загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Он Лайн магазины, частные доставки «фермерских» продуктов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не поняла, почему ? Не купим
Натуральное не купишь!)))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Натуральное не купишь!)))
Почему не купишь 1,5 л натурального в день?
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вам для каких целей? Масса сена в рулоне от многого зависит - от самого сена, если там бурьян и палки и хорошее сено - это одно. Опять же таки умельцы научились настраивать пресс-подборщик (это устройство такое которые эти рулоны делает) - под разную плотность этих рулонов. Я бы так навскидку - оценивал рулон по массе в 180-250 кг. А корове хорошего сена на год - не только зимой ей его дают (в стойловый период), а начинают давать за и после - особливо на ночь - никак не меньше 120 пудов. Пу
mishka.gif Саша и тебя с Новым годом!))) пусть тебя уже догонит и обнимет твое счастье!)))
Елена, Москва, 50 лет.

Где? Адрес напиши)))
Даже фермерское отслаивается в блинной смеси, а это значит, что там бодяжат пальмовым маслом.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Саша и тебя с Новым годом!))) пусть тебя уже догонит и обнимет твое счастье!)))
С Новым Годом.
Не надо мне такого счастья - я уже понял главное - Счастье и женщины это несовместимо. tongue_rt_40.gif

Где? Адрес напиши))) Даже фермерское отслаивается в блинной смеси, а это значит, что там бодяжат пальмовым маслом.
Все проще.
Там кормят специальным кормом с добавками - для дойных коров. Там состав на основе свекольного жмыха - коровы этот корм едят как не в себя - молока дают много и оно жирное, аж с желтизной, сметаны слой толще. Все коровники на него перешли.

Нет сейчас в Подмосковье столько коров с естественным выгулом, которых кормят обычными кормами (картофель, свекла, отруби) - которые доят по 20-25 литров летом - сколько есть желающих его купить.
Коров держат те кому под/за 60 - молодые от такого бегом.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Не плохо. Но вряд ли Если в неделю 4 кг творога то это 14 л молока Куда я столько сыворотки дену Где подвешивать буду Это было бы прекрасно - свой творог , но реально пока не взвалю это на себя
Сыворотку теща не собирала, тетя любит пить. Подвесить разве проблема, над раковиной, в ванной...Ну и конечно иногда по любому надо делать свой это достаточно легко) хотя бы для сравнения с покупным)

Где? Адрес напиши))) Даже фермерское отслаивается в блинной смеси, а это значит, что там бодяжат пальмовым маслом.
Странновато
Молоко всегда - в низу жира меньше чем вверху
Даже пробы технологи берут из середины
Ну 1,5 л в день и фермерское хозяйство это несовместимые цифры
1,5 тонны сказали фермеры за 2 ч со 150-200 коров на дойке
В общем молока много, по прежнему не понимаю почему сливочное масло подорожало lollol_rt_46.png у меня травма уже с маслом этим

Владимир, Россия, Москва писал:
Сыворотку теща не собирала, тетя любит пить. Подвесить разве проблема, над раковиной, в ванной...Ну и конечно иногда по любому надо делать свой это достаточно легко) хотя бы для сравнения с покупным)
Да уже посчитали - слишком много литров молока требуется
Нашла хозяйства на районе в многодетной группе
Буду общаться и пробовать
Там коровы и у других козье всё .. вникаю

Да уже посчитали - слишком много литров молока требуется Нашла хозяйства на районе в многодетной группе Буду общаться и пробовать Там коровы и у других козье всё .. вникаю
Молока жалко или денег на него?)) или большой кастрюли нет?)

Нет сейчас в Подмосковье столько коров с естественным выгулом, которых кормят обычными кормами (картофель, свекла, отруби) - которые доят по 20-25 литров летом - сколько есть желающих его купить. Коров держат те кому под/за 60 - молодые от такого бегом.
Ну вот нашлись те кто может обеспечить молочкой
Волоколамск и те что с козами чешки, заанонубийки и нубийские вроде калужская область - но у них дороговато возможно думаю литр 320. А вот творог не на много дороже 9% 600. В магазе привозной разбавленный водой от коров - 450 р

Если что породы я переписала у них
Что это за козы и слова - я понятия не имею

Молока жалко или денег на него?)) или большой кастрюли нет?)
Мы там ранее в теме все рассчитали уже
Это не кастрюля

Ну вот нашлись те кто может обеспечить молочкой Волоколамск и те что с козами чешки, заанонубийки и нубийские вроде калужская область - но у них дороговато возможно думаю литр 320. А вот творог не на много дороже 9% 600. В магазе привозной разбавленный водой от коров - 450 р
Вы бы это - прежде чем радоваться условно адекватной цене - посмотрели бы санитарию и чистоту содержания животных, их ветеринарные паспорта и гигиену дойки.
У нас - несколько лет назад - на фоне ажиотажного спроса - на все свое, натуральное - несколько "хозяйств" держали скотину разную - и работали там всякие полубомжи и прочие асоциальные элементы. Плюс содержание и кормление этих животных не выдерживает никакой критики. Не прижились они у нас - но желающих - особенно из вчерашних чабанов - предостаточно.

Все проще. Там кормят специальным кормом с добавками - для дойных коров. Там состав на основе свекольного жмыха - коровы этот корм едят как не в себя - молока дают много и оно жирное, аж с желтизной, сметаны слой толще. Все коровники на него перешли.
Вроде белое

Пока все убедительно, не пугает

Мы там ранее в теме все рассчитали уже Это не кастрюля
Я видел)

Вы бы это - прежде чем радоваться условно адекватной цене - посмотрели бы санитарию и чистоту содержания животных, их ветеринарные паспорта и гигиену дойки. У нас - несколько лет назад - на фоне ажиотажного спроса - на все свое, натуральное - несколько "хозяйств" держали скотину разную - и работали там всякие полубомжи и прочие асоциальные элементы. Плюс содержание и кормление этих животных не выдерживает никакой критики. Не прижились они у нас - но желающих - особенно из вчерашних ча
Да, это чуть выше уже обсудили
Можно приехать лично осмотреть
Плюс раз в неделю они отвозят продукцию на анализ в лабораторию
Плюс свои анализаторы
И в группу скидывают 4 показателя , фото было ранее какие
Ну и люди очень положительно отзываются
Я проконтролирую вопросы гигиены обязательно- это же моя семья. Никто не может ей навредить. Бдительно несу свои обязанности
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2025 00:23

Вы бы это - прежде чем радоваться условно адекватной цене - посмотрели бы санитарию и чистоту содержания животных, их ветеринарные паспорта и гигиену дойки. У нас - несколько лет назад - на фоне ажиотажного спроса - на все свое, натуральное - несколько "хозяйств" держали скотину разную - и работали там всякие полубомжи и прочие асоциальные элементы. Плюс содержание и кормление этих животных не выдерживает никакой критики. Не прижились они у нас - но желающих - особенно из вчерашних ча
Я еще не радуюсь
Я не видела пока цен на историю от коров
Буду сравнивать и цены и вкус
Я не спешу.

Я видел)
Тогда не думаю что какая либо тетя в неделю 40 литров сыворотки осилит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр