загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Он Лайн магазины, частные доставки «фермерских» продуктов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Обращу внимание на вашу продукцию Коровка из кореновки была хороша 9 лет назад. Мы как раз по краснодарскому краю ездили все лето и там познакомились с брендом Потом он в мск расплодился Сейчас уже есть изменения. Вроде не то, не живое какое то всё
Ну мороженое наверное не возят.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Добрый вечер, В городе встречаются машины с доставкой рыбы из каких то онлайн магазинов, магазов которые я в жизни , реальной, не видела (фото из инета, как пример, сориентироваться) - кто то заказывал ? Как там и что? Качество? Сертификация какая то на продукт? И так же вопрос по творогу. за 12 лет я сменила только два места с продажей творога. Точнее одно и вот теперь второе надо. И пока я первый раз искала новую точку, - столкнулась , что привозят прямо на улице «свой» творог. К
Обычные молоко, творог, масло у нас к дому привозит семейная пара, у них свое хозяйство. Уже много лет они этим занимаются. Мясо, рыба-есть небольшие магазины поблизости, проверенные, так сказать, там и покупаю. Отличный мед случайно нашла через интернет, теперь только там и заказываю.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Добрый вечер, В городе встречаются машины с доставкой рыбы из каких то онлайн магазинов, магазов которые я в жизни , реальной, не видела (фото из инета, как пример, сориентироваться) - кто то заказывал ? Как там и что? Качество? Сертификация какая то на продукт? И так же вопрос по творогу. за 12 лет я сменила только два места с продажей творога. Точнее одно и вот теперь второе надо. И пока я первый раз искала новую точку, - столкнулась , что привозят прямо на улице «свой» творог. К
Продукты от Дмитииевых, группы совместных закупок продуктов, есть в разных районах Москвы. В нижеприведенной ссылке выбираете локацию и добавляетесь в группу.
https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A7ed64775116d716f....9967ba6aad73efadb871b6689475132006&source=constructorLink

https://t.me/+Tr-iZ7eHheQ0NGRi это их телеграм канал, можно вопросы задать
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 08:03
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай, Россия, Уфа писал:
Творог сварить очень легко самому. Да и простой сыр тоже . Нужно только настоящее молоко. Зато будете уверены что там всё натуральное. И будет очень вкусное. Покупаете молоко. Если не уверены в качестве, можно проверить в лаборатории, даже за шеколад, одного раза хватит, потом уже доверие, там есть анализатор качества молока "Лактан" , время проверки пять минут. Покажет плотность, жирность, разбавлено водой или нет. После приготовления творога, вам останется ещё сыворотка, тоже п
Тогда уж проще корову завести sarcastic_rt_50.gif
Светок, если надумаешь, я помогу онлайн советом sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Бесстрашная Сандра Мне , проработавшему в пищевой промышленности более 20 лет, Даже сейчас в крупных сетевых магазинах страшно покупать. Где смотрят сертификаты качества накладные ГОСТы,сроки. И то много на помойку отправляется. Не говоря уже о мини фермерских Шарашках где нет никаких приборов входного контроля для проверки качества продаваемой ими же продукции.Отмена общепитовских проверок добивает моё доверие. Отсюда и массовые отравления. Достаточно 1 таблетки яйца с сальмонелло
На помойку отправляется просрок, что не так? На Вашем фото собственная выпечка, каждое утро снимается нераспроданный за вчерашний день товар и на помойку.
Юлия, Москва, 48 лет.

Не плохо. Но вряд ли Если в неделю 4 кг творога то это 14 л молока Куда я столько сыворотки дену Где подвешивать буду Это было бы прекрасно - свой творог , но реально пока не взвалю это на себя
На сыворотке блины хорошо печь😁
Но вообще обычно бывает так: если это действительно фермерское хозяйство, и они привозят молоко, хорошее и настоящее, то они ж сами из него и сыр, и масло делают, и вместе с этим молоком и привозят.😁
Юлия, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Завтра могу узнать. Вроде два магазина. Не больше. Их то не успевают снабжать. Раскупают быстро. Не понимаю, зачем решили в Москве торговать? Тут все раскупают. Ближайшим регионам не хватает. В нижнем хотел дочкам кашу сварить, нормального молока нет. Продавщицы сказали-"Вы из Кирова. Вы наше пить не станете!" А в Казани мороженное покупал. Выбор большой. Ларей 10 стояло. Я у продавщицы спрашиваю, какое самое вкусное? А она-"Кировское. Но его уже нет!" Это результат т
Один он, похоже, на Абрамцевской, это север Москвы.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Свет, а вот тут можно поподробнее? Это где раздают? На молочке нам только 2 литра в месяц положено, такую коробочку маленькую Агуши дают.
Таня, это с трех лет до 7. Выдавали там же. На молочной кухне.
А до трех там что то дают другое - твороги и агуши

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Бесстрашная Сандра Мне , проработавшему в пищевой промышленности более 20 лет, Даже сейчас в крупных сетевых магазинах страшно покупать. Где смотрят сертификаты качества накладные ГОСТы,сроки. И то много на помойку отправляется. Не говоря уже о мини фермерских Шарашках где нет никаких приборов входного контроля для проверки качества продаваемой ими же продукции.Отмена общепитовских проверок добивает моё доверие. Отсюда и массовые отравления. Достаточно 1 таблетки яйца с сальмонелло
Сарказм в мой адрес? Бесстрашная …

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну мороженое наверное не возят.
Мороженое мне не надо ) просто пример

Юлия, Россия, Москва писала:
Обычные молоко, творог, масло у нас к дому привозит семейная пара, у них свое хозяйство. Уже много лет они этим занимаются. Мясо, рыба-есть небольшие магазины поблизости, проверенные, так сказать, там и покупаю. Отличный мед случайно нашла через интернет, теперь только там и заказываю.
Мед есть пара мест проверенных
Творог как раз так ищу , знаю бывает такое
Если возможно , спроси пожалуйста, возят ли они или их коллеги по всей мск.. может дадут контакт

Hanna, Россия, Москва писала:
Продукты от Дмитииевых, группы совместных закупок продуктов, есть в разных районах Москвы. В нижеприведенной ссылке выбираете локацию и добавляетесь в группу. https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A7ed64775116d716f....9967ba6aad73efadb871b6689475132006&source=constructorLink https://t.me/+Tr-iZ7eHheQ0NGRi это их телеграм канал, можно вопросы задать
Огромное спасибо
Изучаю

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тогда уж проще корову завести Светок, если надумаешь, я помогу онлайн советом
Нет, нет нет
Я с клубникой еще не разобралась

Один он, похоже, на Абрамцевской, это север Москвы.
Закрыт там
Это рядом у меня
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Качественные продукты из натурального сырья и денег должны стоить не мало.
Те, кто делает на качество, не гонятся за количеством и значит всем не хватит. Не может натуральный продукт быть в таком количестве. Я лично не верю.
Все, типа фермеры, для увеличения количества, гарантированно добавляют "приправу" для роста и веса. Иначе бы работали в убыток себе. Пришлось бы продавать хороший товар ниже себестоимости или ничего не продавать по своей цене. Ибо никто, или только богатые, покупали бы.
Конечно многие, кто занимается огородом плотненько, и делают всё для себя, натуральное, имеют излишки урожая, который не съедается и есть возможность продать, отдать соседям, родне, но там объёмы не такие, чтоб продавать большими объёмами.
Все кто нацелен сразу на продажу, не особо обеспокоены качеством. Главное - побольше. Я так думаю.
Женат

Купить домашнего поросёнка, выращенного на натуральных продуктах, без химических добавок роста, очень не простая задача. Через десятых знакомых и по очереди только.
Юлия, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
. Не может натуральный продукт быть в таком количестве. Я лично не верю.
Правильно не веришь. Согласна: не может. Поэтому и «разыскиваем» небольшие хозяйства 😁Которые ограниченное количество привозят.
Юлия, Москва, 48 лет.

Мед есть пара мест проверенных Творог как раз так ищу , знаю бывает такое Если возможно , спроси пожалуйста, возят ли они или их коллеги по всей мск.. может дадут контакт
Свет, я точно знаю, что не возят. У них и ферма здесь, на юге от Москвы, и живут они в нашем районе. И привозят сюда, раз в неделю, в жутко неудобное для меня время, в пятницу, в первой половине дня.
Женат

Правильно не веришь. Согласна: не может. Поэтому и «разыскиваем» небольшие хозяйства 😁Которые ограниченное количество привозят.
Я думаю, что любые "хозяйства" большие и маленькие, работающие на продажу, заботятся только о количестве.
Покупать такое можно только у частников, которые делают себе и остаются излишки.
Или вообще не париться и покупать всё в пятёрке.
Юлия, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я думаю, что любые "хозяйства" большие и маленькие, работающие на продажу, заботятся только о количестве. Покупать такое можно только у частников, которые делают себе и остаются излишки. Или вообще не париться и покупать всё в пятёрке.
Ну вот поэтому я все такое предпочитаю покупать у тех, кого знаю лично и давно. Но чаще да, не парюсь, и покупаю в 5ке girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр