загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
У меня уже есть кухня своей мечты. А так самое главное столешница выдерживала общую сумарную нагрузку 180 кг
30+150?
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Просто Город писала:
Ох, тогда даже мечтать дорого😂.
Вывод- делать самим.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да люблю я тебя люблю! Андрюха наверное тебя пугает. Гаркнет сзади и у тебя из рук всё валится!
Ага,щас,я научила его тихо и спокойно разговаривать mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Так и не успел я своим детям Украину показать
Ничего, Россию скоро покажешь.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Вывод- делать самим.
При всем желании я не смогу, к сожалению. 😊
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

30+150?
Ну 70+ 110 )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так и не успел я своим детям Украину показать
Ну, блин. С мамой на прошлой неделе говорили по видеосвязи, и она говорит "Наверное уже не получится увидится вживую" cray_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

Чето гляжу народ с деревом не очень знаком Даже в производственных помещениях, где станки работают и в рабочей обуви народ шлчндает и транспорт ездит - спокойно уживается деревянное покрытие. Есть даже ламинат для производственных помещений. 33 категория.
Ламинат это не дерево
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ламинат это не дерево
Произведен из дерева.
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Ну 70+ 110 )))
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну, блин. С мамой на прошлой неделе говорили по видеосвязи, и она говорит "Наверное уже не получится увидится вживую"
Остаётся только надеяться на лучшее sorry_rt_48.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Мама тут пожелала, чтоб у нее в будущем доме была кухня летняя. Чтоб она там заготовками занималась. Мол прямо чтоб с огорода можно было в калошах зайти. Ну тоже идея нормальная так то. Грибники, рыбаки это оценят. Грязи и правда много.
покажите дом!!) ты его покрасил?

по теме я всё время мечтаю о большой кухне-столовой!) уже выкладывала сюда кухню Гали, вот такую бы не отказалась кузню, только немного выше потолок!)
фоты чуть попозже прилеплю
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
покажите дом!!) ты его покрасил? по теме я всё время мечтаю о большой кухне-столовой!) уже выкладывала сюда кухню Гали, вот такую бы не отказалась кузню, только немного выше потолок!) фоты чуть попозже прилеплю
Да сарай. Этож временный.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

На немецком сайте прочитал о том, что у них там перед тем как заказать мебель на кухню, измеряют рост и размах рук женщины, которая на этой кухне будет работать. Молодцы чо! Однажды давным давно когда ещё ходил по квартирам и чинил телики то познакомился с семьёй где муж жене сделал из однокомнатной хрущевки рай по тем временам. Переделал полностью. Снёс все стены. И спланировал по своему. От объема плесал а не от квадратных метров. Мебель на кухне была самодельная. Из дерева. Массив так сказат
Привет smile1_rt_40.png
Если бы у меня был бы дом, то только с летней кухней и мангальной зоной с печью, казаном итд rolleyes_rt_40.gif

А так, как в своей квартире уже 20 прожила, то своя 12ти метровочка и миленькая. И шторочки, и полочки и всё хорошо))

Ну если совсем размечтаться о выигрыше в лотерею rolleyes_rt_40.gif тогда бы в таком стиле купила бы...

Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Привет Если бы у меня был бы дом, то только с летней кухней и мангальной зоной с печью, казаном итд А так, как в своей квартире уже 20 прожила, то своя 12ти метровочка и миленькая. И шторочки, и полочки и всё хорошо)) Ну если совсем размечтаться о выигрыше в лотерею тогда бы в таком стиле купила бы...
Боля поди почкавито, Оль?
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Боля поди почкавито, Оль?
Это как это? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Привет Если бы у меня был бы дом, то только с летней кухней и мангальной зоной с печью, казаном итд А так, как в своей квартире уже 20 прожила, то своя 12ти метровочка и миленькая. И шторочки, и полочки и всё хорошо)) Ну если совсем размечтаться о выигрыше в лотерею тогда бы в таком стиле купила бы...
Спасибо!
Лайфаки то где? biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Это как это?
Белая- говорю. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Спасибо! Лайфаки то где?
Та нету лайфхаков..
Обычно у меня всё wink_rt_40.png стандартно))
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Белая- говорю.
Белую проще отмыть, чем тёмную
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр