загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Кухонные приборы, приборчики, штучки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Нет. Этот прибор только как мясорубка и терка работает.
У вас просто насадки нет видимо. У меня есть насадка жля нарезки кубиками. Там ставится 2 насадки. Одна режет соломкой, вторая режет соломкой на кубики
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну вот я понимаю, что то, чем я пользуюсь, напрямую связано с тем, что я ем )) Сэндвич не моя еда, поэтому и мультипекарь не зашел. Хотя там были и панельки для гриля У меня была мысль купить электрошашлычницу пока думаю.
Да. Кухонная техника и меню связаны
Стоит планетарный , люблю его
И прям тянутся руки и бац уже не самый пп торт )) куда деваться
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
А подстраховать?)))
Точно!
Техника безопасности на первом месте же good2_rt_68.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Точно! Соковыжималка! Вот еще ею пользуюсь, да. И в сезон яблок, когда есть время, еще электросушилкой, самой обычной, Ветерок.
Эх когда ж урожаи то у меня будут чтобы электросушилка понадобилась !

Солнышко, Россия, Москва писала:
А я нашла того, кто любит есть оливье))) нарезаю с удовольствием
С колбасой или грудкой ?
Или говядиной ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2023 21:21
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Алюминиевые зло Никогда Но у меня есть такая Для разнообразия можно Печет, не жарит
А как называется хоть? Что в гугле забивать?)
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Да, нельзя чтобы такая коллекция ножей простаивала А вообще дамы - он еще и коржи печет !!! Что в мире делается
Сейчас помаленьку осваиваю швейную машинку.
Сложная штука оказывается sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вот ещё, для настроения на даче завели) Кабачковве оладьи тоже сердечками получаются)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мультиварка и тостер)) хочу еще кофемашину, но места мало А мультиварка сгорела, надо новую. Пока без нее.. печалька)
А в мульте что в топе по приготовлению ?
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

здесь про еду?... борщ гадость... а вот селёдка под шубой, харчо и домашние пельмени.. это бомба))))

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Есть я большнство беру с ютуба именно с России и Беларуси. Тут месная кухня в плане тортиков мне не очень нравится. Я люблю торты Трюфель,Птичье молоко и т.д. ,а тут такого нет бедный выбор вот и начала печь пеку по рецептам https://www.youtube.com/watch?v=Y....%81%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B9 Кулинарим с Таней и Кулинарим с Таней 2.0 это у девочки 2 ее канала, обожаю печь по ее рецептам всегда все получается и очень вкусные торты. У нее не приторные и не сильно сладкие торты. Мы такие любим
Большое спасибо за рекомендацию!
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

У вас просто насадки нет видимо. У меня есть насадка жля нарезки кубиками. Там ставится 2 насадки. Одна режет соломкой, вторая режет соломкой на кубики
Да, моему прибору уже 9 лет. Там такого не было ещё.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Москва писал:
Сейчас помаленьку осваиваю швейную машинку. Сложная штука оказывается
У меня есть новая, но я её ни разу не включал. Побаиваюсь чего то))
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

А я несколько раз включал уже sarcastic_rt_50.gif
Страшная штука sarcastic_rt_50.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

У меня много лет мультиварка. Пользуюсь регулярно.
В старой СВЧ был режим для варки риса. Когда возникла необходимость покупать новую, было только одно пожелание: режим для риса. В новой их аж два) и много других . За 5 лет многими даже и не пользовалась.
Было несколько рожковых кофеварок. Но все сломались и купила себе 2 гейзерные кофеварки на разные объемы. Очень довольна.
Мультипееарь. Иногда пользуемся.
Миксер обычный. Ему уже лет 30. Пользуюсь регулярно. Пюре делаю только им.
Погружной блендер - часто делаю майонез для дома. Покупаю только на работу, т.к. он хранится долго.
Электрошшлычницу хотел муж. Купили, пару раз пользовались. Н зашло. Отдала знакомым.
Йогуртница. Некоторое время пользовались, потом перестали. Тоже отдала.
Была хлебопечка на большую буханку. Иногда пекла в ней,мно плохо съедали, хотя и было вкусно и семья была большая. Потом, когда нас осталось всего 4-ро, я ее отдала в многодетную семью. А себе купила маленькую. Но с выпечкой тоже не заладилось. Теперь варю в ней молочную кашу на 1-2 порции часто (2-3 раза в неделю). В ней есть режим "молочная каша" и нравится тем, что каша во время варки перемешивается самостоятельно.
Вместо чайника много лет термопот. Нам так удобнее.
Есть старые советские открывалки для консерв и стеклянных банок.
Ножей тоже много разных, в том числе и керамические. Есть один, который ещё мой дед когда-то сам сделал.
Есть разные измельчители электрические,мно они мне не нравятся. Использую редко. Мне стало проще и быстрее натереть на старой ручной тёрке.
Этим летом купили блендер для приготовления молочного коктейля на 1-2 порции.
Пока больше не вспомнила, что ещё забыла. Но что-то наверняка есть)))

Галина, Россия, Воронеж писала:
Гриль, если будешь смотреть, то со съемными панелями и предустановленными программами, чтобы не париться на какой темпе и сколько готовить. Несъёмные я приспособилась мыть: в тёплый гриль полотенце, смоченное со средством для мытья посуды или с раствором таблетки для посудомойки, через 10 мин всё отмокнет, нужно только вытереть. Но съёмные удобнее
Спасибо !
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да. Бензопила попроще)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Добрый вечер, Расскажите какие кухонные приборы стоят «метровым грузом» и какие топчик. Электронные и не очень. Включая открывалки для консервов - ибо это тоже очень сложно оказалось найти и не сломать Штопоры - аналогично.. В частности мясорубки…и слайсер еще В общем все Нарезалки всякие салатов Чем точите и вообще Спасибо
Скажи мне что ты часто используешь и я пойму что ты ешь biggrin_rt_40.png
О том что стоит: кофеварка капельная. У меня повышенное давление, если пью то растворимый с молоком, а так обычно зелёный чай.
Хлебопечка. Периодами, а так бывает стоит месяцами. На комбайне чаша для смузи без дела. Нечего взбивать сейчас. Раньше было много ягод. Взбивала с молоком. Чаша с терками и ножом в ходу активно. Так как часто что- то готовлю типа драников или блинчиков из кабачков.
Мясорубка- моя любимица лет 10 уже .Обычно покупаю тушку курицы, кусок свинины и делаю фарш для котлет или на макароны по флотски.

Мультиварка- в ходу для плова и молочных каш.. Что то стала хандрить, температуру ставлю не больше 95, иначе ошибка е4. Заказала новую чтобы там и выпекать и все остальное на высоких температурах. Жду. Да, ещё в мультиварке стала делать омлет. На сворородке так не получается.

В ходу миксер, так как часто пеку блины.
Погружной блендер- изредка. Ветчиница- пару раз делала колбасу, мяса надо много. Вафельница- стоит. Покупали детям. Не особенно им зашло готовить.
Скорварку( на газу) использую для варенья и кабачковой икры, как посуду.

Ещё дарили детям аппарат для сахарной ваты. Тоже сейчас стоит. Дети часто делали, когда были маленькими. Потом стали считают калории wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 03.09.2023 21:26
Елена, Россия, Москва, 34 года
Елена, Москва, 34 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И готовится дольше и мыть ее потом лениво)) Я не очень поняла этот прибор, по мне так духовка удобнее и вкуснее
Духовку тоже мыть,кстати)) мне что нравится в гриле и мультиварке - включил и забыл. За духовкой все же следить надо.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Нарезает. Специальная насадка есть.
Отдамся за такую. Пиши адрес. ❤️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр