загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Он Лайн магазины, частные доставки «фермерских» продуктов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Svitla, Россия, Москва писала:
Подсела на молочку с Совоза им. Ленина. Молоко не покупала у них, а сметана и творог очень даже👍 Но продают только на месте, в совхозовском магазине и не всегда есть в наличии, раскупают. Сайт у них есть, может можно и там с доставкой заказать.
Да, в совхозе продукты хорошие и натуральные , подтверждаю!
Дина, Москва, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Остался вопрос открыт только по рыбе Магазин Риф с доставкой и хорошим качеством порекомендовали Но хотелось бы шире инфу по рыбам
И про Риф могу сказать , что продукция хорошая, там часто беру.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы и молоко морозили, и молозиво. Масло, и творог тоже. Кефир прям в упаковке ложу в морозилку. Вечером достаю, разрезаю упаковку, а замороженный кусок на сито с марлей. К утру будет что-то типа творожного сыра, когда растает. Единственно, сметану нельзя, она после разморозки крупинкой идёт.
Спасибо большое теперь буду знать . И кефир можно. Йогурты можно в заморозку?
Дина, Москва, 42 года.

Еще вопрос - кто нибудь хранит творог в морозилке ? Как он после разморозки?
Всю молочку последнее время покупаю в деревне у соседа, молоко, творог, масло, все морожу .
Творог немного меняет структуру но не вкус.
Сметану только не морожу. Сыры, яйца и мясо тоже в деревне , магазинное уже давно не едим.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Спасибо большое Потому что я нашла то что искала по молочке )) И возможно буду брать побольше и пореже Ранее никогда в морозилке не замораживала творог , немного переживаю за него)
Я так никогда не делала. И на первый взгляд мне это кажется плохой идееей. Но! Блинчики ж с творогом продают замороженные? И вареники. По идее, нет препятствий
Юлия, Москва, 48 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Николай, спасибо за совет я не знала.
Вот да. Я тоже этого не знала. Прямо откровение для меня
Юлия, Москва, 48 лет.

Нормальный.
А ты замораживала домашний? Или магазинный?
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Одна коровка в сутки съедает только сена 6-7 кг. Вот и считайте, сколько сена надо из расчета на 7-8 месяцев +10% запаса.
Я задала вопрос не для того чтобы высчитывать килограммы. сколько киллограмм в рулоне ?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Я задала вопрос не для того чтобы высчитывать килограммы. сколько киллограмм в рулоне ?
Они разные бывают от 20 до 1500 кг.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
А ты замораживала домашний? Или магазинный?
И тот, и тот. Но это давно было, я творог как таковой не ем почти, раз в году в виде вареников со сладким творогом.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Они разные бывают от 20 до 1500 кг.
Именно поэтому и интересна весовка рулонов
Замужем

Я так никогда не делала. И на первый взгляд мне это кажется плохой идееей. Но! Блинчики ж с творогом продают замороженные? И вареники. По идее, нет препятствий
Почему плохо? Мясо, рыбу, фрукты, овощи спокойно же морозим.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.01.2025 21:04
Юлия, Москва, 48 лет.

И тот, и тот. Но это давно было, я творог как таковой не ем почти, раз в году в виде вареников со сладким творогом.
Ну вот я поэтому и написала, что на первый взгляд мне это показалось странным girl-haha_rt_70.gif
Но потом следующий виток: а почему бы и нет? Тем более, что есть те, кто так делает girl-dance_rt_72.gif
Благодарю! give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Уфа писал:
Корову кормить, поить надо. С коровой можно забыть про отпуск, море, берег турецкий...... Да и корма самому лучше заготавливать, смысла нет покупать. На зиму на одну голову надо 15 рулонов сена , это по деньгам примерно 22000 руб + тонна зерна на фураж, 10000 руб + непредвиденные расходы, итого примерно = 30000. И труд свой . На 30000 можно купить 500 литров молока + - . Делить на 365 дней. Итого лучше просто покупать 1.5 литра в день, то же самое потратишь. Зато свободен от коровы
Вы не купите 1,5 литра в день настоящего, не порошкового молока.

Не вам, всем, обращали внимание как смесь на блины (молоко, яйца, мука) постоит и вверху отслаивается жирное…. Это явно не коровье молоко, как мне пишут на пакете.

Творог, если настоящий, он после морозилки крупинками, только на сырники и то …
Елена, Москва, 50 лет.

Тоесть вы наивно полагаете, что в магазинной продукции не присутствует мышиного помёта? серьёзно?
У тебя появился Коля поклонник😂😂
Елена, Москва, 50 лет.

А могли бы и посчитать, это так интересно, сколько сена в рулоне 🤔
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
И про Риф могу сказать , что продукция хорошая, там часто беру.
Спасибо
Попробую , сохранила их
Может попадется на улице машина - название прочту и свяжусь сама
Тк кроме рифа не получила инфу
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 23:38

Делают с творогом точно. Одна привередливая семья закупает по 30 кг и в морозильниках держит
Зная этих приверед, я собственно и задумалась - а чего я за творогом охочусь и еще продают разбавленный водой! Вот и теперь нашла новых людей - оценю что там у них

Елена, Россия, Москва писала:
Вы не купите 1,5 литра в день настоящего, не порошкового молока.
Не поняла, почему ? Не купим
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А могли бы и посчитать, это так интересно, сколько сена в рулоне 🤔
Вам для каких целей?
Масса сена в рулоне от многого зависит - от самого сена, если там бурьян и палки и хорошее сено - это одно. Опять же таки умельцы научились настраивать пресс-подборщик (это устройство такое которые эти рулоны делает) - под разную плотность этих рулонов.
Я бы так навскидку - оценивал рулон по массе в 180-250 кг.
А корове хорошего сена на год - не только зимой ей его дают (в стойловый период), а начинают давать за и после - особливо на ночь - никак не меньше 120 пудов. Пуд - 16 кг.
Есть у нас тут потомственная телятница с Белгороду - пусть поправит - ежели не так, только у них там - ввиду мягкости климата - стойловый период поменьше будет.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 06.01.2025 23:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр