загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Он Лайн магазины, частные доставки «фермерских» продуктов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Добрый вечер,
В городе встречаются машины с доставкой рыбы из каких то онлайн магазинов, магазов которые я в жизни , реальной, не видела (фото из инета, как пример, сориентироваться) - кто то заказывал ? Как там и что? Качество? Сертификация какая то на продукт?

И так же вопрос по творогу.
Кто заказывает такой творог, домашний и где? Если можно, дайте наводку

Третий вопрос , добавлю - кто хранит творог в морозилке ? Ну купила скажем 10-20 кг и в морозильник … знаю так делают - но не знаю как творог ведет себя после разморозки
Кто то пробовал? Как он себя чувствует?

Интересно именно такой формат - не сетевого магазина отвечающего за качество, возможно даже нечто «семейное»
Благодарю
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 12:12
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Благодарю
Работал на АТС, зашли к тетке по поводу телефона. Пирожки продавала жареные, печеные, вкусные пирожки. А у нее в коридоре мешки стоят с мукой все в мышином помете и прогрызенные....так что как-то так про фермерское-то. Творог брал как-то, оочень вкусный, но...лучше уж магазинный..))) Кстати, постоянно беру в пятере зерненый творог в сливках "молочная станция" очень нравится.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Добрый вечер, В городе встречаются машины с доставкой рыбы из каких то онлайн магазинов, магазов которые я в жизни , реальной, не видела (фото из инета, как пример, сориентироваться) - кто то заказывал ? Как там и что? Качество? Сертификация какая то на продукт? И так же вопрос по творогу. за 12 лет я сменила только два места с продажей творога. Точнее одно и вот теперь второе надо. И пока я первый раз искала новую точку, - столкнулась , что привозят прямо на улице «свой» творог. К
Моя фейсбучная знакомая хозяйка и душа магазина а-флора. У них фермерские продукты, качество очень хорошее, но про сертификаты не знаю, не интересовалась)

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Работал на АТС, зашли к тетке по поводу телефона. Пирожки продавала жареные, печеные, вкусные пирожки. А у нее в коридоре мешки стоят с мукой все в мышином помете и прогрызенные....так что как-то так про фермерское-то. Творог брал как-то, оочень вкусный, но...лучше уж магазинный..))) Кстати, постоянно беру в пятере зерненый творог в сливках "молочная станция" очень нравится.
Спасибо , обращу внимание на этот творог
Но мне надо еще просто творог тоже ) развесной
Про пироги и муку - в шоке. Значит буду думать как убедиться , когда найду
Николай, Россия, Уфа, 52 года
Николай, Уфа, 52 года.

Добрый вечер, В городе встречаются машины с доставкой рыбы из каких то онлайн магазинов, магазов которые я в жизни , реальной, не видела (фото из инета, как пример, сориентироваться) - кто то заказывал ? Как там и что? Качество? Сертификация какая то на продукт? И так же вопрос по творогу. за 12 лет я сменила только два места с продажей творога. Точнее одно и вот теперь второе надо. И пока я первый раз искала новую точку, - столкнулась , что привозят прямо на улице «свой» творог. К
Творог сварить очень легко самому.
Да и простой сыр тоже .
Нужно только настоящее молоко. Зато будете уверены что там всё натуральное.
И будет очень вкусное.
Покупаете молоко. Если не уверены в качестве, можно проверить в лаборатории, даже за шеколад, одного раза хватит, потом уже доверие, там есть анализатор качества молока "Лактан" , время проверки пять минут. Покажет плотность, жирность, разбавлено водой или нет.
После приготовления творога, вам останется ещё сыворотка, тоже полезно типа.......
Ну а как что готовить, гугл в помощь.

Не знаю как в Москве, в Уфе лабораторий по городу я знаю только семь. И за городом есть.
А фермерская продукция от одного фермера , другому, это большая разница.
У некоторых фермеров со своей продукцией и коров нет а продукты есть......

Елена, Китеж писала:
Моя фейсбучная знакомая хозяйка и душа магазина а-флора. У них фермерские продукты, качество очень хорошее, но про сертификаты не знаю, не интересовалась)
Многодетная семья ? Что то у них там готовое все
Творог не нашла
Блины с творогом, сырники есть
Творога не видать. Рыбы тоже)

Николай, Россия, Уфа писал:
Творог сварить очень легко самому. Да и простой сыр тоже . Нужно только настоящее молоко. Зато будете уверены что там всё натуральное. И будет очень вкусное. Покупаете молоко. Если не уверены в качестве, можно проверить в лаборатории, даже за шеколад, одного раза хватит, потом уже доверие, там есть анализатор качества молока "Лактан" , время проверки пять минут. Покажет плотность, жирность, разбавлено водой или нет. После приготовления творога, вам останется ещё сыворотка, тоже п
Не плохо. Но вряд ли
Если в неделю 4 кг творога то это 14 л молока
Куда я столько сыворотки дену
Где подвешивать буду
Это было бы прекрасно - свой творог , но реально пока не взвалю это на себя
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

И так же вопрос по творогу
Наши открыли вроде два магазина.
https://bnkirov.ru/news/torgovlya-i-uslugi/v-moskve-otkrylsya-magazin-s-produktsiey-kirovskikh-proizvoditeley/
Наша молочка самая лучшая beach_rt_68.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Наши открыли вроде два магазина. https://bnkirov.ru/news/torgovlya-i-uslugi/v-moskve-otkrylsya-magazin-s-produktsiey-kirovskikh-proizvoditeley/ Наша молочка самая лучшая
Где ? Там и нет никакой информации..
Написала им на почту )
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 23:48
Николай, Россия, Уфа, 52 года
Николай, Уфа, 52 года.

Не плохо. Но вряд ли Если в неделю 4 кг творога то это 14 л молока Куда я столько сыворотки дену Где подвешивать буду Это было бы прекрасно - свой творог , но реально пока не взвалю это на себя
Из 14 литров, не получится 4 килограмма творога.
Кило восьмисот примерно
Сергей, Киров, 51 год.

Где ? Там и нет никакой информации.. Написала им на почту )
Николай Уфа, 52 года.
Сообщение удалено автором 05.01.2025 23:56

[картинка]
Еще с 2 связалась по доставке
Посмотрю
Одни были на абрамцевской , недалеко
Но переехали далеко
Продолжаю поиск

Николай, Россия, Уфа писал:
Из 14 литров, не получится 4 килограмма творога. Кило восьмисот примерно
В интернете посмотрела рецепт
Из 14 литров 1,5 кг???!!! Ну это еще сложнее )
Мне надо 2 кг
И два раза в неделю
Знаете, тут в мск многодетным до 7 лет третьего ребёнка дают 18 л молока
Нам его не хватало конечно на месяц , но я делала творог из него
Конечно он безумно вкусный, но я помню что 2 л молока - это вот даже не порция
И сыворотки столько тоже никуда не денешь
Не совсем представляю реально такую затею
Но творог вкусный.. на адыгейский сыр похож
Был ) пресный в прекрасном смысле
ПС пересмотрела еще ряд расчетов 2,5-2,8 из 14 л вроде
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 00:11

Завтра многодетных районных спрошу
Тут могут быть в теме тети
Сергей, Киров, 51 год.

Еще с 2 связалась по доставке Посмотрю Одни были на абрамцевской , недалеко Но переехали далеко Продолжаю поиск
Завтра могу узнать. Вроде два магазина.
Не больше. Их то не успевают снабжать. Раскупают быстро.
Не понимаю, зачем решили в Москве торговать? Тут все раскупают. Ближайшим регионам не хватает.
В нижнем хотел дочкам кашу сварить, нормального молока нет. Продавщицы сказали-"Вы из Кирова. Вы наше пить не станете!"
А в Казани мороженное покупал. Выбор большой. Ларей 10 стояло. Я у продавщицы спрашиваю, какое самое вкусное? А она-"Кировское. Но его уже нет!"
Это результат того что в 90 е не прогнулись под давлением всяких там оптимизаторов. Хотели как по всей стране, перейти на западный манер. Сухое молоко. Добавки. Долгий срок хранения. Но местные выдержали.
Сети заходили. Всякие там пятерочки магниты. Хотели местных нагнуть. А народ не стал в магазины ходить где нет молочки местной. biggrin_rt_40.gif

Завтра могу узнать. Вроде два магазина. Не больше. Их то не успевают снабжать. Раскупают быстро. Не понимаю, зачем решили в Москве торговать? Тут все раскупают. Ближайшим регионам не хватает. В нижнем хотел дочкам кашу сварить, нормального молока нет. Продавщицы сказали-"Вы из Кирова. Вы наше пить не станете!" А в Казани мороженное покупал. Выбор большой. Ларей 10 стояло. Я у продавщицы спрашиваю, какое самое вкусное? А она-"Кировское. Но его уже нет!" Это результат т
Обращу внимание на вашу продукцию
Коровка из кореновки была хороша 9 лет назад. Мы как раз по краснодарскому краю ездили все лето и там познакомились с брендом
Потом он в мск расплодился
Сейчас уже есть изменения. Вроде не то, не живое какое то всё
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Бесстрашная Сандра horror_rt_40.png
Мне , проработавшему в пищевой промышленности более 20 лет,
Даже сейчас в крупных сетевых магазинах страшно покупать.
Где смотрят сертификаты качества накладные ГОСТы,сроки.
И то много на помойку отправляется.

Не говоря уже о мини фермерских
Шарашках где нет никаких приборов входного контроля для проверки качества продаваемой ими же продукции.Отмена общепитовских проверок добивает моё доверие.
Отсюда и массовые отравления.
Достаточно 1 таблетки яйца с сальмонеллой и месяц на больничной койке обеспечен.
Познавательная передача Чёрная пятница, на кухне.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.01.2025 00:37
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Знаете, тут в мск многодетным до 7 лет третьего ребёнка дают 18 л молока
Свет, а вот тут можно поподробнее? Это где раздают?
На молочке нам только 2 литра в месяц положено, такую коробочку маленькую Агуши дают.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Бесстрашная Сандра Мне , проработавшему в пищевой промышленности более 20 лет, Даже сейчас в крупных сетевых магазинах страшно покупать. Где смотрят сертификаты качества накладные ГОСТы,сроки. И то много на помойку отправляется. Не говоря уже о мини фермерских Шарашках где нет никаких приборов входного контроля для проверки качества продаваемой ими же продукции.Отмена общепитовских проверок добивает моё доверие. Отсюда и массовые отравления. Достаточно 1 таблетки яйца с сальмонелло
А что же вы едите?
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что же вы едите?
Всего понемногу lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр