют картинку на компьютере. А там всё красиво и нарядно. И главное светло! Говоришь им- темно будет. Люстра хоть и большая но она в спину светит. Твоей жене мучаться! Давай воткнем фонарики над рабочей поверхностью!
Ну это давно было. Щас уже ни кто не спорит. Молчат в тряпочку. mosking_rt_50.gif Знают что будет всё тип топ.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сделала бы выкатной низкий ящик на колёсиках для протвиней под духовку.
Спасибо!
Да. Хорошая идея. Согласен. good2_rt_68.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

На немецком сайте прочитал о том, что у них там перед тем как заказать мебель на кухню, измеряют рост и размах рук женщины, которая на этой кухне будет работать. Молодцы чо! Однажды давным давно когда ещё ходил по квартирам и чинил телики то познакомился с семьёй где муж жене сделал из однокомнатной хрущевки рай по тем временам. Переделал полностью. Снёс все стены. И спланировал по своему. От объема плесал а не от квадратных метров. Мебель на кухне была самодельная. Из дерева. Массив так сказат
У меня уже есть кухня своей мечты. А так самое главное столешница выдерживала общую сумарную нагрузку 180 кг girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А я люблю босиком и холодный пол люблю )).
Тоже привык.
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У мамы такая есть. Называем её "Кабыця". Раньше был земляной пол, потом плитку тротуарную положили. Стоит старенькая газовая плита, рукомойник и столы. Используется только в теплое время года. Мама там и консервирует, и птицу разделывает, и собакам кашу варит. Да и себе тоже летом там готовит, чтобы в доме лишней жары не было. В моем детстве там печка была кирпичная и мама в казанах томатный сок варила
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У мамы такая есть. Называем её "Кабыця". Раньше был земляной пол, потом плитку тротуарную положили. Стоит старенькая газовая плита, рукомойник и столы. Используется только в теплое время года. Мама там и консервирует, и птицу разделывает, и собакам кашу варит. Да и себе тоже летом там готовит, чтобы в доме лишней жары не было. В моем детстве там печка была кирпичная и мама в казанах томатный сок варила
umnik2_rt_46.gif
Так и не успел я своим детям Украину показать sorry_rt_48.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Начала проектировать кухню, муж сказал "Делай, я потом всё равно по своему сделаю"
Ну тогда пусть сам на ней и готовит ireful3_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я тоже люблю его. И кантри)) Безумно нравятся полотняные шторки и открытые полки. В Пинтересте куча идей
Клёво
Уютно
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Серега,ну ты никогда тактом не отличался ,факт .Иди в баню.Лучше спроси у своей женщины,какой пол ей хочется и лучше мыть в кухне.
rofl_rt_56.gif
Да люблю я тебя люблю! friends_rt_104.gif
Андрюха наверное тебя пугает. Гаркнет сзади и у тебя из рук всё валится! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У нас лет 15 летняя кухня, только там и готовим. У бабушки всю жизнь времянка, в дом не принято заходить, все дела на кухне в саду.
Ну точняк подменили ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр