загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня на даче сейчас столешница из клеёного дуба, покрытая каким то лаком для "пищевых" поверхностей. Уже лет 5. Я нанеё и горячую посуду с плиты ставлю. Никакие вставки из плитки не нужны
У меня тоже на кухонную поверхность можно ставить горячее, но у меня чисто психологически рука не поднимается biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
керамику на пол в доме без ТП будет холодно ходить босиком. у меня в ванной. даже летом включаю подогрев, чтоб с утра комфортно ходить было.
Босиком ходить - следы от ног оставлять. Зачем? Лучше в тапочках.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ольку- мою любовь, тоже жду.
По теме нечего. Какую Ольку ждешь? smile_rt_40.gif
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
По теме нечего. Какую Ольку ждешь?
Из Оренбурга, конечно wink_rt_40.gif
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Я так поняла, что 300 не обойтись, если рукастых нет )).
Да, я тоже так думаю, если за все платить.

керамику на пол в доме без ТП будет холодно ходить босиком. у меня в ванной. даже летом включаю подогрев, чтоб с утра комфортно ходить было.
У меня и в ванной, и в туалете, и в коридоре кафель. Зимой теплый, а летом прохладно, хорошо. И у нас дома не ходя босиком, все в тапках.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Светлана, Просто Город писала:
У меня и в ванной, и в туалете, и в коридоре кафель. Зимой теплый, а летом прохладно, хорошо. И у нас дома не ходя босиком, все в тапках.
А я люблю босиком и холодный пол люблю )).

Александра, Россия, Москва писала:
А я люблю босиком и холодный пол люблю )).
Мне тоже нравится, но летом
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Моются за 1 минуту. После готовки я полы мою, как правило.
Деревянные дольше мыть?
Сергей, Киров, 50 лет.

ну наверное все же не массив ,а клееное хотя называется массив
Можно и из цельного забабахать. Дуб, берёзу. Ясень.
Иль фанеру.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мама тут пожелала, чтоб у нее в будущем доме была кухня летняя. Чтоб она там заготовками занималась. Мол прямо чтоб с огорода можно было в калошах зайти. Ну тоже идея нормальная так то. Грибники, рыбаки это оценят. Грязи и правда много.
У мамы такая есть. Называем её "Кабыця". Раньше был земляной пол, потом плитку тротуарную положили. Стоит старенькая газовая плита, рукомойник и столы. Используется только в теплое время года. Мама там и консервирует, и птицу разделывает, и собакам кашу варит. Да и себе тоже летом там готовит, чтобы в доме лишней жары не было. В моем детстве там печка была кирпичная и мама в казанах томатный сок варила happy2_rt_40.png
Замужем

На немецком сайте прочитал о том, что у них там перед тем как заказать мебель на кухню, измеряют рост и размах рук женщины, которая на этой кухне будет работать. Молодцы чо! Однажды давным давно когда ещё ходил по квартирам и чинил телики то познакомился с семьёй где муж жене сделал из однокомнатной хрущевки рай по тем временам. Переделал полностью. Снёс все стены. И спланировал по своему. От объема плесал а не от квадратных метров. Мебель на кухне была самодельная. Из дерева. Массив так сказат
Начала проектировать кухню, муж сказал "Делай, я потом всё равно по своему сделаю" girl-cray2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Открытые полки лучше вообще не делать. Всё таки и жир летит и пыль садится. Ну только если вы убираться очень любите. Деревянные полы... Кухня это всё таки с влажность связано. Вдруг что то пролёте или подводка сорвётся и будет потоп. Случится может всякое. Прощай тогда деревянные полы. А если в грязных калршах заходить, так вообще, на что станут похожи полы. Только плитка.
Чето гляжу народ с деревом не очень знаком umnik2_rt_46.gif
Даже в производственных помещениях, где станки работают и в рабочей обуви народ шлчндает и транспорт ездит - спокойно уживается деревянное покрытие.
Есть даже ламинат для производственных помещений. 33 категория.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мыть каждый день,и не раз в день,и все же падают предметы,полы портятся.Впрочем ,как тебе нравится,так и делай.
Насрать в руки то mosking_rt_50.gif
Чё у тебя такое и так часто валится?
Сергей, Киров, 50 лет.

Да. Не уютно с камнем.
Сергей, Киров, 50 лет.

может не все, но по мне вот так удобнее, сразу видно где что . повседневная .
Открытое? Без дверей?
Это в общепите нормально. Там уборка постоянно.
Сергей, Киров, 50 лет.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Шкаф под мойкой, на мой взгляд, лучше с горизонтальной дверью купе) Электроприборы я бы тоже спрятала на местах - нравятся такие шкафчики, в которых при необходимости вертикально дверь выдвигается) Открытые зоны - только для декоративных изделий (если хозяйка - творческий человек)
А слайды?
Замужем

Лана, Россия, Анапа писала:
Я люблю деревенский стиль. Поэтому моя мечта выглядит примерно так. Конечно, современная техника на кухне обязательна, но ее надо вписать примерно в такое пространство.
Я тоже люблю его. И кантри)) Безумно нравятся полотняные шторки и открытые полки. В Пинтересте куча идей wub_rt_44.gif

Сергей, Киров, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Купил в одну кв. из дерева. Красного. Думал - жить буду, ан нет, появились современные варианты с паркингом, мойкой и проч. Кв. доча (подарил) сдает, говорит никто-ничего с твоей кухней сделать (угробить) не может. Как бы ни старались квартиранты. Протрешь спец. средствами - и, как новая. Тк, что - делай из дерева и под маму. На всякий случай, закажи прокрустово ложе - буш фсех бап подгонять под мамину кухню. Привет Серега, давно не слышал.
Привет! friends_rt_104.gif
Мама у меня кулинар ещё тот! mosking_rt_50.gif
Она в доме своем летнюю попросила.
А я для себя хочу. Хоть и мне там самому и не готовить, но вдруг кто чё подкинет интересного grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Купил в одну кв. из дерева. Красного. Думал - жить буду, ан нет, появились современные варианты с паркингом, мойкой и проч. Кв. доча (подарил) сдает, говорит никто-ничего с твоей кухней сделать (угробить) не может. Как бы ни старались квартиранты. Протрешь спец. средствами - и, как новая. Тк, что - делай из дерева и под маму. На всякий случай, закажи прокрустово ложе - буш фсех бап подгонять под мамину кухню. Привет Серега, давно не слышал.
Помню в горах в Грузии зимой был. Недельку жили с другом у его друга. Дрова - капец! Как будто бруски из стали! Тяжёлые, твердые. Еле я к ним приноровился. И печка хитрая турецкая. Буржуйка по сути но продвинутая.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр