загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Нужно временно пристроить кролика
Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Москва, 43 года
Анастасия, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наташа, хотите я его съем? А Анастасию попросим запечь?
Голод не тетка)))а дядька.
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Даром не интересно, развивайте в сыне мужские качества!!!))
Учить обеспечивать семью, продав друга? wink_rt_40.png
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне всегда всех жалко.
кошка тоже кушать хочет
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Игорь , Россия, Москва писал:
кошка тоже кушать хочет
Вот и кормите. wink_rt_40.png

Ксения, Россия, Москва писала:
Учить обеспечивать семью, продав друга?
Ждала подобного красноармейского вопроса))) в шубе из друзей не жарко поди? Дружить надо с людьми, а о животных достойно заботится!!!
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2015 20:38
Ксения, Москва, 39 лет.

Игорь , Россия, Москва писал:
кошка тоже кушать хочет
Кошки больше рыбу любят)
Ксения, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ждала подобного красноармейского вопроса))) в шубе из друзей не жарко поди? Дружить надо с людьми, а о животных достойно заботится!!!
Мы вроде как говорили о ребенке и его кролике) при чём здесь шуба вообще?)) и если она из кроликов-даром не нужна!)

Ксения, Россия, Москва писала:
Мы вроде как говорили о ребенке и его кролике) при чём здесь шуба вообще?)) и если она из кроликов-даром не нужна!)
Ксения, проявите доброту заберите кроля на недельку другую, или предложение дельное по теме сделайте
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Столько сарказма в столь невинной теме. Лучше все же знакомым отдать, чтобы быть уверенным в целости и сохранности питомца. Когда то очень давно, когда моя мама была еще девчонкой, держали кролика в квартире. Крольчиха была всеобщей любимицей. Уехали всей семьей в отпуск, оставили соседке и больше не увидели своего питомца. О ее несчастной судьбе можно догадаться.

Надежда, Россия, Москва писала:
Лучше все же знакомым отдать,
У одних аллергия,у вторых другие животные,некоторые не соглашаются на месяц.Соседи хорошие,но сейчас им не до этого.

Надежда, Россия, Москва писала:
Столько сарказма в столь невинной теме. Лучше все же знакомым отдать, чтобы быть уверенным в целости и сохранности питомца. Когда то очень давно, когда моя мама была еще девчонкой, держали кролика в квартире. Крольчиха была всеобщей любимицей. Уехали всей семьей в отпуск, оставили соседке и больше не увидели своего питомца. О ее несчастной судьбе можно догадаться.
Подобные предложения уже рассматривались.
У нас в детстве был хомячок и тоже мама отдала его соседка, так ее 3-летний мальчик не просто съел его а заколол вилкой((( лучше в зоомагазин отнести, чем к соседям! Вы подтвердили мое мнение
Ксения, Москва, 39 лет.

Я живых кроликов не люблю! Только тушеных)) боюсь соблазна)
В детстве, помню сама решала подобные вопросы-договаривалась с подругой по дет саду)
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Мы бы с удовольствием согласились взять. Мы любим животных, у нас маленькая черепашка. Относимся к животинке с трепетом. Но мы в Воронеже.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Но мы в Воронеже.
Ах,Воронеж,ах,Воронеж. wink_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Наташа, хотите я его съем? А Анастасию попросим запечь?
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нужно временно пристроить кроликаВ августе уезжаем в отпуск.Некуда пристроить нашего питомца Ника( кролик).Так сложилось,что в этом году некому отдать его в силу разных причин у знакомых. Может быть чей-то ребенок желал бы поухаживать временно за кроликом и хотел бы получить свой первый заработок.Больших денег у меня нет,но на хорошую игрушку хватит.
rolleyes_rt_40.gif мы готовы принять. Духовка свободна beach_rt_68.gif
Ксения, Москва, 39 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
мы готовы принять. Духовка свободна
А ребенку потом в глаза смотреть не совестно будет?)))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

89031276791 Марина. Она держит магазин грызунов на московской ярмарке увлечений, может за скромную плату приютить зайца в магазине. Территориально м. Преображенская площадь.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Духовка свободна
Значит Вам пора брать авоську и welcome в супермаркет!

89031276791 Марина. Она держит магазин грызунов на московской ярмарке увлечений, может за скромную плату приютить зайца в магазине. Территориально м. Преображенская площадь.
Вот за эту информацию большое спасибо,Леша. good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр