загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Он Лайн магазины, частные доставки «фермерских» продуктов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Продукты от Дмитииевых, группы совместных закупок продуктов, есть в разных районах Москвы. В нижеприведенной ссылке выбираете локацию и добавляетесь в группу. https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A7ed64775116d716f....9967ba6aad73efadb871b6689475132006&source=constructorLink https://t.me/+Tr-iZ7eHheQ0NGRi это их телеграм канал, можно вопросы задать
Спросить нигде нельзя в группах
Понаблюдаю в телеге что будет
Нет списка товаров и сроков доставки
Буду изучать
Спасибо

Юлия, Россия, Москва писала:
Свет, я точно знаю, что не возят. У них и ферма здесь, на юге от Москвы, и живут они в нашем районе. И привозят сюда, раз в неделю, в жутко неудобное для меня время, в пятницу, в первой половине дня.
Точно такие варианты есть у нас , были точно ..
Буду искать )
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 09:34
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Точно такие варианты есть у нас , были точно .. Буду искать )
Свет, мне думается, это быстрее найдется в каких-то группах района, или среди знакомых поблизости. Ты ж детей водишь на какие-то занятия, или в саду/школе есть группы ж для родителей, и просто личные встречи.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я думаю, что любые "хозяйства" большие и маленькие, работающие на продажу, заботятся только о количестве. Покупать такое можно только у частников, которые делают себе и остаются излишки. Или вообще не париться и покупать всё в пятёрке.
А в пятерке есть творог? Или что зернами , рассыпчатый - абсолютная пластмасса. Я забыла как то на работе на 1,5 месяца открытый пакет - уехала в отпуск
Вернулась - а он как новый
Он не смешивается с продуктами. Чисто пластелин
Мягкий творог еще ничего, если нет человеческого нормального творога
Но из мягкого «не те» сырники и тп
Короче в пятерке шляпа, а не творог. А рыбы там вообще нет. Хоть сколько то приличной
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Спросить нигде нельзя в группах Понаблюдаю в телеге что будет Нет списка товаров и сроков доставки Буду изучать Спасибо
https://sovmestnayazakupka.ru/?ysclid=m5ko7dyvnf453517126

Попробуйте здесь посмотреть

Свет, мне думается, это быстрее найдется в каких-то группах района, или среди знакомых поблизости. Ты ж детей водишь на какие-то занятия, или в саду/школе есть группы ж для родителей, и просто личные встречи.
Я минимизирую все группы, в школе в двух классах не состою с родителями в чате. Из многодетных вышла. Ищу вот как войти взад - у них спросить можно, бывают деловые мамочки в теме.

Hanna, Россия, Москва писала:
https://sovmestnayazakupka.ru/?ysclid=m5ko7dyvnf453517126 Попробуйте здесь посмотреть
Спасибо
Заявку послала
Посмотрим что получится и условия
Спасибо за отклик
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

войти взад -
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
girl-haha_rt_70.gif
Николай, Россия, Уфа, 52 года
Николай, Уфа, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тогда уж проще корову завести Светок, если надумаешь, я помогу онлайн советом
Корову кормить, поить надо.
С коровой можно забыть про отпуск, море, берег турецкий......
Да и корма самому лучше заготавливать, смысла нет покупать.
На зиму на одну голову надо 15 рулонов сена , это по деньгам примерно 22000 руб + тонна зерна на фураж, 10000 руб + непредвиденные расходы, итого примерно = 30000. И труд свой .
На 30000 можно купить 500 литров молока + - . Делить на 365 дней.
Итого лучше просто покупать 1.5 литра в день, то же самое потратишь. Зато свободен от коровы
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А в пятерке есть творог? Или что зернами , рассыпчатый - абсолютная пластмасса. Я забыла как то на работе на 1,5 месяца открытый пакет - уехала в отпуск Вернулась - а он как новый Он не смешивается с продуктами. Чисто пластелин Мягкий творог еще ничего, если нет человеческого нормального творога Но из мягкого «не те» сырники и тп Короче в пятерке шляпа, а не творог. А рыбы там вообще нет. Хоть сколько то приличной
Рыбу можно покупать в ленте или Ашане.
Мы случайно купили в Ленте рыбку и подсели на неё, кстати не везде она ещё продаётся и цена относительно не дорогая. Голец называется. Сейчас в каталоге магазина посмотрел и её нет. Красная рыба.
По поводу сохранности продуктов. Я как то давно в ракушке оставил гамбургер с картошкой из макдака и нашёл мешок через полгода. Даже вкус не изменился. Вы же это едите иногда, все))

Рыбу можно покупать в ленте или Ашане. Мы случайно купили в Ленте рыбку и подсели на неё, кстати не везде она ещё продаётся и цена относительно не дорогая. Голец называется. Сейчас в каталоге магазина посмотрел и её нет. Красная рыба. По поводу сохранности продуктов. Я как то давно в ракушке оставил гамбургер с картошкой из макдака и нашёл мешок через полгода. Даже вкус не изменился. Вы же это едите иногда, все))
Речь о твороге - незаменимом продукте для человека
А не о макдаке
Про рыбу в магазинах я все знаю
Меня интересует те машины которые указаны в первом посте и опыт взаимодействия с ними.
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 10:17
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Речь о твороге - незаменимом продукте для человека А не о макдаке Про рыбу в магазинах я все знаю Меня интересует те машины которые указаны в первом посте и опыт взаимодействия с ними.
Мы, слава Богу, не гурманы. У моей Светы прекрасно получаются и сырники и всё остальное, из того творога, который продаётся вокруг.

Мы, слава Богу, не гурманы. У моей Светы прекрасно получаются и сырники и всё остальное, из того творога, который продаётся вокруг.
Искренне рада за Свету
Приятного аппетита

[смайлик]
Просочилась к многодетным
Посмотрим будет ли толк )) 🤨
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай, Россия, Уфа писал:
На 30000 можно купить 500 литров молока
За 60 руб литр? Настоящего домашнего молока, которое тебе привезут в Москву под подъезд? lol_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Да и корма самому лучше заготавливать, смысла нет покупать.
Следующая итерация поиска здорового питания: "Где купить настоящее, фермерское сено для любимой буренки? В магазинах одна пластмасса, Зорька грустными глазами смотрит после нее" mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 11:54

Александр, Россия, Москва писал:
Следующая итерация поиска здорового питания: "Где купить настоящее, фермерское сено для любимой буренки? В магазинах одна пластмасса, Зорька грустными глазами смотрит после нее"
И дает пластмассовое молоко без ограничения срока годности
Николай, Россия, Уфа, 52 года
Николай, Уфа, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
За 60 руб литр? Настоящего домашнего молока, которое тебе привезут в Москву под подъезд?
Я считаю не Москву.
В Москве в подъезде ни кто коров не держит.
Вопрос был именно корову завести....
У меня цены на сырое молоко от 40 руб. До 60. Дешевле не отдам.
Это хорошие цены, потому что молокозавод берет молоко намного дешевле, летом в пик молокоотдачи в прошлом году молоко упало до 23 руб литр. Сейчас скажете что лучше на базар отвезти продать на рынок.
Когда у вас тонна молока в день не поедете вы на рынок его продавать.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Уфа (автор поста) 06.01.2025 12:09

Я считаю не Москву. В Москве в подъезде ни кто коров не держит. Вопрос был именно корову завести.... У меня цены на сырое молоко от 40 руб. До 60. Дешевле не отдам. Это хорошие цены, потому что молокозавод берет молоко намного дешевле, летом в пик молокоотдачи в прошлом году молоко упало до 23 руб литр.
А у нас тут сливочное масло подорожало ) не знаете почему ? Может коровы исчезают .. Молоко кончилось

Еще вопрос - кто нибудь хранит творог в морозилке ? Как он после разморозки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр