загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Он Лайн магазины, частные доставки «фермерских» продуктов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Николай, Россия, Уфа, 52 года
Николай, Уфа, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Еще вопрос - кто нибудь хранит творог в морозилке ? Как он после разморозки?
Его можно заморозить в лёд и ничего с ними случится очень долго
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Уфа писал:
В смысле в лед ? В смысле сильно заморозить ? Или это технология какая то «в лед»
Если это имеется в виду просто в морозилке в «камень» типа кусок «льда» то он не отсекается никак при разморозке ? И разморозить просто в холодильнике, не в морозилке - все верно я поняла ?

Многодетный чат это конечно сила …во мамули владеют информацией мощно , прям гордость берет smile_rt_40.png
Николай, Уфа, 52 года.

В смысле в лед ? В смысле сильно заморозить ? Или это технология какая то «в лед» Если это имеется в виду просто в морозилке в «камень» типа кусок «льда» то он не отсекается никак при разморозке ? И разморозить просто в холодильнике, не в морозилке - все верно я поняла ?
Сильно заморозить в морозилке

Сильно заморозить в морозилке
Спасибо большое
Потому что я нашла то что искала по молочке ))
И возможно буду брать побольше и пореже
Ранее никогда в морозилке не замораживала творог , немного переживаю за него)
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 12:36
Николай, Уфа, 52 года.

Спасибо большое Потому что я нашла то что искала по молочке )) И возможно буду брать побольше и пореже Ранее никогда в морозилке не замораживала творог , немного переживаю за него)
Забыл сказать.
Замораживать можно только один раз , если разморозили то только использовать. Поэтому сразу поделить на порции и заморозить.
Николай, Уфа, 52 года.

У меня только что корова ещё одна оттелилась)))

В прошлом году на рождество вот такой родился

С отметкой
Это прошлогоднее фото.
Сейчас жив здоров
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Уфа (автор поста) 06.01.2025 13:17

Забыл сказать. Замораживать можно только один раз , если разморозили то только использовать. Поэтому сразу поделить на порции и заморозить.
Спасибо большое !

У меня только что корова ещё одна оттелилась))) В прошлом году на рождество вот такой родился С отметкой Это прошлогоднее фото. Сейчас жив здоров
Какое то Рождественское чудо)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Еще вопрос - кто нибудь хранит творог в морозилке ? Как он после разморозки?
Нормальный.

У меня только что корова ещё одна оттелилась))) В прошлом году на рождество вот такой родился С отметкой Это прошлогоднее фото. Сейчас жив здоров
Поздравляю Вас, Николай ! Здоровско вообще
Я ничего такого не видела в жизни
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Работал на АТС, зашли к тетке по поводу телефона. Пирожки продавала жареные, печеные, вкусные пирожки. А у нее в коридоре мешки стоят с мукой все в мышином помете и прогрызенные....так что как-то так про фермерское-то. Творог брал как-то, оочень вкусный, но...лучше уж магазинный..))) Кстати, постоянно беру в пятере зерненый творог в сливках "молочная станция" очень нравится.
Тоесть вы наивно полагаете, что в магазинной продукции не присутствует мышиного помёта? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif серьёзно? unsure_rt_40.gif
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Подсела на молочку с Совоза им. Ленина. Молоко не покупала у них, а сметана и творог очень даже👍
Но продают только на месте, в совхозовском магазине и не всегда есть в наличии, раскупают. Сайт у них есть, может можно и там с доставкой заказать.

Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Корову кормить, поить надо. С коровой можно забыть про отпуск, море, берег турецкий...... Да и корма самому лучше заготавливать, смысла нет покупать. На зиму на одну голову надо 15 рулонов сена , это по деньгам примерно 22000 руб + тонна зерна на фураж, 10000 руб + непредвиденные расходы, итого примерно = 30000. И труд свой . На 30000 можно купить 500 литров молока + - . Делить на 365 дней. Итого лучше просто покупать 1.5 литра в день, то же самое потратишь. Зато свободен от коровы
Стесняюсь спросить, а 15 рулонов сена по сколько килограмм нужно на одну голову на зиму? blink_rt_40.gif unsure_rt_40.gif

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Бесстрашная Сандра Мне , проработавшему в пищевой промышленности более 20 лет, Даже сейчас в крупных сетевых магазинах страшно покупать. Где смотрят сертификаты качества накладные ГОСТы,сроки. И то много на помойку отправляется. Не говоря уже о мини фермерских Шарашках где нет никаких приборов входного контроля для проверки качества продаваемой ими же продукции.Отмена общепитовских проверок добивает моё доверие. Отсюда и массовые отравления. Достаточно 1 таблетки яйца с сальмонелло
Оказывается, частные фермы раз в неделю отдают на анализ продукцию
И кроме этого анализаторы стоят на фермах , свои
Количество анализаторов по размеру производства
И это не серые продажи - из под полы
Все ответственно, с чеками и там люди так же переживают за качество и за гарантии перед клиентами
Бумаги по анализам все скидывают
Не все так ужасно, оказывается
Ааа даже постоянно людям сообщают какие то показатели , буду разбираться что это
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 15:51

Svitla, Россия, Москва писала:
Подсела на молочку с Совоза им. Ленина. Молоко не покупала у них, а сметана и творог очень даже👍 Но продают только на месте, в совхозовском магазине и не всегда есть в наличии, раскупают. Сайт у них есть, может можно и там с доставкой заказать.
А, вижу что незнакомые коробочки , не вижу в магазинах
Понятно Ленина ) это таааак далеко от меня , просто капец

Остался вопрос открыт только по рыбе
Магазин Риф с доставкой и хорошим качеством порекомендовали
Но хотелось бы шире инфу по рыбам
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Николай, спасибо за совет я не знала.
Замужем

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Николай, спасибо за совет я не знала.
Мы и молоко морозили, и молозиво. Масло, и творог тоже. Кефир прям в упаковке ложу в морозилку. Вечером достаю, разрезаю упаковку, а замороженный кусок на сито с марлей. К утру будет что-то типа творожного сыра, когда растает. Единственно, сметану нельзя, она после разморозки крупинкой идёт.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Стесняюсь спросить, а 15 рулонов сена по сколько килограмм нужно на одну голову на зиму?
Одна коровка в сутки съедает только сена 6-7 кг. Вот и считайте, сколько сена надо из расчета на 7-8 месяцев +10% запаса.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.01.2025 20:05
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр