загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Нужно временно пристроить кролика
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот за эту информацию большое спасибо,Леша.
А то создается впечатление, что народ тут голодает. Норовят слопать бедного зверя.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А то создается впечатление, что народ тут голодает. Норовят слопать бедного зверя.
Не дадим слопать нашего Никушку.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Просто у нас один раз был конфликт в поезде. Так как по правилам РЖД,если я не ошибаюсь, в поезде их можно перевозить только в купейных вагонах.А в нашу сторону это дороговато.Мы с сыном купили обычный плацкарт.
Я прекрасно собаку везла в плацкарте. Главное чтобы переноса была и справка ветеринарная. На живность к своему билету продают дополнительный на живность. Он копеечный
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Везла Питер ростов полтора суток
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Не дадим слопать нашего Никушку.
Ваша позиция вызывает уважение. Но то, что крольчатина вкусна и полезна - тоже факт!

Алексей, Россия, Москва писал:
Но то, что крольчатина вкусна и полезна - тоже факт!
Это сооооооовсем другая тема wink_rt_40.png
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Недавно ехал в поезде и видел огромную собаку в плацкартном вагоне. Они ехали из Краснодара в Москву.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Недавно ехал в поезде и видел огромную собаку в плацкартном вагоне. Они ехали из Краснодара в Москву.
Это хорошо,что не попались пассажиры-аллергики.А то скандала бы не избежать.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

ТС, а вот мы бы могли помочь) давайте в личку?smile_rt_40.png
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Кошки больше рыбу любят)
Моя мышей любит,на даче
Игорь , Москва, 50 лет.

Вот и кормите.
ну у вас же бесплатный корм

Спасибо мамочкам за сообщения в личке.
Очень благодарна им всем. good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2015 09:49
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Игорь , Россия, Москва писал:
Моя мышей любит,на даче
Моя тоже любит, но сама не ест, приносит мне horror_rt_60.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Кстати, известное стихотворение Маршака написано по реальным событиям...
Наташа, Россия, Мытищи, 42 года
Наташа, Мытищи, 42 года.

перевозить в плацкарте можно, нужны справки. вы просто не хотите кролика с собой брать)
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Наташа, Россия, Мытищи писала:
перевозить в плацкарте можно, нужны справки. вы просто не хотите кролика с собой брать)
Тут все не просто - сейчас решаю подобную задачу - оказывается провоз элементарной домашней кошки в соседнее государство выливается в какие-то нереальные деньги и хлопоты... Волей-неволей приходится рассматривать два варианта - контрабанда и нелегальный переход границы....

Наташа, Россия, Мытищи писала:
Новые правила провоза мелких домашних животных в поездах дальнего следования от 12,08,2014 г

ОАО "ФПК" информирует пассажиров о том, что в соответствии с пунктом 118 раздела XIV новых Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом, вступивших в силу 12 августа 2014 года, пассажиры могут перевозить мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц в отдельных купе купейных вагонов поездов дальнего следования формирования ОАО "ФПК".
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Новые правила провоза мелких домашних животных в поездах дальнего следования от 12,08,2014 г ОАО "ФПК" информирует пассажиров о том, что в соответствии с пунктом 118 раздела XIV новых Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом, вступивших в силу 12 августа 2014 года, пассажиры могут перевозить мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц в отдельных купе купейных вагонов поездов дальнего следования формирования ОАО "ФПК".
Мои друзья несколько лет выкупают купе , чтобы перевезти собаку средних размеров. В этом году поменялись каким-то образом правила, и им пришлось оплачивать машину, а балеты на поезд сдать.
Игорь , Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Моя тоже любит, но сама не ест, приносит мне
аналогично бэйби
Флинт, Россия, Москва, 42 года
Флинт, Москва, 42 года.

мы бы с сыном попробовали приютить. сын давно просит животное. он очень любит маленьких. был бы неплохой опыт
Сообщение отредактировал Флинт, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2015 22:59
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр