Добрый вечер,
Расскажите какие кухонные приборы стоят «метровым грузом» и какие топчик. Электронные и не очень.
Включая открывалки для консервов - ибо это тоже очень сложно оказалось найти и не сломать
Штопоры - аналогично..
В частности мясорубки…и слайсер еще
В общем все
Нарезалки всякие салатов
Чем точите и вообще
Спасибо
Скажи мне что ты часто используешь и я пойму что ты ешь
О том что стоит: кофеварка капельная. У меня повышенное давление, если пью то растворимый с молоком, а так обычно зелёный чай.
Хлебопечка. Периодами, а так бывает стоит месяцами. На комбайне чаша для смузи без дела. Нечего взбивать сейчас. Раньше было много ягод. Взбивала с молоком. Чаша с терками и ножом в ходу активно. Так как часто что- то готовлю типа драников или блинчиков из кабачков.
Мясорубка- моя любимица лет 10 уже .Обычно покупаю тушку курицы, кусок свинины и делаю фарш для котлет или на макароны по флотски.
Мультиварка- в ходу для плова и молочных каш.. Что то стала хандрить, температуру ставлю не больше 95, иначе ошибка е4. Заказала новую чтобы там и выпекать и все остальное на высоких температурах. Жду. Да, ещё в мультиварке стала делать омлет. На сворородке так не получается.
В ходу миксер, так как часто пеку блины.
Погружной блендер- изредка. Ветчиница- пару раз делала колбасу, мяса надо много. Вафельница- стоит. Покупали детям. Не особенно им зашло готовить.
Скорварку( на газу) использую для варенья и кабачковой икры, как посуду.
Ещё дарили детям аппарат для сахарной ваты. Тоже сейчас стоит. Дети часто делали, когда были маленькими. Потом стали считают калории