Просто я с детьми уезжаю, а куда еду, там собаки и кошка старая, могут не принять(((
В данном случае, мне кажется, лучше взять с собой и там уже смотреть по обстоятельствам. Если не получится вместе существовать, то там же отдать на передержку соседке за денежку. Просто кошка очень мелкая, сейчас закладывается характер, если вы ее сейчас отдадите на большой срок, потом будет тяжелее сдружиться вам с ней. Она может пакостить потом.
а вообще, заводя кошку, нужно понимать, что такие передержки большие животному вредны. Лучше не заводить. У меня знакомые недавно завели котенка, думали взвешивали. Договорились что будут выезжать в отпуск теперь по очереди. Они настолько серьезно к этому подошли, что мужчина который явился инициатором приобретения кота, теперь и вовсе забил на свою личную жизнь и вместо встречи с девушками теперь сидит с котенком) наверное до трех лет сидеть будет с ним
Вот это ответственность
не дай Бог кому такого мужчину) Во всем наверное хороша мера) ну и у других знакомых крупная овчарка, они женаты, но ездят отдыхать строго по очереди, они даже на передержку не мыслят отдавать. Подруга меня ругала, что я такая сякая отдавала кошку с собакой на неделю соседке, что мне животных держать нельзя) И она, кстати, права) Животные это ответственность.